The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Хм... а что с лечебным эликсиром, кто-нибудь пробовал кидать в них эликсиры?
я своих модом извела, проверить теперь не на ком.. хотя созданные мной лечатся вполне хорошо..
Проклятые зомби!Забыл поставить забор, так они налетели словно саранча и сожрали весь урожай первокласного винограда.Кстати, помните, во вторых симсах был такой телефон, по которому можно было позвонить костлявой и за довольно крупную сумму воскресить мёртвого сима.В случае если ваш сим был...эм, жадным, то ваш почивший родственник возвращался в виде зомби.Вот бы такой девайс в Сверхъестественное!Во-первых, ещё один способ получить зомби, если они конечно, кому-нибудь нужны...А во-вторых не нужно мучиться с амброзией.
Daniko, если мне память не изменяет, если заплатить 10 тысяч симолеонов (полную стоимость за умершего), то он тоже возвращался с какими-то отклонениями. Только не припомню - какими...
По поводу урожаю сочувствую... Я стараюсь не забывать про забор, так как не хочется терять сыры, превосходные остальные растения... У меня огород огромный и я не переживу, если его скушают...
Daniko, если мне память не изменяет, если заплатить 10 тысяч симолеонов (полную стоимость за умершего), то он тоже возвращался с какими-то отклонениями. Только не припомню - какими...
По поводу урожаю сочувствую... Я стараюсь не забывать про забор, так как не хочется терять сыры, превосходные остальные растения... У меня огород огромный и я не переживу, если его скушают...
Я тоже не помню, вроде семейные связи прерывались.Самое неприятное что садоводство меня раньше вообще не привлекало, а тут увлёкся не на шутку!Потратил несколько недель на улучшение качества урожая и на тебе!Хорошо хоть только виноград пожрали, плоды жизни и смерти им видимо не по вкусу...
Почему нельзя совсем отключить появление зомби,как других сверхъестественных существ,в настройках городка?Может код есть? Я просто не выношу уже их появление...