ну такое очень легко сделать с помощью кода. Ведь в игре давно можно делать ледяные скульптуры.
это всё с офф. сайта
Обновление:
На обложке я рассмотрел тыквы - быть может будет праздник хэллоуин, так же будка для поцелуев, сим бьёт по мячу и долгожданное купи-купи в море
Аллилуйя! Наконец то это случилась! Хэллоуин, сноубординг, купание в море и попадание молнии в зонт? Анонс уже завтра!? Я буду сходить с ума вместе с Mr.Sim и Konan-sama. А ведь ещё будет новая информация по сверхъестественному. Всё, теперь придётся очки покупать...
Мне не нравится одно: почему не пытаются как-нибудь пофантазировать и придумать красивое оригинальное название? (а то "Pets" в TS2 и в TS3; + "Seasons" в TS2 и в TS3). :/
Но соглашусь со всеми, очень радует такое огромное количество информации.
Может, я настроен пессимистически, т.к. на обложке я рассмотрел сноуборд и территорию покрытую снегом, надувной матрас для бассейна, а не купание в море, будку поцелуев, футбол, тыкву (хэллоуин), молнию и сима с зонтом.
Главное чтобы это все было в наших районах как во вторых, а не как в первых, в виде горнолыжных и пляжных курортов, ведь иначе, вечное лето так и останется навсегда...
878, но, к примеру, в Лунар Лейкс не пойдёт же снег. Надеюсь, они сделают "умную" погоду, которая будет соответствовать местности.
Что я разглядел на обложке: пляж, плавающий сим и плавательный матрас, сноуборд, игра в футбол, хэллоуин. Нас ждут сезонные праздники.