.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Dark_Fenix, охохо, у рыжика очень бурно протекает кризис среднего возраста, ладно хоть неисправимых глупостей не успела наделать))
Чего это вдруг такая яркая и активная Джейн начала присматривать себе роль пары тихого и скромного Лайэма?) Даже для кризиса среднего возраста это странно. Если бы не дети, она для отдушины вполне могла завести себе любовника, а потом просто разбежаться, когда мозги на место встанут. Но с другой стороны в том, что она так и не сделала этого, одни плюсы)
Элла променяла Лайэма на на Франциску, и тем самым породнилась с Джейн, очень интересный поворот событий) Кстати, могла бы и предупредить, что дело касается не напрямую Себастьяна, а его сестры, а то я же тоже перепугалась, что там этот странный сим вытворить мог)
Очень рада, что у Джейн и Себастьяна все-таки родилась еще одна дочка, они слишком колоритная семья для одной дочери)) хотя было бы здорово, если бы еще сын был, а с другой стороны - сумеет ли Себастьян воспитать его нормальным мужчиной? Джейн его конечно перевоспитывает и лишает потихоньку общения с матерью, но все равно именно Ян бы влиял на сына.
Анаис очень странная девушка)) неужели она так хочет совратить и свернуть с истинного пути одно из супругов?)
Бег с Сондрой с огромным животом - Джейн совершенно ни на кого не похожая девушка, все-таки)) А Сондру, гуляющую на полянке с цветочками, себе сохранила - безумно милый скриншот)
А Деми и правда вылитый Себастьян, грубоватые у нее для девочки черты лица. Ну ничего))
Очень жду продолжения))
Dark_Fenix, у Джейн всё как всегда своим чередом идёт. Очень забавно у неё кризис среднего возраста прошёл. Даже забавно, что столько всяких интересных случаев произошло.
Прежде всего начнём с Эллы. Не ожидала я, что она у нас девушка свободных нравов. В симсе я даже такие отношения поддерживаю, ибо это такая редкость у кого-то в династии увидеть нетрадиционную пару. Только жаль Лайэма, надеюсь, он найдёт себе единственную.
Джейн то ли от беременности, то ли от кризиса понесло. Чего ж Себастьян-то не удовлетворяет свою жёнушку?
Деми пока на любителя растёт, но меня она чем-то притягивает, есть в ней что-то. Надеюсь, она хорошенькой вырастет. Сондра очаровательная кошка. Вообще питаю симпатию к серым котам, не знаю, почему :3
Ну и поздравляю с рождением второй дочурки, Фабиана очень красивое имя.
С наступающим новым годом, желаю династии процветания и отсутствия глюков, а тебе всего самого наилучшего, чего можно пожелать человеку
Dark_Fenix, охохо, у рыжика очень бурно протекает кризис среднего возраста, ладно хоть неисправимых глупостей не успела наделать))
Просто времени не хватило
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Чего это вдруг такая яркая и активная Джейн начала присматривать себе роль пары тихого и скромного Лайэма?) Даже для кризиса среднего возраста это странно.
Уж лучше он, чем Анаис. Они ведь давно знакомы, еще со школьных времен.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, могла бы и предупредить, что дело касается не напрямую Себастьяна, а его сестры, а то я же тоже перепугалась, что там этот странный сим вытворить мог)
Так сюрприз же!
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень рада, что у Джейн и Себастьяна все-таки родилась еще одна дочка, они слишком колоритная семья для одной дочери))
С одним ребенком не так интересно, как с двумя.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
хотя было бы здорово, если бы еще сын был, а с другой стороны - сумеет ли Себастьян воспитать его нормальным мужчиной?
Джейн его сама воспитает
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Анаис очень странная девушка)) неужели она так хочет совратить и свернуть с истинного пути одно из супругов?)
