Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Serenity, спасибо) Рада, что у тебя скрины отобразились)
Мина с Джулем действительно хорошая пара. Сейчас они у меня муж и жена. Из КАСа правда, но все равно живут душа в душу)
Спасибо за поздравления) У тебя итак много забот было с экзаменами, думаю тебе явно не до конкурса было))
А у меня рука не поднимается удалить сезоны... Как бы я не была разочарована, все-таки я очень долго их ждала... Обычный надоевший сансет так преобразился... Безумно хочется проверить сезоны и в других городах, да боюсь игра не позволит =/
А снега давай) Я только с радостью) Он у нас бывает редко. Хотя порой бывает и -15. И мы в такую погоду с другом гулять поехали)) Еще и в середине марта снег валил) Но чтобы было так, чтоб были огромные сугробы, снег пролежал минимум неделю не тая и держалась морозная погода... За все мои 19 лет в Севастополе такое было лишь 2 раза =/
Konan-sama, Отличные виды из Сезонов у тебя получились, особенно нравится первый скрин с осенью, дождливый... и все скрины с зимой, и правда на фото твое похоже ) Летние, конечно тоже красивые, для меня это вообще особая тема... но от лета я, как это ни странно устала) В зимних скринах очень нравится свет от солнца как утром/вечером, выглядит бесподобно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, благодарю)))
Осень - мое любимое время года после зимы. Я безумно люблю когда деревья начинают желтеть, начинаются дожди и город часто укрывает туман) Поэтому в игре я безумно радовалась осени)))
От летя я тоже безумно устала. Как в игре, так и в жизни)
Konan-sama, Во-первых, хочу тебя поздравить с победой в конкурсе
Довольно интересные работы, особенно понравилась вторая !
Во-вторых, я не могу не восхититься чудесными пейзажами, ибо они нереально шикарны! Зимние пейзажи великолепны! Очень я их хотела сегодня увидеть и в своей игре, но продавцы меня обломили.
Ну, вот я я пришла к тебе, чтобы поздравить с дополнением "сезоны"! оффтоп
Кхе-кхем. Мем с Жириновским. У того сезоны, у той сезоны, у всех сезоны!
Пейзажи впечатлили, каждый по своему хорош! Жаль, ты не успела наиграть весну. Хорошо, что удружил погодный камень и мы можем лицезреть замечательный зимний пейзаж! Все три скрины шикарны, не могу сказать, какой из них нравится больше. Но что-то я начала с конца. Осень! За-ме-ча-тель-на! Ведь и правдоподобна ( в том смысле, что не особое буйство ярких красок, скорее слякоть, туман) и настолько живописна! Два последних скрина что-то! Лето, конечно, не удивило, но очень понравился скрин под номером три!
Они все шикарны Жду весну
Konan-sama, Ух здорово! Я сама с этими сезонами только и любуюсь теперь пейзажами)))) Очень мне твоё лето понравилось, такие глубокие оттенки фиолетового, красотааа)))
И осень-осень замечательная! Мне особенно ранняя понравилась, там ещё не такие яркие цвета, туманно и спокойно. А у тебя на последнем кадре даже птички перелётные как будто
Первый снимок зимы просто отличный! Я прямо влюбилась))) Чувствуется морозный воздух, и небо по-настоящему зимнее.
Ой, а второй кадр зимы какой здоровский! И третий! Супер супер, как же давно нам смены времён года не хватало)))))))
Теперь жду весну, я кстати её сама пока не видела, так залюбовалась зимой, насытилась восторгом, что до весны руки не дошлии))))
Konan-sama, Прекрасные пейзажи, как же я ждала сезонов но как же я боюсь теперь ставить(прочитала про все глюки с ними связанные) Очень восхитили скрины с осенью, браво, вообще моё любимое, когда дождь, сыро и гулять, гулять, гулять(да я не много не нормальная), но скрины с зимой покорили моё сердце как это прекрасно и пушисто, хочу зимы и на свою дачу гонять с беточкой на снегоходе(она сзади классно кричит когда я на 90 километров еду)
Браво я Влюбилась!!!!!!!!!!!!
Konan-sama, вооот, вот человек, который меня понимает - поставила я Сезоны, а поиграть так и не сумела толком, до зимы даже с помощью камня не дошла XD
Очень хочу, чтобы ты реализовала свою идею и мы увидели все городки в новом качестве))
Ну по тому, что есть. Какое небо Неужели такая красота возможна в действительности, и не надо подрисовывать все эти звездочки?
Осень меня покорила Я люблю осень со всеми ее дождями, туманами и своеобразной красотой, и ты прекрасно показала это на скриншотах. Красные кроны деревьев, туман, такое все атмосферное, очень понравилось!
Зима тоже шикарная, такие сугробы, даже где на горах снежок уже тает. Вот только сегодня из-за снегопада добиралась домой три часа вместо обычного часа, но даже и не подумала из-за этого ругаться, потому что он же такой замечательный.
Спасибо тебе за эти скриншоты, с удовольствием посмотрела
Konan-sama, ох вот и я доползла до твоей шикарной темки, чтобы из молчаливого смотрителя превратиться в восторженного комментаря)))
Очень-очень понравились скрины из сезонов!! Такие шикарные пейзажи, особенно мне понравились зима и осень!! Зима это просто нечто волшебное, замечательное и уютное, несмотря на холод.
Работы на конкурс тоже очень классные!!! Да, я за тебя тоже голосовала)))) Жалко, что только за один этап можно было голосовать. Обложка к книжке очень интересная получилась, особенно шрифт на воде.
Ой, а Хэллоуин просто шикааарен!! С удовольствием порассматривала все-все картинки, такие характерные и безбашенные, мне очень понравилось!!
Ну пейзажи с городами это просто здорово!! Я вообще балдею от пейзажей, даже когда на отдыхе, никогда не снимаю на них себя, чтобы не портить картинку))))
Ох и ещё сверхъестественные сёстры очень-очень понравились!!! Особенно фея)))) Интересно какие были у них родители))))
Жду новых работ!!! П.С.
может попросишь модераторов, чтобы первый пост закрепили, а то неудобно бегать...
Konan-sama, Вау, какие красивые снимки "сезонных" городков. У меня сезонов нет и еще долго не предвидится их появление, вот хоть у тебя полюбовалась. Что и говорить, хоть один стОящий аддон выпустили ЕАшники, так все натурально и естественно смотрится. И не могу с тобой не согласится насчет летнего неба, такие цвета красивые. Очень мне запал в душу второй осенний скрин с туманами, я вообще обожаю такие туманные пейзажи с сосновыми рощами рядками постепенно исчезающими в сизой дымке тумана. Зимние скрины все великолепны потому как снег - это ведь так здорово, и как же я уже соскучилась за игровой симской зимой. Ой, я была бы очень рада если бы ты засняла снегопад (конечно если будет возможность). И буду очень надеяться, что глюки излечатся и ты сможешь в полной мере реализовать свою идею с четырьмя городами в разное время года, я буду очень этого ждать .