The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Слонечка, поделитесь секретом, как вы смогли отловить всех светлячков? я за ними по всему городу охочусь - безрезультатно...
А в путешествие случайно не ездили? Я знаю, что % собранных метеоритов обнуляется после путешествия и награда от них становится недоступна. Может и со светлячками также?
У вас тоже есть много пустых лотов? В смысле, участок есть, сквер, но он абсолютно пустой, ни названия, ничего И да, у меня тоже проблема с полнолунием. У меня уже вторая фаза луны, а зомби как вылезали, так и вылезают без конца, или так и должно быть?
Вот-вот, у меня тоже зомби-муравейник какой-то. Вылазят ежедневно и в любое время суток. Причем их все больше и больше, все вновь генерируемые НПС зомбированы. Раньше вроде такого не замечала, а сегодня прям надоели...
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Незнаю из-за нового ли дополнения, но раньше я такого не замечала, у меня почему-то в разделе работа у сима дни отмечены-синим(рабочие), белым(нерабочие) и красным-только что он обозначает? Это глюк?
Konan-sama, у меня метеориты обнулялись и без поездок за границу, просто при выходе из игры.
А здесь с лунным циклом и правда намудрили.
Я играла немного, может минут 20-30 два последних дня (больше нет времени), в игре прошло 3 и 4 дня соответственно.
В первый день игры в первый симовский день было написано, что до новолуния осталось 2 дня. На следующий день их уже оставалось 3 дня. На третий опять 2 дня.
На следующий день игры тоже оставалось 2 дня, но уже до полнолуния. 2 симдень - 3 дня, 3 сим день 2 дня ...до новолуния. В 4 я уже не смотрела
Konan-sama, секрет моего успешного нахождения я описала в другом посте. Дело в том, что теперь симам в игре приходит задание (по телефону) принести в научный институт 4 вида насекомых, а в качестве бонуса даётся открытая карта с полной маркировкой каждого вида насекомого. То есть ты видишь, в какие дни и в какие часы данный вид светляка либо другой букашки находится (и в каком месте тоже). Мои ведьма и фея получили это задание с разницей в 3 дня, но пока сдавать не собираются: зачем терять такую шикарную подсказку? Konan-sama,а в путешествие я поехала тогда, когда собрала всю коллекцию светляков и накрутила эликсиров.
Вот-вот, у меня тоже зомби-муравейник какой-то. Вылазят ежедневно и в любое время суток. Причем их все больше и больше, все вновь генерируемые НПС зомбированы. Раньше вроде такого не замечала, а сегодня прям надоели...
У меня тоже. Это лицензионный глюк, разработчики обещали его исправить.
Слонечка, ах вот оно как) Чего ж моей симке задание не приходит... Алхимия на 10 уровне, все эликсиры выучены... Надеюсь хоть моему оборотню-предсказателю такой квест придет.
Adalantina, надеюсь, мы не будем ждать обещанного 3 года... Раньше меня зомби не донимали, а сейчас повалили прямо в новой сохраненке. Боюсь посмотреть, что же в старой будет...
Слонечка, я без этой черты даже симку создавать не стала) Я так ждала эту черту))) Ну я еще на примере оборотня проверю. У него тоже есть эта черта (вроде) и он активно алхимию качает. Может тогда нам квест дадут.