Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, аватарки у тебя получаются просто замечательно, столько интересных и своеобразных коллекций, ты большая молодец
Последняя коллекция к хэлоуину просто шикарная, так что я воспользуюсь возможностью и возьму себе 6 аватарку
Алисса, это шикарно! я Хочу их все! Блин, слушай, суперская коллекция! Надеюсь, ты не против, если я с кардиналов возьму? Мне очень нравятся эти птицы!
Твои коллекции радуют меня все больше и больше! Какая красота! Как тут не поставить? Вот и я не выдержала и взяла восьмую, она мне понравилась больше всего
А еще мне понравились первая, вторая, шестая и одинадцатая аватарки!
Алисса, как ярко и зелено! По сравнению с тем, что творится за окном, это просто шикарно как шикарно
Я люблю зеленый цвет, как спокойный, так и достаточно яркий, и мне безумно понравились 3,5,10. А на шестой шикарная рыжая девушка, которая нравится мне просто безумно)
Красивая коллекция!
Алисса, ой какие птиииички ))))) Хотя признаться не очень пернатых люблю, если только больших и хищных Но у тебя они очень красивые ))) Очень понравились аватарки там где присутствие девушки, очень очень красивые, хотя больше всего понравились 7 и 8.
7 потому что напомнила мне одну фотографию моей подруги, когда мы в Лыткарино отдыхали, она меня втихомолку сфоткала Тык, хотя может это только на мой взгляд, наверно атмосфера одинаковая просто.
Ну а 8 просто прекрасна, мне напомнила про неземных нимф и фей, такие дети природы, ну если ты не против я её возьму себе на аватарку, уж очеееень она мне понравилась )))))
Алисса, ойойой, никто еще не забил 4ый, нет? фуф, слава богу. Потому что это любовь с первого взгляда, честно.
Остальные мне тоже понравились) яркие, живые - здоровские одним словом))
Алисса, вау!!! Здорово-здорово-здорово!!!! Мне очень-очень нравится!!!
Честно говоря о твоей новой коллекции узнала по сменившемуся аватару Алисии)))) этот способ гораздо быстрее и надёжнее подписок на тему - как только новая коллекция, так сразу кто-то из форумчан меняет одёжку!! По-момему это здорово!!!!
Просто шикарные работы!!! В шестую я просто влюбилась, ведь сочетание зелёного с рыжим это просто зашибись какое сочетание!!! И пстичкииии!!! Птички-птички-птички!!! Мне особенно понравилась вторая, она такая, ух!!! А ещё понравились девушки (ну, шестая просто вне конкуренции!!) на девятой и десятой.
В общем я в восторге полном!!!! (шестую сохранила, буду любоваться!!!)))