Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Погодные явления не будут без дополнения Seasons.
По-моему, город для жилья совсем не подходит. Надеюсь, всё-таки сделают переезд между городами в каком-нибудь обновлении.
Понятное дело. Про скриншоты города под снегом обещала Сара Холдинг. Я думаю, если они сделали скриншот с дождем, то этот городок они тестируют в дополнении сезоны. Еще мне интересно, как этот город впоследствии будет контактировать с сезонами? Ведь на тропических островах снег выпасть не может.
Цитата:
Сообщение от Andrew
Надеюсь, всё-таки сделают переезд между городами в каком-нибудь обновлении.
Мод есть точно. Но это лишь мод, который может привести неизвестно к каким последствиям. Но раз умельцы смогли сделать мод, то думаю и разработчики смогут. Нам стоит лишь молиться и ждать.
Сейчас сидел на оф. сайте и наткнулся на новость что в Санлит Тайдс вернется семья Плезант! (Новосельских)
Если меня мой английский не подвел то там написано следующее:
"Дэниел и Мэри-Сью Плезант вернутся! Вы помните эту семью с двумя враждующими дочерьями подростками из The Sims 2?
Кажется что жизнь Дэниэла и Мэри-Сью прекрасна, ну так уж ли правдивы их отношения? И смогут ли Анджела и Лилит сделать правильный выбор, когда дело доходит до отношений?
Надо же как все поменялось! В Санлит Тайдс мы возвращаемся в прошлое что увидеть их перед работой и детьми, наслаждаясь их медовым месяцем! Дэниэл и Мэри-Сью очень счастливы! После шикарной свадьбы они прибыли на остров чтобы отдохнуть, расслабиться и насладиться совместным времяпрепровождением!"
Было бы здорово, если бы этот городок был подобен городам из мира приключений, то есть чтобы можно было ездить туда на некоторое время, в отпуск...Купить дачу в этом райском уголке и наслаждаться пейзажами после суетливых будней...Конечно, это все мечты
Mr.Kalen, без детей. Там же написано. Они будут проводить медовый месяц на острове. Так что детей у них еще нету.
Привально, прочитал только первые строчки про Анджелу и Лилит.
EA себе не изменили, а если у них родится мальчик с девочкой или два мальчика? Это уже не по истории.
Последний раз редактировалось Mr.Kalen, 21.08.2012 в 17:20.
Причина: Плохой писатель
Mr.Kalen, ну тут уже от игры зависит) Хотя, как знать. Читала, что у когото не играя за семью Беллы и Морти из Сансета, они самы поженились и у них родилась дочь Кассандра, а затем сын Александр. Может и тут так же будет. И у них родятся Близняшки Анжела и Лилит (забавно, что в одном сериале самого главного демона ада звали Лилит, имена очень точно подобраны)?
Как-то глупо получается, что по идее они просто застрянут на этом острове. Раз уж вернулись Рябиновы, требуем возвращение Бурбов, Кэт и Хик! Данила крут вообще. Надеюсь, разработчики сделают в семейных связях его родителей - Джеффа и Диану и сестру Дженнифер.