И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, Комментарий, дубль 2. Первый пострадал из-за длинных пальцев пользователя по имени Аня, который долбит по кнопочкам со скоростью света, не обращая внимания на комбинации... Лааадно, восстановим примерно так, как было, дабы хочется передать первые эмоции от отчета, а не злость на клавиатуру.
Опять я все проспала^^ Так бы и не заметила двенадцатой записи, если бы не забрела случайно в раздел. Отчет действительно маленький, да и прочитался быстро за счет его насыщенности в плане переживаний и других чувств. Низя так делать, Лера, низя) Читать-то хочется долго, погружаясь в обстановку... Ладно, не мне судить об объемах отчетов)
И тут Нейд напакостил. Знаешь, так как я его не люблю, то в моей голове появилась невероятная мысль, что мистер Нейдище подстроил все специально. Позвонил на домашний Мег, чтобы трубку взял Рей, чтобы они поссорились. Нет, я понимаю, что все факты против, что это, скорее всего, был совсем редкий случай, когда телефон взял Рей, а обычно отвечает Меган. Но, наверное, мне просто хочется так думать.
Цитата:
Все любят happy end-ы)
Нее, я не всегда)
Теперь к цитатам...
Цитата:
"Прав был Нейд, ты такая же как все, только и знаешь что ищешь пользу для себя, делаешь так, как вздумается, как захочется! Она не знала, как сказать... Вранье!"
Огорчила эта фраза Рея, хоть и вылетевшая случайно (я надеюсь). Он ведь фактически прямо сказал Мегги, что разочарован в ней, и она ничем не отличается от лживых девиц, коих полно в каждом городе. А ведь когда-то ругался с Нейдом, когда слышал от него такое. Конечно же у них все будет хорошо, но по-моему это один из случаев, который очень сложно забыть.
Цитата:
Да что ты понимаешь в дружбе? Господи, да у тебя никогда не было настоящих друзей!
Если то огорчило, то это добило. Как так можно? После этой фразы была только одна мысль: "Идиот". Нет, ну как это вообще понимать? Я в ауте.
Подводя итоги. Здесь нужен хеппи-энд. Хотя... Нет, хеппи-энд и точка)
SunnyGirl), Ахах) Спасибо за твое упорство и долгожданный комментарий)
Цитата:
Низя так делать, Лера, низя) Читать-то хочется долго, погружаясь в обстановку... Ладно, не мне судить об объемах отчетов)
Еще раз прошу прощения) Просто, думаю, прочитав следующий отчет, ты поймешь, что лучше было разграничить его и предыдущий. Но я обещаю исправиться в плане объема и больше не огорчать тебя!)
Цитата:
Нет, я понимаю, что все факты против, что это, скорее всего, был совсем редкий случай, когда телефон взял Рей, а обычно отвечает Меган. Но, наверное, мне просто хочется так думать.
Да никаких фактов против этого пока вроде не было) так что любая точка зрения на ситуацию имеет место быть)
Цитата:
Он ведь фактически прямо сказал Мегги, что разочарован в ней, и она ничем не отличается от лживых девиц, коих полно в каждом городе.
Именно то, что он и имел ввиду, ты все правильно поняла и я этому рада!)) Рей погорячился...
Цитата:
Конечно же у них все будет хорошо, но по-моему это один из случаев, который очень сложно забыть.
Думаю не сложно, думаю невозможно)
Цитата:
Подводя итоги. Здесь нужен хеппи-энд. Хотя... Нет, хеппи-энд и точка)
Ну до конца как этой истории так и 1 поколения осталось совсем немного, так что скоро узнаем, happy будет наша концовка или не happy)
Вот и обещанное продолжение. Не развязка, конечно, но небольшое логическое завершение предыдущего отчета. Больше сказать пока нечего) Жду ваших комментариев!
Отчет 13
"Виноват всегда тот, кто достаточно слаб чтобы взять вину на себя"...
Меня разбудил хлопок двери. На часах было 4.45, за окном уже понемногу начало светать...
Я совершенно не помнила, как оказалась в кровати, как заснула, что мне снилось, но зато я помнила все события прошлого вечера, все до единого слова.
Я была не права, боже, как я была не права, как виновата я была перед Реем. Несмотря на то, какими обидными мне казались вчера его слова, я прекрасно понимала, что злилась я отнюдь не на мужа, а на себя саму.
Я безумно любила Рея и, не описать, как сильно боялась его потерять. Наверное, именно поэтому, очнувшись от резкого хлопка и двери и посмотрев на часы, я решила признать всю вину за собой.
Рей молча прошел в комнату, неторопливо и лениво разделся и, даже не заметив моего пристального взгляда, следившего за каждым его движением, улегся в кровать. От него совсем не пахло спиртным или перегаром. От любимого веяло душистой свежестью летнего утра…
Прошло около получаса, прежде чем я решилась заговорить с Реем. Я знала он, как и я не спал и молча ждал, когда прозвенит будильник.
