The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
У меня есть вопрос (не совсем по теме) я буду покупать игру. Все мои предыдущие доп. (мне очень стыдно!!! ) пиратки. Какое дополнение мне стоит брать лицензию или пиратку?
Viiktooria, какой уж теперь смысл покупать последнюю лецензионную? Либо все нужны лицензионки либо...У лицензионки то проблем хватает, но она от разработчика все же, а стыковать ее с пиратками, появиться дополнительная куча проблем с вылетами и прочее. Оно надо?
Такая проблема. Не работает школа. Вообще никогда. Чего я только не пробовал удалял, переносил её. Делал ресет города с помощью МК. Ничего не помогает. Появилось с Шоу бизнесом в Старлайт Шорз.
Такая проблема. Не работает школа. Вообще никогда. Чего я только не пробовал удалял, переносил её. Делал ресет города с помощью МК. Ничего не помогает. Появилось с Шоу бизнесом в Старлайт Шорз.
была та же проблема в бриджорте. лечится переустановкой игры.
либо пошарь папку модс, возможно проблема в ней.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Всем у кого проблема была, что не появляется действие у певца/акробата/фокусника "Играть за чаевые". Проблема решается увольнением и новым трудоустройством.
У самой пока помимо этого глюка было замечено, что сим не может взаимодействовать с мобильным. При нажатии на сима появляется только действие "Сменить одежду". Проблему пока не решил. В папке модс только замена глаз и скина. В игре только сторовские наборы установлены.
Такой вопрос по поводу ориджина. 14 марта я сделала заказ шоубизнеса, сразу же оплатила. В 8 вечера мой заказ подтвердили и я могла спокойно скачать игру. Уже и на сайте ее зарегистрировала, и установила без проблем. А вчера мне на почту приходит сообщение от ориджин, что мой аказ отменен в связи с тем, что оплата не была произведена в течение 3-х банковских дней. Причем пришло уже аж 2 письма таких. Кто-нибудь знает, в чем дело?
Всем у кого проблема была, что не появляется действие у певца/акробата/фокусника "Играть за чаевые". Проблема решается увольнением и новым трудоустройством.
А мне вот так не помогло Интересно, что у акробата и певца не выполнялись действия "играть за чаевые"+выступление на сцене, а у фокусника ещё совмещалось с тем, что не активен был этот самый телефон и меню сима. Но зато в этой профессии было легче отследить появление глюка, загрузить другую сохраненку и опять играть нормально какой-то промежуток времени.
Вообще типовые глюки, но с какими-то особенностями...У меня вот даже "Сменить одежду" не высвечивалось
В общем, я новую игру начала, теперь всё нормально (ну кроме моей любимой 12-й ошибки, которая опять начала меня мучить с недавнего времени...) Однако не выбираю покупную черту "Так было задумано".
Цитата:
Сообщение от Companion
И я, кажется, поняла, в чём проблема - в награде за баллы счастья "Так было задумано". Именно после её покупки вся эта белиберда началась.
Уж не знаю, связано ли с ней или нет, но толку от неё мало было, так что на всякий пожарный её не трогаю
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 18.03.2012 в 16:23.
Я тоже недавно писала тут, что пропала функция выступать на сцене и открытки музыкальные раздавать не получается....в итоге удалила игру, начала новую....всё шло хорошо, продвинулась в карьере дальше, чем в прошлый раз.....и вот опять та же ерунда. просто внезапно опять пошёл этот глюк.....что делать дальше без понятия.....