ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Amy Lee, по этим обозначениям есть информация на сайте help.ea.com
Цитата:
В разделе "Статус" находится специфическая информация о том, что происходит с заказом.
...Ошибка: произошла ошибка, из-за которой платеж не прошел
Цитата:
Также помимо статуса доступна дополнительная информация о заказе:
Заказан: заказ принят, но должен быть оплачен либо доставлен
60 рублей это комиссия за осуществление конвертации по трансграничной операции, т. к. валюта картсчета рубли, а оплата идет в евро и магазин оригин зарегистрирован за пределами РФ.
Что касается самого платежа, то здесь нужно обратиться в банк, выпустивший карту и уточнить информацию по этой операции.
Причин, по которым могла возникнуть данная ошибка, может быть много. Рекомендую мужу для начала обратиться в банк и уточнить информацию по последним транзакциям (я бы даже рекомендовала получить выписку). А уже после получения информации от банка, обратиться в службу поддержки ЕА, т. к. данный вопрос не получится решить только в рамках форума.
И еще момент. Чьи фамилия и имя были указаны при здесь?:
Последний раз редактировалось Hikary, 02.10.2013 в 00:35.
Hikary, Все данные там на мужа. Я просто обычно покупаю через сайт (в браузере). А тут дёрнул чёрт купить через программу ориджин. Я поняла, спасибо. Я не стану заморачиваться из-за 60 руб. Я просто не знала что это и почему. Я проще куплю на каком нибудь Гамазавре или Озоне и т.д. Введу ключ и скачаю с Ориджина.
А ещё вопрос. Если оригинал Sims 3 установлен с диска, на него встанут остальные игры скачанные с Ориджин? Вчера он мне предложил удалить оригинал якобы из-за того что установлена игра не с ориджин. У них там какое-то обновление программы и она в тестовом режиме. Может поэтому все глюки?
В любом случае рекомендую обратиться в банк и убедиться, что не было операции или она была неудачной на 399 руб. (смс это не всегда показатель в таких ситуациях)
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Если оригинал Sims 3 установлен с диска, на него встанут остальные игры скачанные с Ориджин?
У меня раньше нормально работали (до "в сумерках" включительно все на дисках, остальное оригиновское), потом я загрузила через оригин их (когда переустанавливала винду). Но это было давно, задолго до нововведений (особенно последних). И, вполне вероятно, что в том числе и из-за этого случилась подобная ошибка.
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, не знаю что делать!
Сегодня купила через ориджин каталог "Кино" и городок, мне выслали три 16-ти значных кода (городок, кельтские земли и Director's Set) и не выслали 20-ти значный код, в информации об игре он тоже не отображается, а без него я не могу установить каталог! Помогите пожалуйста!
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
Amy Lee, я столкнулась с той же проблемой. Хотела предзаказ сделать на "Вперед в будущее". В итоге возникла ошибка, сняли 60 р, письмо о покупке не пришло. В списке игры нет. Правда через 3-4 дня 60 р вернулись и все, и тишина.
Цитата:
Сообщение от Amy Lee
Если оригинал Sims 3 установлен с диска, на него встанут остальные игры скачанные с Ориджин?
Встанут. У меня несколько коробочек, и несколько с Origin, все нормально устанавливается. Глюки не из-за этого, сама игра кривая.
Кои Кинтено, проверь почту еще раз, может не углядела письмо?
Если дополнение в списке твоих игр, то жми "скачать", а дальше все автоматически идет, я ничего не вводила, все само. После установки в "информации об игре" код прописывается.
Вообще последнее время Ориджин совсем глючный стал.
Что верно, то верно.
Yokata,
Цитата:
Сообщение от Yokata
аккаунта на Store Sims 3
т.е. на оф. сайте?
Купленные через Origin дополнения и каталоги, не отобразятся в аккаунте оф сайта.. Это не страшно. Вот если ты забудешь все пароли..))
А ещё вопрос. Если оригинал Sims 3 установлен с диска, на него встанут остальные игры скачанные с Ориджин? Вчера он мне предложил удалить оригинал якобы из-за того что установлена игра не с ориджин. У них там какое-то обновление программы и она в тестовом режиме. Может поэтому все глюки?
Так, в итоге, как вы смогли скачать дополнение из Ориджина? Сегодня столкнулась с такой же проблемой, не дает скачать острова, пока не удалишь базовую Симс 3, установленную с диска.
Базовую я, сгоряча, удалила таки, качаю острова. Но вот что делать, как докачается - непонятно... Если я восстановлю базу с диска - встанет ли скачанная с Ориджина? И в какос порядке что ставить?