-«Прости меня, Рей»…
Я решила обойтись без лирических вступлений и ненужных вопросов и перейти сразу к нужной части. Реакция Рея на мои слова была столь же замедленная, как и все его действия этим утром. В том, что он услышал мои слова не было сомнения, да он этого и не скрывал. Молча повернувшись, он устремил на меня свои красные, опухшие от бессонной ночи, но по-прежнему прекрасные глаза.
От примирения нас отделяла всего лишь минута молчания, которая казалась абсолютно ничтожной по сравнению с часами слез и переживаний. Рей простил меня, я простила его. Мы пообещали друг другу забыть этот день, стереть его из воспоминаний. Но как бы ободряюще не звучали эти обещания, в глубине души мы оба знали, что забыть это будет не так-то просто.
Но, несмотря на то, что последние события в некотором смысле выбили нас из колеи, время бежало быстрее наших мыслей. Я была полностью поглощена работой. Неделю за неделей пахала так, что лошади оборачивались! Сроки уже наступали на пятки, а работа была готова лишь наполовину.
Благо, что Рею удалось выбить у начальства небольшой отпуск, по случаю очередного повышения, потому что услуги няни с каждым днем разочаровывали меня все больше и больше. Так что, пока муж менял дочке пеленки и смотрел футбол, я вкалывала по полной программе, напрочь забыв такие понятия как полноценный обед и здоровый сон.
Что до моего босса, то она не спешила оказывать мне ни малейшей помощи, что не переставало меня удивлять, учитывая как Шарлотта, буквально, тряслась за этот заказ. Лишь изредка она навещала меня с целью дать пару, как она считала, ценных рекомендаций и советов, после чего могла до конца рабочего дня пропадать в неведомых краях, с отсутствием какого-либо к ней доступа.
-«Ты ведь умница, Мег. Ты знаешь требования заказчика, осведомлена о сроках, ты прекрасно делаешь свою работу и не нуждаешься в моей помощи. У меня же полно других обязанностей, которые никто за меня выполнять не собирается, так что… Аrrivederci» - всегда по-разному, но по единому образцу отвечала мне начальница, прежде чем покинуть агентство и отправиться восвояси.
Казалось бы, к чему жаловаться на работу, когда я не переставала получать от нее весомую долю удовольствия. Но причина моего все нарастающего отчаяния была, пожалуй, очевидной. Моя семья, я совершенно перестала уделять им время и должное внимание. Что до Рея, то он, без сомнения, понимал мое положения и даже не думал надувать от обиды щеки. (Порой мне даже казалось, что муж получал некое удовольствие от моего временного отсутствия. Хотя, наверное, мои подозрения лишь глупые предрассудки, вызванные недавними и все еще не зажившими в сердце обидами). Больше всего меня беспокоило, как переживает отсутствие мамы моя Эмили. Мне безумно не хватало общения с дочкой. Просиживая битые часы за работой, я не переставала думать о том, как моя девочка растет без меня. Доходило до того, что я практически переставала видеть ее в бодрствующем состоянии. Я покидала дом, когда она еще спала, возвращаясь, я вновь заставала ее уже в кроватке.
К сожалению Рею вновь пришлось вернуться к работе уже спустя полторы недели отпуска, так что Эми вновь оставалась под присмотром так нелюбимых мною нянь. Единственным надежным и близким другом для Эми в эти дни оставался Сникерс, пожалуй, самый ласковый и добрый в мире пес (Хатико не в счет).
А тем временем, пока Шарлотта избегала лишних встреч и звонков, виновник всех моих, как деловых, так и личных проблем, стал собственной персоной ежедневно навещать мой кабинет. Несмотря на все мое нежелание иметь с ним какие-либо отношения, я не могла выставить Нейда за дверь. Когда речь идет о деле, необходимо быть выше своих обид, чего я и придерживалась в процессе работы. Кстати о работе, она, наконец, близилась к своему логическому завершению. Все мои мысленные наброски приобрели материальное воплощение и, что немаловажно, были одобрены заказчиком.
Дело оставалось за малым: оформить готовый рекламный коллаж, вывести его в свет и получить гонорар, после чего на некоторое время можно было смело вздохнуть с облегчением и вернуться к нормальной семейной жизни.
Вопреки моим опасениям, за время моего отсутствия муж с дочкой не успели забыть, как выглядит их трудоголик. Более того, как только мы снова оказались вместе, казалось, что расставания как не бывало.
Рей не прекращал работать, тогда как я с разрешения босса взяла отгул на несколько дней, дабы перевести дух и вспомнить, что такое 12-ти часовой сон. Но на самом деле, несмотря на чрезмерную усталость, я отнюдь не собиралась проводить свои «каникулы» под одеялом. Каждую день, каждую минуту я уделяла моей Эми. Надо сказать, что она уже знает и умеет все, что должен уметь ребенок ее возраста.
