МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Посвящается всем желающим прорекламировать свой мир. Необходимое условие размещение поста - картинка из отчета + прямая ссылка на пост с ним.
Удачной рекламы и побольше посетителей
Моя радость и надежда долго не прожили. Сидели мы себе спокойно, а тут милую приятную музыку, что доносится из колонок, прервал противный, режущий звук отодвигающегося стула, и раздался голос:
- Дамы, позвольте присесть с вами. Завидев его лицо, я готова была провалиться под землю, грохнуться в обморок, что угодно, дабы не видеть его. Я всё понимаю, но мы не подходим друг другу! И вообще, не верю я в любовь с первого взгляда, за его намерениями, на первый взгляд, безобидными, скрывается что-то более нехорошее.
Но почему, даже несмотря на все эти маленькие приключения, она все равно не может выкинуть из головы Леннокса Делайни, почему мысли то и дело возвращаются к этому обаятельному парню с взъерошенными волосами, когда у нее столько новых знакомых, которых она завела в первую очередь благодаря Дайане, Арианна не знала. Ей так и не удавалось пообщаться с ним лично, хотя Арианна добавилась к нему в друзья в фейсбуке и изучила его страничку вдоль и поперек, готовая молиться на того человека, который придумал социальные сети, потому что из них можно узнать столько информации об интересующем человеке, особенно если этот человек с радостью ею делится. Влюбилась, что ли? Ну уж вряд ли, с сомнением хмыкнула про себя Арианна, которая не раз видела, как заносило Жанетт от переполняющих ее чувств к очередному парню. Нет, это было совершенно не похоже на влюбленность, просто Арианне очень нравился Леннокс, нравилась его непосредственность и мальчишеская улыбка, да, он сам был мальчишкой, но настолько милым, бесхитростным, открытым и коммуникабельным, и это очень ее притягивало, он крепко врезался в ее память и не собирался оттуда никуда уходить, и девушке очень хотелось узнать его получше.
Ага, оно и видно, насколько ты «в порядке». Ладно, не хочешь жаловаться – не надо.
- Представляешь, к нам на конференцию какой-то придурок пробрался, - решила сменить тему я, - встал, подошёл к микрофону, посоветовал всем, цитирую «не нажираться» и ушёл. Самое смешное, что он, судя по запаху перегара, собственным советам не следует, потому что я почувствовала сей «аромат», находясь довольно далеко. Нет, ей богу, хуже надухарившегося Райна.
- Значит и у вас тоже?
- Тоже?
- Да, этот чокнутый посетил и нас тоже, - подтвердил Рен мою догадку.
- Небось, проспится и даже не вспомнит, чего учудил, - предположила я.
- Да. И возможно, не вспомнит, как попал в Санлит. Ибо этого товарища я уже несколько раз видел, и трезвым он не был никогда.
До меня постепенно начала доходить одна простая истина – если я буду сидеть сложа руки и ныть, лучше никому не станет. Нужно действовать, исправлять ситуацию. Но как это сделать?
Я вышла на улицу. Мои волосы и ресницы моментально покрылись инеем, а меня саму чуть не снесло холодным и обжигающим ветром. А что, если Лори не нашла его? Вдруг она ночует на улице? Она же убежала совсем без тёплой одежды. Вот
самонадеянная дура! Я же говорила ей, говорила!
И она их дочь, двух совершенно разных и не совсем приятных людей, которых объединила одна черта – они оба покоряюще действуют на противоположный пол. Не может же быть, чтобы ей ничего от них не досталось, ни капельки этой харизмы, может, у Арианны более достойный характер, но… «У тебя дико сексуальный взгляд» - прозвучали в голове слова Селины, а за ними последовал звучный приятный голос бывшего отчима – она унаследовала от отца немного магнетизма. Отлично, почему же это тогда не работает с Ленни?
Да потому что ты ничего не делаешь, идиотка неопытная, ты всерьез думаешь, что все твои жалкие потуги чем-то впечатляют этого коммуникабельного парня, за которым частенько вьются девчонки, падкие на его комплименты? Он каждый день общается с кучей представительниц слабого пола, и надо среди них выделиться, а как ты сможешь это сделать, если даже в себе не уверена, если даже подойти к нему не можешь, особенно если рядом с ним его крыса?! Арианна вдруг разозлилась.
