Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
EvilChild, Наконец я прочла все от самого начала до конца . Необычная династия у тебя. Агре столько испытаний пришлось пройти что бы стать счастливой. Сцена с убийством Мартина прям потрясла меня , жесть. Как хорошо, что нашлась колдунья, которая смогла помочь им воссоединиться снова.
Теперь эти сны. Пока никаких умных мыслей нет по поводу снов, так что я буду ждать твоего объяснения в новом отчете .
Хильда, спасибо. Хоть кто-то меня помнит. Be_a_utiful, спасибо большое! Мне очнь приятно тебя здесь видеть!
А я, порывшись в папке с кодовым названием "Screenshots" решила выпустить первый альбом. Встречайте - юмор за первое поколение! Коллекция собиралась долго. Это моменты - не постановки, это мне выдавала игра. А мне оставалось только успевать фоткать! И этот альбом - извинение, за задержку с отчетом.
Надеюсь вам понравится. Тем более мимика у Агры и ее ребятишек...
"Эй, демиург, а мне жрать не полагается, не?"
"Фу, и это мне надо будет ЕСТЬ?"
"Милая, что ты за гадость жрешь!"
"Дорогой, расставим все точки над "ъ"?"
"Ву-ха-ха! Я злой гений!"
*Под свадебной аркой* "Кто этот человек? Что я здесь делаю? Каков смысл моего существования?"
*там же* "Красавчик, время не подскажешь?"
То, что скрывала Кэссиди.
"Так, сначала съем тортик, потом печеньки... или наоборот... или чайку выпью..." *муки выбора*
"А вы, собственно, по какому вопросу?"
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! Что? Я забыла снять халат?"
EvilChild, Какие миленькие скриншотики. Такие личики у всех необычные. Жалко тебе игра косоглазия не выдала, было бы вообще красота. И хочу ещё фоток детей!
EvilChild, очень рада, что Мартина удалось оживить Скрин с колдуньей мне очень понравился=) Мартин и Агра будто созданы друг для друга, все таки пришли они из одного мира=) Эти двое смогут понять и простить друг друга и несмотря ни на что быть счастливыми
Детки просто замечательные Такие милые лапочки=) Скрин с феей тоже получился бесподобным=)
Сны Агры такие загадочные и тревожные, я в восторге от того, каким образом ты показываешь нам ее мир=) Все эти горы, пещеры и леса Скайрима ( я же не ошиблась, это он? ) просто завораживают=) Я тоже люблю эту игру=) Зачаровываю своей гг меч параличом и мне пофиг, кто на нее нападает=)
Очень интересно, что судьба приготовила для этих двух крошек и что впереди ждет Агру и Мартина, слишком много загадок и неопределенности, а от этого дальнейшая история становится еще интересней=)
EvilChild,
Круто!!! Замечательная подборка! Особенно подписи! Без подписей было б совсем не то. Только так и не поняла, что скрывала Кэссиди?
Оооо, от последнего скрина буквально валялась под столом! Халат снять забыла!! Блин, такая торжественность момента, а она в халате!
Класс! А кохда отчёт???
И у тебя в который раз новое оформление. Я уже со счёта сбилась
Помните, я говорила, что это будет последний отчет первого поколения? Так вот, забудьте мои слова. Первое поколение продлевается на n отчетов.
Техничку я потом прилеплю, просто спешила (хотела порадовать вас новым отчетом) и не успела ее вырезать.
Лично у меня картинки долго грузятся. А у вас как? Может следует поменять фотохостинг?
Отчет опять маленький. Видимо на меня долгое бездействие отрицательно влияет.
Запись 9. Перья
- Намира, Леб, а ну живо в школу!
Дети заворчали и зарылись в одеяла, почти синхронно. Ну вот что с ними поделаешь? Каждое утро не хотят вставать в школу.
- Давай помогу. – Мартин вошел в комнату. Я улыбнулась – сейчас они точно встанут – выбора у них особо не будет. И через две минуты оба, с визгом, полностью мокрые, выскочили из комнаты и наперегонки побежали к ванной комнате. А постельное сушить опять мне! Ну сколько еще твердить –свободного времени у меня почти нет!
За завтраком как всегда царила полная идиллия. Я думаю о планах на сегодня, Мартин с удовольствием уписывает приготовленные мной оладьи, а дети о чем-то шепчутся и хихикают. Я встала и с недоверием посмотрела на двойняшек – что-то мне подсказывает, что сегодня они где-то напроказничают. Вот так вот у нас повелось: если видишь Леба, значит где-то рядом Намира, и значит сейчас что-то где-то произойдет. Мы с Мартином живем как на минном поле – проверяем краны, прежде чем открыть их, осматриваем душ на предмет краски и делаем многое другое, что бы не пасть жертвами проделок нашей малышни. Кто бы знал, что они вырастут такими… заводными.
Уже у порога, уходя в школу, Намира сказала:
- Мам, мы с Лебом хотим записаться в кружок скаутов.
Ну это еще надо выяснить кто хочет, а кто хочет за компанию. Но по любому, похвальное стремление. Хотя… девочка? В кружок скаутов? Я ее скорее на балет запишу.
- Хорошо, я подумаю. А теперь идите в школу.
- Так «хорошо», или «ты подумаешь»?
Я посмотрела на Намиру. Видимо, мой взгляд не предвещал ничего хорошего, поэтому дочь сочла разумным смыться.
- Агра, лично я – за.
