Serenity, ура, отчёт!
Да уж, не очень хорошо получилось в начале у Ванессы и мистера Мосса.
Но то, что Ванессу так волнует, что он больше к ней не пристаёт (а также техничка), наводит на размышления. Боюсь, Ванесса скоро влепит ему пощёчину с криками: "А почему ты мне больше ничего не предлагаешь?!"
Поздравляю с приобретением собственного домика. Хватит уже ютиться в общежитии. Да и Ванесса это заслужила: столько работала! Мне нравится, как описаны её чувства и восторг от того, что она обладает своим собственным домом. А со временем, думаю, он станет не хуже, чем тот, в котором она жила в детстве.
Меня тоже радует, что она вспоминает о Ники, и я искренне надеюсь, что если она ему напишет, то он сможет простить свою подругу. Они были такой колоритной парочкой) Да и, я так понимаю, скоро у Ники появится бойфренд?) Ждём с нетерпением)
Да, а ещё вы большие молодцы: заработать 100000!
Be_a_utiful, кто разберет этих банкиров, что он там думал и кого хотел - неизвестно)
Спасибо за домик)
Ды, от скромности мы не помрем спим и видим себя богиней Олимпа)
Я же обещала вернуть Ники, а как его вернешь, если Ванька не извинится?)
Это далеко не все достижения.. у меня их еще гора.... навыки, египет, очки стремления... за раз все не вложишь) мне вот всегда хочется поскорей отчет закончить и на читательский суд выложить, так что до технички дело не доходит.. а тут я решила с нее начать) итак сложно ориентироваться во всех этих скринах а так выложила - и можно удалять с компа)
А тиберий - это очень замечательный камушек) находишь его, стоит он копейки, кладешь куда-нибудь в дом, и примерно через день он сам ограняется и стоит аж 40тыщ) можно и в ручную огранять, но такая огранка 6 тыщ стоит.. и она по-моему только у тиберия есть.. мы его с Ванькой долго искали, а как и где нашли я не заметила чуть не продала его со всеми остальными камушками... но точно где-то в египте)
Канна, да, что уж там, не буду скрывать, все равно пропалилась) будет у них роман, будет) а вот когда - не скажу)
Цитата:
Боюсь, Ванесса скоро влепит ему пощёчину с криками: "А почему ты мне больше ничего не предлагаешь?!"
она может, это точно))
Этот дом не последний в ее жизни, ей как-никак пять поколений прожить надо)) в моей голове уже есть план дома моей мечты... и однажды он у Ванессы будет.
Ага-ага, Ники вернется не один
Аха, сама в шоке, что мы эти сто тыщ накопили.. теперь можно и личную жизнь устраивать))
Спасибо)
Serenity, какая Ванесска молодец! Выпустила собственную коллекцию, поднакопила деньжат, а теперь у неё ещё и домик свой есть... И это ведь не подарок, это - бизнес, значит, тоже сама заслужила!)
Очень понравились её переживания в отношении Никки... Есть у Ваньки совесть всё-таки, есть!) И это прекрасно. Как бы я ни хвалила её боевой дух и внутренний огонёк, а всё-таки приятно, что её сердце, просто очень раненное в детство, ещё не совсем зачерствело и способно испытывать стыд, раскаиваться, любить, в конце концов... Я верю, что Ванесса извинится перед другом (подружкой ), потому что в душе она на самом деле очень хорошая И, может быть, эта ситуация научит её ценить близких?.. Я думаю, что ошибаться она больше не будет и поймёт, как важно, когда есть друзья и родные - те, кто могут поддержать.
Когда Ванесска осознает, что хороших людей стоит ценить, у неё всё будет хорошо!) Да и вообще я заметила, что Ванька во всём ищет подвох, что и хорошо, и не очень... С одной стороны это помогает двигаться по карьерой лестнице и ни за что не даст ей обмануться на чей-то счёт, но с другой стороны... Надо верить во что-то хорошее, искреннее, иначе совсем грустно ведь станет.)
Джонатан... что-то мне слабо верится, что он не рассчитывает на роман с Ванькой Понятно, что она для него - прибыльное дело, но когда партнерша по бизнесу у тебя такая очаровательная, а ты одинок, неужели можно не восхищаться ею? Посмотрим, что у них в итоге получится - что-то серьёзное или не очень, пока что рано предсказывать, но уже интересно...
Serenity, не, ну а что, давай Баро используем Его и так используют в разных амплуа как смело однако, всего один раз применили. Я ему, кстати, историю придумала
Ну ладно, теперь по существу. Хоть и нет этих модельных штучек, показов и проч., но мне так не хватает Никки. Я по нему соскучилась уже. Не терпится увидеть его с подружкой.
А Джонатан щедрый. Продолжение соблазнения Ванессы? Домик хорош, хоть я и не люблю зелёный, но мне понравилось. И домик сам по себе уютный.
