Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а у меня реалити шоу "Остаться в живых" заселяю симов с разных семей в дом,ставлю там пальмы и проч и проч кроме нужных предметов,и один человек кто останется в живых получает все деньги,потом в другом доме тоже самое пока не наберётся пять человек выживших я вселяю всех победителей в один дом и тот кто выживет получает жизнь деньги и нормальный дом))))))))несколько сезонов уже прошло=)))))))
Montane, ага!да и потом так инттересно все эти вещи сочетать...даже требуются какие то задатки модельера, потому что достаточно нелегко разместить в одной комнате зелёний холодильник,красные стулья и коричневый стол например
__________________ Спасибо тем, кто любит меня-вы делаете меня добрее
Спасибо тем, кто ненавидит-вы делаете меня сильнее
Спасибо тем, кому все равно-вы нужны мне для массовки
Я люблю делать несколько симов - вампиров, ставлю им дом, в доме туалет, кровать, в общем все, что нужно для жизни кроме холодильника. Холодильник стоит только утром на улице. Кто выживет, не умрет днём от солнца и ночью от города, тому отделяю комнату со всеми удобствами и заселяю новых симов. Потом "выживших" набираеться где-то 8 и я убиваю их.
Король ринга
Создаю семью из восьми человек (мужчины). С помощью хака заставляю всех ненавидеть друг-друга. Строю ринг (фундамент, ограждение и т.д.). Зритель - я сам. По очереди заставляю всех симов драться на ринге. Кто всех выигрывает одевает скачаный костюм с борцовским поясом и 1 000 000 симолеонов. Голод
8 симов селю на участок, в дом без дверей и окон. Все удобства, кроме конечно же плиты, холодильника и т.д. Кто выживает последний - выигрывает.
Добавлено через 6 минут Дом 2
Делаю прототип дома и селю (с помощью хака) 16 людей. Ставлю хак на долгожитие. Включаю свободу воли, они сами повышают (понижают) отношения с другими симами. У кого нет ни к кому симпатий, и кого больше всего ненавидят - выселяю и заселяю нового. Гдето через 531499 симовский год проэкт закрою (из за конца света ). В симах тоже он не заканчивается))))
Die_but_Live,16й это хорошо конечно выкладывай только напиши сюда ссылку где ато я не найду
Defender,надо бы и мне попробовать король ринга сделать только переназову как нибудь покровожаднейавторские права не нарушу?
Я тоже делаю "Остаться в живых". Делаю самый большой участок, воду (Только так, чтобы симы пройти могли) и ставлю ТОЛЬКО холодильник и кровать. Тот кто ложится в кровать, может сходить в туалет.. Но потом НИКОГДА! У меня быстро кончалась еда в холодильнике и симы-