Я закатила глаза и повернулась к Мартину.
- Нет, я тоже как-то особо и не против.
- Значит, решено?
Я пожала плечами. Ну раз дети хотят, зачем им в этом мешать? Мой взгляд невольно скользнул по школьному автобусу. Когда они успели вырасти? Даже не так. Когда я успела освоиться в этом мире?
С работы я вернулась домой уже ближе к вечеру. Мартина дома не было – на работе он задерживался допоздна. Горело одно окно – в детской. Я, войдя в дом и стараясь не шуметь, пробралась к двери. Тихо. Но когда дверь открылась, я поняла почему.
- Лебаненн, Намира, что это такое?
Вся комната была в перьях из подушек, которые покоились в руках детей. Лебаненн повернулся ко мне и сказал, приняв удивленный вид:
- Как, мама, ты что, не знаешь – это перья!
Намира прыснула, а я застонала.
- Вы хоть уроки сделали?
- Эммм… нет.
- Тогда марш их учить!
Дети выбежали из комнаты, а я опустилась на диван и улыбнулась. Хоть при детях сдержалась! Не знаю почему, но мне этот эпизод показался смешным. Мимо пролетало перо. Я попыталась его поймать. Имея опыт ловли легких предметов, я просто подставила руку. Белый комочек послушно опустился на нее. Вот оно – счастье! Его можно сравнить с перьями: если ловить его резко, то оно только проскользнет сквозь сжатые пальцы. Но если просто послушно подставить руку, то оно само опустится на нее. Странное сравнение, но мне нравится. Я выпустила перышко из рук и устремила взгляд внутрь себя.
А потом в моей жизни произошло непредвиденное, но от этого не менее интересное путешествие. А началось все со звонка издателя моей книги.
- Агра, в Китае есть человек, который желает заполучить одну из ваших книг.
- И?
- И эту книгу должны привезти вы.
Я замолчала. А что мне надо было говорить, если у меня из приличных слов остались только междометия? «Ладно, так уж и быть, поеду… Тем более я там давно не была…»
- Когда самолет?
А потом произошло то, что заставило меня плакать… Причем плакать от смеха! Уже приехав в гостиницу и став разбирать чемоданы, я обнаружила, что забыла дома книгу, которую надо привезти. Проделать столько километров, и все ради того, что бы привезти книгу, которую ты забыла. К счастью, это происшествие только подняло мое настроение.
Вместо того, что бы сидеть в гостинице и ждать самолета, который, кстати, должен был меня отвезти домой только через неделю, я решила изучить Шанг-Симлу и поискать приключений. В прошлую поездку я так ничего и не повидала: я просто гонялась за мыслью найти тут что-то, что помогло бы мне вернуться домой. Тогда я так называла свой мир. А сейчас… Сейчас я хотела домой, в Хидден, к мужу и детям. Но и отдохнуть и вспомнить молодость я не была против.
Итак, твердо решив отправиться в приключение, я обратилась к доске объявлений, стоящей возле отеля. Мое внимание привлекло одно, завлекающее отважного приключенца в недра опасности. Ну, по крайней мере, я все так поняла.
- Здравствуйте, это вы ищете «отважного приключенца»?
Китаец окинул меня взглядом.
- Да, я. А «отважный приключенец» это, я так понимаю, вы?
- Что надо сделать?
Китайцу видимо понравился мой переход сразу к делу.
- Так, мелочь… Нужно достать редкость из одной гробницы.
Я с удивлением уставилась на своего собеседника.
- То есть вы предлагаете мне разграбить гробницу?
- Ну почему сразу разграбить? У нас гробницы уже давно превратились в достопримечательности.
О римский пантеон! Я сойду с ума от человеческой логики!
Как бы то ни было, вскоре я ехала на велосипеде к месту назначения и ругала китайские дороги, китайские велосипеды и тех, кто заставлял туристов ездить по китайским дорогам на китайских велосипедах! К счастью, я добралась до места назначения, ничего не сломав. И становясь на нажимную панель, что бы открыть вход в гробницу, я думала: «Неужели все так легко?».
EvilChild, Я гляжу, ты действительно не стала затягивать с отчетом.
Отчет мне понравился, хоть он и маленький, но достаточно смешной. Детишки выросли прелестными. И, я так понимаю, лидер у них Намира?) Или я что-то не так понимаю?) Ну да ладно.
Второе, не менее важное впечатление Агры о Китае было так очень смешным. И чем ей не угодили китайские дороги и велосипеды?
Вообщем, жду продолжение
EvilChild, хм, я оказывается пропустила такой забавный бонус со скринами! Очень милые и забавные мордашки у всех!
Отчет получился очень семейным и наполненым чувством умиротворения и счастья, что не может не радовать! Детки проказники какие растут!
Хорошо, что у Агры и Мартина все складывается хорошо.
EvilChild, хоть отчёт и маловат, но такой бытовой. Приятно, однако, читать и об описании обычной симской жизни :3 Дети такие забавные. И пусть Агра не ворчит, чрезмерная активность свойственна земным детям. Может, в её мире и по-другому вели, но надо привыкать. Намира, походу, пацанкой растёт. Кружок скаутов... Хотя нет, она не пацанка, а просто активный ребёнок. Мартин мне понравился, он такой добрый папаша. Хм, на каком интересном месте отчёт остановился. Похоже, гробница и не слишком проста будет для Агры. Интересно будет почитать о дальнейших приключениях, жду продолжения :3