У нас учителя, когда водили всю параллель 7-ых классов зажигать районную ёлку, пока ждали остальных играли со своими классами в снежки, а когда мы уже шли, Татьяни Николаевна "Умыла" меня... Это та, что всё время мне заподлит))) Юморная оказалась тётя)))
Добавлено через 7 минут
У нас об учителе ВКонтакте такой диалог произошол:
1.Он помню ещё любил, когда на девочках красные кофточки.
2.Его больше не цвет, а размер выреза интересовал....
Это наш биолог... Бобик, они же СПАНДЖБОБ и БАБНИК!!!
Последний раз редактировалось Ino Yamanako, 15.01.2009 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
давным давно..помню только это
Химик
- Не ходите дети в школу , пейте кока -колу!
биология.
"самые приятные отношения это-сексуальные, ничто с ними не сравнится , это лучше чем шоколад"
На уроке музыки:
- Коля, да ты экстросекс! Училка по музыки много какие фразочки придумывала...все не помню....
На уроке русского мы писали изложение, было там что-то про смерть Пушкина, и наша учительница читает строки из написанного кем-то изложения (кем, она так и не сказала):
- Жуковский, уткнул голову в колени Пушкина, потом взял её, пронес по комнате и начал громко плакать.....
Вот класс лежал тогда....
У нас физик на каждую реплику ученика,не относящуюся к теме урока говорит:Сейчас двойку поставлю.За год обучения он нам так сказал 325 раз.(У нас весь класс считает.)
Перед сессией учительница по литературе начала перечислять имена тех, у кого дела совсем плохо, все поникшие сидели, тихо так стало... и тут за окном ворона начала каркать. Училка говорит: "А вот и аккомпанемент к моим траурным речам"
__________________ Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.
Взрывая возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.
Не совсем по смыслу, но все же об учителеях... Вы не замечали, что все учителя как-то по особенному одеваются?) Эдакий библиотечный стиль. У меня порой ощущение, что существует какая-то особая учительская мода, которой никто, кроме них, не понимает.))