Быстро ты деньги заработала, мои только к третьему 100 000 накопили, и то это всё заслуга Джо и Лаверн. Не терпится взглянуть на похождения Ванессы в Египте.))
Люблю Ванессу, люблю династию, тебе идеальнейшего отдыха, а я жду продолжения.)
Ничего себе бизнес) Джонатан сделал такой подарок) Хотя глупая Ванесса позабавила) Столько всег осебе напридумывала) Или это были надежды?
Дом классный. Я сама не умею стоить нормальные дома и обустраивать их.... А этот домик такой уютный, с красивым участком. А какой вид... Прелесть)
Надеюсь, Ванесса все-таки напишет Никии и это станет началом примирения)
Кстати .эта вторая модель очень милая) Есть в ней что-то такое... Возможно ее тигриные глаза)
Ну а эскиз просто нечто)))) Надо же такое нарисовать) Ни разу в игре подобного не видела.
Добавлено через 33 секунды
П.С. Удачно тебе отдохнуть)))
Последний раз редактировалось Konan-sama, 17.08.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Serenity, все равно не верится мне, что Джонатан весь такой из себя правильный. Мне кажется, он специально подбирал такие слова, чтобы Ванесса подумала, будто он собирается к ней приставать. Например, когда про спальню сказал. Чтобы Ванесса начала возмущаться, а он поставил ее на место и слегка унизил. Месть своеобразная. Ну вот так мне кажется И мне нравится такой Джонатан.
Цитата:
- Мисс Ренкольн, однажды пощечина уже сошла Вам с рук, но это не значит, что так будет всегда. Не знаю, что Вы там себе напридумывали, но будьте любезны извиниться.
Какой мужчина Властный, серьезный.
Домик весьма симпатичный. Мне, кстати, как раз экстерьер в нем привлекает Деловая Ванесса барышня, раз за такой короткий срок уже и сто тысяч набрала, и дом здоровый построила, и друзей много завела. Так держать
А с Ники все-таки надо помириться. Пусть Ванесса уже переступает свою гордость и налаживает с ним отношения.
А тебе приятного отдыха
Serenity, уиии, какой домик
Поддерживаю всех, кто не верит, что для Джонатана это "бизнес". Одно дело - бросить в лицо коробку из четырех стен (да, хорошо обставленную), и другое дело - навести на все это лоск, купить туфли и платья, чтобы женщине понравилось тут жить. Нееее, все не просто так.
Ван совсем неправильно себя повела, конечно. Хотя, Джонатан на это явно ставил, потому как я слышу его злорадный смех за кадром. И с чего он вдруг рассказал женскому коллективу, что дескать у Ванессы новый домик, идите празднуйте. Ох что-то мне одни подвохи чудятся)
И пускай Ванесса уже соберется и напишет извинительную Никки. И Джонатану заодно. Типа, каюсь, больше не повторится, бизнес-бизнес-бизнес. Но и обедать я с вами не буду - не по-деловому же ^^ Месть-месть.
Но судя по мини-спойлеру все-таки между ними что-то будет, атата. Уже не терпится узнать ^^
Дом получился шикарным как внешне, так и внутри. Ядовито-зеленая ванная, обожаю И гардеробная очень кстати)
Отчет очень интересный (особенно в начале)), и хочется еще ^^
Кристиночка, этот отчет нужно было назвать "Мой рай", да-да Я так рада за Ваню (), ведь собственный домик - это совсем не пустяки. Я прям как будто вместе с ней отправилась в эту увлекательную экскурсию по собственному участку, вместе с ней примеряла туфельки и платьица))) И мне очень понравилось, как ты описала весь этот восхитительный процесс, ведь для девушки - это просто волшебные и незабываемые минуты Я даже на миг почуяала запах кожи и новых платьев
Хорошо, что совесть у Ваньки просыпается, хоть и очень медленно, но мы и, надеюсь, Ники - терпеливые, и в скором времени услышим (прочитаем) извинения
Мистер Мосс, какую игру ты затеял? Решил поиграть в недотрогу, сменил тактику? Умно, ничего не скажешь) Судя по техничке, его тактика оказалась вполне успешной, и Ваня клюнула на его удочку Интересно, каким именно образом у них все случится ^^
Цитата:
Да потому, что у меня, как у Золушки, маленькая ножка, почти детский размер, и выбор обуви для меня всегда сущий кошмар (на самом деле это большая проблема автора)
У меня почти та же проблема - нога среднего размера, но очень узкая, и я даже балетки не могу купить, потому что стопа из них выскальзывает
Итак, вот я и вернулась) довольная донельзя, счастливая и переполненная положительными эмоциями)) это была самая лучшая неделя в моей жизни, она переплюнула даже месяц в Мюнхене) но есть один небольшой минус... муза моя отказалась возвращаться в Россию и осталась где-то между Норвегией и Данией) так что пока она не вернется, писать я не смогу)) на самом деле, все, что я сейчас из себя могу выдавить, это охи/ахи по Скандинавии, так что желающим почитать следующий отчет придется подождать энное количество дней) но, конечно, я буду стараться сильно не затягивать) пинки, кстати, приветствуются а пока почитаю пропущенные отчеты)
А еще большое спасибо всем за комментарии и за пожелания хорошего отдыха (не без ваших пожеланий я так отлично съездила)
Я тут заметила, что с легкой Олиной руки все стали называть Ванессу Ванькой) но бить я вас не буду, мне самой понравилось)) главное Несси не называйте, наседка уж точно не про нее)
Lullabe,
Цитата:
Очень понравились её переживания в отношении Никки... Есть у Ваньки совесть всё-таки, есть!)
