The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
drew, чтобы проводить уроки нужно дождаться соответсвенной цели. Можно ещё и учить симов. Всех симов можно учить навыкам которые твой сим знает сам. (надо чтобы у твоего сима был 10 навык логики)
а у меня такой вопрос.
у сима 10ый уровень в кулинарии. но готовит он почему-то всего несколько блюд: макароны, салат, вафли и хот-доги.
почему так?
п.с. пользовалась быстрой прокачкой навыков
а и еще у меня не отображается машина времени и какой-то там батут. не подскажите, как исправить все это дело?
у меня симка спала в проклятом саркофаге(хотела сделать ее мумией) и у неё стал подниматься навык спорта, ну я думаю хорошо и т.д. но утром выходит она у меня с мускулами, ненавижу симок с мускулами, ааррррр(((
как их убрать?
Я, наверно, самый странный человек на форуме (), т. к. единственный навык который я до конца прокачала - это кулинария. И то, потом на следующий день пришла подружка и случайно удалила эту сохраненку. Кстати, кулинарная карьера - единственная карьера в которой мои симы(хотя какие симы - тот же сим) (за всю историю гамания) достигли 10ого уровня. Ничего не говорите - я знаю что я лох.
Последний раз редактировалось Aneiy, 18.07.2011 в 17:52.
и у меня есть пара-тройка навыков, которых ни один из моих симов не осваивал до совершенства, зато не так давно не только один персонаж не только развил максимальный уровень писательства, но и выполнил все задания к нему, без кодов)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня симка оч крутая, выучила все навыки из всех дополнений, доработала до вершин всех карьер из всех дополнений!!! Никогда не расстанусь с этой симкой, никогда!