Она так решила отомстить Джейн за то, что не смогла отбить у нее Себастьяна.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Бег с Сондрой с огромным животом - Джейн совершенно ни на кого не похожая девушка, все-таки))
.....Сколько себя помню, всю сознательную жизнь я не хотела быть похожей на свою маму, не хотела повторить ее судьбу. И, похоже, мне это удалось. Например, у меня две дочери, а у нее только одна. Моя личная жизнь гораздо счастливее, чем у нее. Мама прозябала на низкооплачиваемой работе, а я — владелица собственного кафе, и пусть это не фешенебельный ресторан, но я еще сумею раскрутиться.
.....С другой стороны, обидно, что мама не дожила до сегодняшнего дня и никогда не узнает, что ее дочь выбилась в люди... Думаю, что она порадовалась бы за меня...
.....С одной стороны, моя жизнь определенно удалась. А с другой... Попробуй на всех угоди — мужу, детям, даже кошка требует внимания.
.....Себастьяну проще, он себе на работу ушел и никаких проблем. Что там дома творится — его не волнует. А я целый день готовлю, стираю, убираю. И, главное, это воспринимается всеми как должное. Не такой я представляла себе настоящую семью.
.....Еще не успела лужу под посудомойкой вытереть, как пришлось все бросить и бежать на улицу. Судя по дикому ору, там кого-то сильно бьют. Похоже, что Сондру. Вон, зубы скалит, хвост трубой.
.....А, нет, все нормально. Это не ее, а она покусала енота, неосторожно забредшего к нам во двор. Да с такой боевой кошкой ни одна собака не нужна! Я хотела забор вокруг дома поставить чтобы эти надоедливые папарацци в окна не заглядывали, но, пожалуй, теперь не буду. Зачем забор, если есть такой замечательный охранник? А енота жалко... Ну хоть жив остался, и то хорошо.
.....Так, с домашними делами разобралась, можно и с детьми погулять. Сондру возьмем с собой, пусть тоже прогуляется, придет в себя после разборок с енотом.
.....Замечательный солнечный день, птички поют, цветочки цветут. Но этими замечательными вещами кроме нас четверых никто не захотел любоваться. Странно, что народ в это время предпочитает сидеть дома вместо того, чтобы наслаждаться красотами природы. Не думала, что в Хидден-Спрингсе все такие деловые! Что ж, хоть буду знать, что не я одна такая занятая.
.....Зато Сондре раздолье — и бурундуки, и ежи! Дерись — не хочу!
.....Я помню этот парк. Когда-то давно я “позаимствовала” отсюда стол для пикников. Кажется тот, розовый. Точнее, тот “позаимствованный” стоит у нас дома, а этот только похож. Заимствованный стол даже искать не стали, просто заменили на подобный, и все. Я тогда была беременна Деми и не соображала, что творю. Сколько лет прошло с тех пор... Интересно, мои клептоманские замашки как-нибудь отразятся на детях? Или они вырастут законопослушными людьми? Если отразятся, то...
.....Дальше помечтать о будущем в целом и судьбах своих детей в частности, я не успела.
.....Мои мысли прервал дикий ор, почти такой же, как в тот раз, когда Сондра напала на енота. Но в этот раз орала не Сондра. А Деми.
.....Бедный ребенок был категорически не доволен! Как это — в мороженом “Светофор” нет ее любимого фиолетового цвета!
.....В глазах ребенка это, конечно, трагедия. Я пообещала ей, что куплю целый килограмм фиолетового мороженого. Дочь успокоилась и стала играть на площадке. А я стала думать, где достать этого самого фиолетового мороженого. Фиолетовое — это смородиновое? Так смородина же синяя. Или, чтобы не искать, самой сделать? Так из чего? Из смородины? Она же синяя... Короче, нашла себе проблему. Хорошо хоть Фиби молчит. Она все время молчит.
.....Почему она все время молчит? Потому что спит. А почему она так много спит? Деми в ее возрасте орала, кричала и плакала. Впрочем, ничего не изменилось, Деми и сейчас из-за простого мороженого готова устроить истерику. Какие же все-таки мои дети разные!
