Санта Фульмине, гроза карамелек, возвращается!
черт, ни один каталог не вызывал у меня такую бурю противоречвых эмоций!
не могу держать это в себе, с этим надо делиться.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Кэти Перри превратит The Sims в праздник.
|
в зубную боль скорее всего. сладкое хорошо в умеренных количествах. давайте уже каталог с чизбургерами и картошкой фри, чего уж там мелочится?
и чипсы!! хочу кресло в виде красиво изогнутой чипсы
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
«Я рада подарить своим поклонникам нечто большее вместе с «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости», - сказала Перри. – Некоторые аксессуары мне так понравились, что хочется воплотить их в реальном мире! Я мечтаю о банановой кушетке!»
|
ага, и к этой кушетке еще личного психолога, ага. странные желания для взрослой девочки..
я как-то бананы кушать люблю, а не валяться на них...
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Дополнительно игроки услышат версию хита Кэти Перри на официальном языке персонажей The Sims – симлише – "Last Friday Night (T.G.I.F)", которую она записала специально для «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости».
|
какая ж самореклама!!
эта песня была второй по счету которая меня задолбала, пока я работала - целый день по радио крутили.
ну теперь же ж надо и симов ею достать.
хотя я все равно играю без звука, че я парюсь?
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
В «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» игроки смогут с головой погрузиться в красочный и восхитительный мир веселых предметов. Поклонников серии ждут кушетки в форме бананов, леденцовые фонтаны и столики для пикника, словно сделанные из вафель.
|
меня терзают смутные сомнения что кроме Перри в долю к ЕА вошли еще и владельцы кондитерских и вообще продуктовых магазинов. так как посмотрев на такое обилие сладостей в игре, людям захочется что-то покушать. очень нехорошо, очень.
- куи мне, мама, вот такой леденец как на этом дереве! ну купии, а то у меня слюнки капают когда играю!
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
отдыхать в креслах, сделанных в форме пузырей из жевательной резинки
|
бе-бе-бе
а сим там не увязнет? а диванчика в виде пожеванной и приклееной под парту резинки не будет? а че? а прикольно же было бы!
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
или кататься по лакричной горке.
|
а попа не прилипнет
нет, ну у меня других ассоциаций просто нет! сладкое, липкое, кариес.
а вообще к этому каталогу реально нужны детски шмотки! но где же они? где точные копии детских платьиц Перри? почему их нет? опять детей обделили!!! Д-И-С-К-Р-И-М-И-Н-А-Ц-И-Я!
Цитата:
И это не просто Stuff Pack, а Mega Stuff Pack.
|
угу, причем Мега означает - мега идиотизм
я с нетерпением буду ждать продолжения в виде следующих каталогов с продукцией Макдональдс и орешками-сухариками-чипсами.