Закрыла видео с родителями, сделала несколько глубоких вздохов, чтобы успокоиться, а потом подошла к зеркалу и критически себя осмотрела, стараясь посмотреть на знакомое отражение по-новому, со стороны, оценить, будто видит перед собой незнакомую девчонку. Что сказать, объективно она хороша. Черноволосая девушка с карими глазами и чистой бронзовой кожей, тело, быть может, слегка перекачено, особенно в области живота, но круглая и совсем не плоская попка, прямая спина и второй размер должны притягивать мужские взгляды, фигурой Арианна не в мать пошла, это точно. Девушка постаралась выгнуться как-нибудь покрасивее, улыбнулась своему отражению, увидела в зеркале жгучую брюнетку со стервозным прищуром глаз и осталась весьма довольна этим фактом. Легким жестом откинула волосы за спину – Леона этого сделать никак не может, волосы у нее почти всегда были короткие, - и Арианне понравилось, как это выглядит.
- Ты права, наверное, - вздохнула Алиша. – Похоже, я слишком его люблю.
- И он это знает, зачем ему за тобой бегать, ты же сама готова прибежать по первому зову, поэтому несколько потеряла для него ценность и интерес, проще говоря, приелась, - продолжала Арианна, чувствуя, что перешла на достаточно жесткий тон, но что-то ей подсказывало, что именно волшебный пендель Алише сейчас и требуется. Но на всякий случай решила спросить, мало ли, как сокурсница к такому относится. – Я не переборщила сейчас?
- Нет, нет, продолжай, ты все правильно делаешь.
Почему-то после фразы историка появилось такое ощущение, что он, мой отец, когда-то учился здесь, в этой школе. Но… он же не родом с Хиддена. Я вообще не знаю, откуда он и как попал сюда, как родители вообще встретились. Любой другой забил бы, как любит говорить современная молодёжь, а вот мне не всё равно. Он мой отец, несмотря на то, что я для него не дочь.
Как и предполагала Арианна, Стеллан покинул их уже спустя полчаса, вежливо кивнул Ленноксу и удалился наверх, а спустя десять минут девушка сказала, что ей нужно зайти в ванную на втором этаже, и пошла искать отчима. Леннокса смело можно было оставить с матерью, он как раз расспрашивал ее о зимней поездке в Америку, и, кажется, ему действительно интересно.
- Ну? – Арианна зашла в комнату Леоны и Стеллана и выжидающе посмотрела на отчима, который сидел на диване, просматривал какой-то журнал с кучей непонятных таблиц, и собирался раскурить свою неизменную сигару. – Кстати, мама никуда не уходила.
- А мне плевать, - отмахнулся Стеллан, щелкнув зажигалкой. – Что ну?
- Почему ты вечно это делаешь, хотя знаешь, что Леона терпеть не может курение в доме? – прищурилась Арианна. – Тебя заводит, когда она на тебя орет?
- Ты, кажется, что-то другое спросить хотела, - невозмутимо ответил швед, выпустил изо рта ароматный дым и отложил сигару. – Дай-ка угадаю, дело в молодом мистере Делайни?
И вот разобрав очередную четвёрку студентов, она встаёт, подходит с одному из стеллажей с книгами, а тот в свою очередь, как покорный раб отходит в сторону представляю взору хозяйки огромный коридор. По бокам, которого расположились невероятное количество стеллажей, на полках которых так мирно расположились личные дела всех Стихийных, когда либо учившихся в этой школе.
Директор направляет потоки воздуха, что бы дела, что были у неё в руке, поплыли по воздуху к месту, где им теперь следовало быть. Однако…
Мунлайт Фолз – город сплошных тайн и загадок, город вечного тумана и раздолья сверхъестественного, который в полнолуние изменяется до узнаваемости. Именно так мне описала его Адри, а я лишь отмахивалась от нее: ну какие сверхъестественные существа там есть? Как она не понимает, что это всё сказки, пустые слова, лишенные доказательств? А она мне всё ещё обещает показать вампира или фею.