.....Все же Деми подвижный и активный ребенок, постоянно бегает, скачет. Она даже играет не в куклы, а в динозавров. И по рычанию не понятно, то ли ей плохо, то ли просто игра такая.
.....Вечером чувствую себя не то что как выжатый, а как трижды выжатый лимон. Домашние дела, муж, дети выпили из меня все соки. Чего-то я совсем расклеилась, на работе и то меньше уставала, чем сейчас дома. Надо себя в руки брать, пока еще не поздно, пока еще можно что-то изменить. Может, когда дети вырастут, будет проще?
.....Та прогулка не прошла для Сондры бесследно. Она таки поймала одного ежа.
Деми начала ныть “Давайте его оставим! Давайте его оставим!” Пришлось оставить, раз ребенок просит. Да еще таким тоном. Сил нет с ней бороться.
.....В последнее время дочь с кошкой очень сдружились, постоянно играют вместе. Сондра — забавная кошка, хоть и немного злобная и агрессивная, я с ней тоже подружилась.
.....Мое подавленное состояние не осталось незамеченным для Себастьяна. По мере сил и возможностей он тоже подключился к домашней работе. К счастью, ничего не сломал, а то он “талантливый” в этом отношении. Да и вообще, сколько можно все делать самой? Пусть муж тоже помогает!
.....Как известно, для продвижения по служебной лестнице мужу необходимо выискивать важную информацию в мусорных баках горожан. Впрочем, это его работа, пусть выискивает, я к этому не имею никакого отношения. Но нет! Со спины, наверное, мы с Себастьяном похожи как близнецы, ведь это он рылся по мусоркам, а в суд почему-то подали именно на меня!
Я-то тут при чем? Где справедливость в мире? Узнаю, кто это сделал — отомщу, мало не покажется! Только время на суды потеряла, все равно ведь ничего не доказали.
.....Сондре так понравилось в том парке, что она почти каждый день там гуляла. Хорошо, что от дома недалеко. Кошка опять охотилась на белок, змеек и им подобных. С ее характером что с ней может случиться? Так что пусть гуляет, я за нее не волнуюсь.
.....Да что я все про Деми да про Сондру (и чуть-чуть про Фиби). У меня, в конце концов, своя жизнь есть! Хватит киснуть, пора немного развеяться. Если всю себя посвящать стирке-готовке-уборке, то какой тогда остается смысл в жизни? Хватит зацикливаться на домашних делах! У меня не только обязанности, но и права есть! Например, право на отдых, который я вполне заслужила. Но валяться на диване с книжкой или весь вечер сидеть перед телевизором не то. Хочется чего-то другого... Более энергичного, что ли.
.....Лучше проведу этот вечер вместе с Себастьяном. Сходим вдвоем в клуб, отдохнем от домашних дел, кошки и детей. Особенно от старшенькой. Мы с мужем уже давно не ходили никуда вместе. Ничего с детьми не случится, если пару часов побудут с няней, а не с мамой. Дети — это хорошо, но даже от них иногда нужен отдых.
.....В городе в основном бары, но один танцевальный клуб мы все же нашли.
.....В тот вечер в клубе было мало людей. Танцпол и бар свободны. Сейчас пропущу стаканчик, потанцую с Себастьяном, и таким образом подзаряжусь энергией на всю неделю. Кто знает, когда в следующий раз смогу выбраться хоть куда-нибудь, кроме магазинов?
.....Совсем я разучилась пить... Вроде всего один стаканчик выпила, а в голове уже шумит. Нет, к Себастьяну на танцпол уже не пойду, упаду по дороге, лучше в джакузи освежусь.
.....Купальника нету, так не в платье же в воду лезть! Конечно, платье придется снять. Как и все остальное. Да, это я не продумала, что в таком заведении может быть джакузи и будет нужен купальник. Ну так на следующий раз учту. Хотя голой тоже не плохо!