Вот блин, я-то надеялась, что она у меня бессовестная, а тут так оплошала, совесть подарила хотя, чуток совести и Ваньке не повредит)
Не хочу тебя расстраивать, но Ванька не очень хорошая) и ошибаться она будет за свою длинную жизнь еще много.. а ценить близких... может быть) но опять же не всех..
По секрету: скоро она перестанет видеть во всем подвох и кое во что ей это выльется
А про Джонатана.. ничего говорить не буду) итак уже много выдала)
Спасибо))
Ren, нетнетнет, не поднимется у меня рука так Баро осквернить)))
Всему свое время, будет и Ники, и подружка) которой пока что у меня нет...
Джонатан не столько щедрый, сколько расчетливый) и просто так ничего не делает. Раз подарил дом, значит расчитывает на что-то, а вот на что - не известно
Спасибо за домик) зеленый - наш с Ванькой любимый цвет, так что абсолютно случайно () он в доме преобладает)
Ванька почти не спала, не ела, только деньги зарабатывала)) а похождения не скоро ожидаются)
Цитата:
Люблю Ванессу, люблю династию, тебе идеальнейшего отдыха, а я жду продолжения.)
спасибо
Konan-sama, надежды, страхи, мечты.. все в одном, как мне кажется)
За домик отдельное спасибо) я сама тот еще строитель, пожалуй, впервые довольна осталась полностью домом и ландшафтом) а в мыслях уже совсем другой дом строится..
Ага, мне вторая модель тоже нравится) и первая тоже.. зацепили меня чем-то) а насчет тигриных глаз.. мне такая мысль в голову не приходила)
самое забавное, что это любимый Ванькин эскиз она его раз пять рисовала.. обычно больше двух раз один эскиз она не рисует, а тут буквально штамповала эту милую бабульку..
Спасибо))
Ariane, интересное предположение насчет Джонатана) возможно, такие мысли у него тоже были, а возможно он всего лишь хотел показать роскошный гардероб)
Цитата:
Какой мужчина Властный, серьезный.
Ахаха, да я смотрю тебе нравится мистер Босс))
Да.. Ванька энерджайзер) вкалывает как лошадь)) а откуда столько друзей, я сама в шоке
И за домик спасибо)
Помирятся они, помирятся, куда же я теперь без Ники)
Hildefonsa, а кто сказал, что покупал он?) может, та же Нелли этим занималась.. а красивые и дорогие платья/туфли нужны для имиджа, так что опять же думал о бизнесе) но я ничего утверждать или опровергать не буду))
Не только Ваньке, я смотрю, подвохи чудятся но я опять-таки молчу
а месть, думаю, будет) не может же Ванесса просто так остаться неудовлетворенной)))
И спасибо))
Immortelle, я так рада, что ты прониклась Ванькиными ощущениями.. я с особой нежностью описывала новые туфли, платья, как будто сама примеряла их.. и очень рада, что ты это оценила)
Извинения будут исключительно в стиле Ван, так что не рассчитывайте на миллион раскаяний)
Игра у них называется кошки-мышки)) или месть за месть) а такие игры часто заканчиваются в известном месте))
Цитата:
У меня почти та же проблема - нога среднего размера, но очень узкая, и я даже балетки не могу купить, потому что стопа из них выскальзывает
у меня размер 35/36, плюс тоже очень узенькая стопа, а пальцы широкие и вываливаюсь я почти из любой обуви.. просто кошмар(((
Serenity, ты вернулась! Так рада, что ты хорошо отдохнула) Ты в тур по Европе ездила что ли?) Делись давай! *можно в лс*
Цитата:
муза моя отказалась возвращаться в Россию и осталась где-то между Норвегией и Данией) так что пока она не вернется, писать я не смогу
Знаешь, могу, конечно, начать ныть и канючить, но смысл?) Нет вдохновения - ну и ладно, не надо себя мучить) А мы подождем столько, сколько нужно Кстати, а фотки с путешествия есть? *намек такой намек*