.....Похоже, Себастьян натанцевался, раз решил присоединиться ко мне. И тоже без плавок. И как раз в это время стал появляться народ, уединиться не получилось. Некая Дженни Лхо решила, что может присоединиться к нам. Почему бы и нет? Места много, всем хватит!
.....Но Дженни побыла с нами совсем недолго и вскоре собралась уходить. Куда же ты, Джен? Давай познакомимся поближе! Так, Себастьян, а ты куда собрался? А ну, сидеть!
.....Вот же ж Дженни!! Папарацца ты шпионская! Давай меняться: ты мне отдаешь эти фотографии, а я тебе 1000 симолеонов? … Ладно, даю 2000! 5000! У меня с собой больше нету!!
.....Нда, развеялись... Будем надеяться, что эти фото нигде и никогда не всплывут.
.....Вот и вывод: в выборе видов отдыха и развлечений нужно быть предельно осторожными. Ну или хотя бы не купаться голяком в общественных местах. А то, знаете ли, слухи всякие ходить начнут, в газетах заметки появятся... К счастью, Дженни сдержала слово и об этом приключении никто не узнал. За это с нашего счета «ушли» 15000 симолеонов. За все надо платить...
Но, видимо, за нами наблюдал кто-то еще... На этот раз Себастьяна вызвали в суд,
.....После этого случая в клубе мы с Себастьяном постарались побыстрее обо всем забыть и делали вид, будто бы ничего не случилось. Беседовали за ужином на всякие отвлеченные темы. Жизнь опять вернулась на старое русло.
.....Фу, Деми! Что ты делаешь? Мой тарелку по-человечески! Слишком уж много она общается с Сондрой... Надо ей какое-нибудь занятие найти, а то скоро шерстью обрастет, как кошка, и блох заведет. Правда, у Сондры блох нет, но она, глядя на Деми, тоже их себе заведет.
.....Вот! Совсем другое дело! Колбочки, баночки, скляночки, пробирки разные. Что может быть интереснее? Я в детстве очень хотела такой лабораторный стол для опытов, но у мамы вечно не было денег, так что пришлось обломиться. А вот тебе с детских лет повезло. Исследуй, изобретай, может, еще и великим химиком станешь!… Что значит ”Не хочу! Не интересно! Не буду!”? Это полезнее, чем с кошкой по улицам бегать! Наука в жизни пригодится, а от кошки бывают блохи.
.....Но когда Сондра осталась без подруги для игр, то горевала недолго. И тоже занялась наукой. Вот, кран в ванной исследует. Хотя, по идее, кошки воду не любят, а эта с водой играется. Может, сдать ее в Научный институт, пусть подрабатывает тестировщиком кранов?
.....А годы тем временем идут. Вот уже и Фабиана подросла. Как была в младенчестве молчаливой и серьезной, такой и выросла. Я ей даже бантик розовый на макушку прицепила, думала — повеселеет. Не помогло.
.....Теперь спит она гораздо меньше, а ест — больше.
.....Радуется только тогда, когда кушать дают.
.....Зато я ее с детства приучаю к правильной и здоровой пище! Может, хоть этим ее заинтересую и с детства приучу к кулинарии? Фиби продолжит мое дело и будет династия поваров! Раз Деми ничего, кроме всякой ерунды, не интересует, так вся надежда на Фиби. Хотя пока еще рано что-то решать, все еще триста раз может перемениться.
.....В общем, все вернулось на круги своя. Пока покормишь одну, поучишь уроки с другой, так день и проходит. А еще завтрак-обед-ужин сготовь, постирай, в магазин сходи. Но как вспомню, во сколько нам обошелся тот отдых в клубе, то понимаю, что не так уж сильно я устала.
.....А тут еще и Сондра какая-то толстая стала в последнее время... Жрет много потому что. И все, никаких других причин нет и быть не может.
Dark_Fenix, привет)
Сондра невероятные котЭ. А тоже такого хочу, ну давай колись, где таких набирают?
Деми такая красивая)) Скрины с ней умиляют))Я очень хочу увидеть её подростом) Только неряшливая, тарелки вылизывает, но мама то научит её хорошим манерам, однако, умная, раз за лабораторным столом так усердно старается создавать различные "элексиры" и т.п.
Фиби, на скрине такая улыбчивая)) А с этим ободочком вообще няшенька))
Знаешь, вот гляжу я на повзрослевшую нашу Джен, и просто мысли лезут, что уже скоро на престол взайдет её доченька, и будет править, своим маленьким миром, которым раньше владела её мама. Как грустно на душе становиться(
Залезть голой в общественный джакузи может только Джен! А вот Себастьян мог ещё такое выкинуть, но чтобы Джен.. Но все же люди меняются. Жаль, что нет скрина где парочка в джакузи целуется, почему то в джакузи такие скрины обалденно получаются)
Джен так заботится о дочках)) А вот муж её совсем нет!
Цитата:
А тут еще и Сондра какая-то толстая стала в последнее время... Жрет много потому что
Неправда!Это у неё такой кожный покров Dark_Fenix, хочу сказать тебе спасибо за отчет, он получился довольно запоминающимся и ярким, за счет двух, простите трех замечательных девочек
Сондра невероятные котЭ. А тоже такого хочу, ну давай колись, где таких набирают?
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Деми такая красивая))
Это пока она маленькая, а как подрастет
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Фиби, на скрине такая улыбчивая))
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Знаешь, вот гляжу я на повзрослевшую нашу Джен, и просто мысли лезут, что уже скоро на престол взайдет её доченька, и будет править, своим маленьким миром, которым раньше владела её мама. Как грустно на душе становиться(
Еще 1 или 2 отчета Джен напишет. А кто будет наследницей, мы с ней пока не решили.
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Залезть голой в общественный джакузи может только Джен! А вот Себастьян мог ещё такое выкинуть, но чтобы Джен..
Она не только мужа воспитывает, но и сама от него набирается всякого
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999
Жаль, что нет скрина где парочка в джакузи целуется, почему то в джакузи такие скрины обалденно получаются)
Dark_Fenix, отчет как всегда на высоте, очень позитивный и веселый, я даже не знаю, что мне в нем понравилось больше всего ^^
Сондра - просто очаровательнейшая безобразница, такое порой выкидывает, ну в общем своей семейки стоит)) Поначалу у Джейн такие мрачные настроения, я все думала, что у нее кризис по второму кругу пошел, но она просто устала от всей этой суматохи и бытовой рутины. Но за "развлеклись" они серьезно поплатились, на всю жизнь запомнилось) А нечего такой солидной семье в клубе делать да голышом купаться, надо вечерами с Себастьяном гулять по романтичным местам, ужинать в ресторанах. Деньги те же, а нервотрепки нет, как и опасений за свое светлое имя ^^ Да, кстати, чего это Себастьян Джейн не помогает? Совсем забылся, что жену надо любить и почитать?) Ну ладно, постирал, там еще немного по дому помог, но как же дочери? У них что, отца вообще нет?
Деми такая интересная, и поскандалить успеет, и очередную штуку выкинуть, и похимичить. Интересно, что из нее в итоге вырастет? А Фиби с ее бантиком меня убила XD нет, милейшая девочка (ну насколько можно судить)), но этот бантик мне настроение поднял)
Как и смородиновое мороженое, и рассуждения о том, что Сондра внезапно растолстела ^^ ага, как же, мечтай, Джейн) скоро на тебя еще и котятки свалятся, вообще весело будет. Кстати, котяра очаровательный *О*
Но я уверена, что Джейн со всем справится и выберет достойную наследницу) Фиби скорее всего, да? Даже не верится, что время Джейн медленно подходит к концу.
Отчет вкусный и интересный, жду продолжения)