Начав, по старой традиции, с первого слова «мама» к своим 4 годам она уже сама придумывает и рассказывает мне сказки, преимущественно про панд. Дольше всего мы мучились с горшком, к которому Эми, пристрастившись к подгузникам, долго не хотела привыкать. Однако моей миссией было сделать все возможное, чтобы ребенок не проходил в сием нижнем белье до совершеннолетия, и я добивалась этого долгим и упорным трудом. Ходить же малышка научилась уже в годик, благодаря усердным маминым тренировкам.
Пришло время и мой отпуск так же подошел к концу. Работа приносила все новые и новые сюрпризы. Шарлотта ни с того ни с сего начала предлагать мне повышение, сулившее мне не плохую прибавку к заработной плате, но совершенно не отвечающее как моим ожиданиям, так и возможностям. Речь шла о фотографии… Несмотря на то, что я работаю в глянцевом издании и ежедневно вижу сотни тысяч самых разных шедевров фототехники, сама я не имею ни малейшей склонности, да и желания творить нечто подобное. Мое призвание – кисть, а не навороченный миллионом незнакомых функций фотоаппарат. Мне нравилось создавать искусство, а не запечатлевать его на снимке, поэтому я впервые рискнула отказать Шарлотте в ее предложении, за что получила неплохой выговор и пару угроз. В конце концов я смирилась с судьбой и решила попробовать реализовать себя в новой, чуждой мне области. Пройдя экспресс курс по основам работы с фототехникой, уже спустя два месяца я сменила должность.
Что до семейных дел, то тут все стало отнюдь не так, как прежде. Наш конфликт уже давно себя исчерпал и больше не разгорался, но что-то с тех пор изменилось в Рее. Это не бросалось в глаза, но это чувствовалось в его холодном тоне и отношении к нам с Эмили. Как только пора смены подгузников канула в бытие, Рей все меньше и меньше времени стал уделять своей дочери. Безусловно, новая должность президента компании требовала от него максимальной отдачи и занятости, но в такой ситуации семейная жизнь, увы, оставалась в ущербе. Конечно, я могу быть несправедливой по отношению к мужу, учитывая как «много» времени уделяла ему и Эми я, будучи загруженная работой Нейда. Но тот период длился около двух месяцев, а занятость Рея затянулась не на один год.
Дочка росла, становилась все выше и все больше похожей на меня (по крайней мере, мне хотелось так думать).
Рей говорил, что совершенно не замечает, как Эмили растет, что было не удивительно с его постоянным отсутствием, тогда как я обращала внимание на каждый, порой даже совсем не значительный признак ее взросления.
Близился ее 7 день рождения, очередной трогательный и волнующий праздник для любой мамы. Мне очень хотелось устроить для дочки пышный праздник, но Эмили была против моих идей. Из огромного перечня предложенных мною развлечений, она согласилась лишь на праздничный торт, так что праздновали мы исключительно в кругу семьи.
И вот моя девочка уже совсем взрослая…
Такая красивая, такая жизнерадостная и в тоже время очень спокойная, тихая и задумчивая, что слегка удивительно для ее возраста. Но я безумно люблю ее именно такой, какая она есть.
* Во-первых, хочу сказать, что с повышением как Меган, так и Рея я слегка облажалась, объединив вещественное доказательство этих событий (то бишь скрины) с изображением уже повзрослевшей Эми. Так что, поверьте мне на слово, а иконочки повышений уведите только в следующем отчете!)
* Во-вторых, опять же хочется принести извинения за не самый большой объем отчета. Если кому не нравится, то обещаю, что это последний раз, я исправлюсь.
Ms.Chelsea, время летит, а все остается таким же размытым и непонятным. Почему Мегги не вызовет Рея на разговор? Ведь если бы его холодность касалась только ее, а то ведь и дочки! Ну так вот, если по порядку...
Здорово, конечно, что Рей и Мег помирились. Вот только мне немного жаль, что она взяла всю вину на себя, в то время как заветного "и ты меня прости, Мег" мы не услышали. Так что минус Рею за поведение. Вот ведь мужчины. И никогда не скажут, что их там гнетет, не поговорят, будут складывать в копилочку и тихо отдаляться. Может ему Нейд опять-таки что-то сказал? Впрочем, я опять отвлеклась.
Шарлотта оказалась не такой стервой какой она представлялась с самого начала, но в это отчете подкинула неожиданных сюрпризов. Во-первых, отказывая Мегги в помощи. Она же так тряслась над этим заказом, что ж не стояла над душой, а убегала куда-то? Неужто на свиданки?) Во-вторых, повышение художника до фотографа меня сразило наповал. Это игровой движок ее так подставил? И в-третьих, юбка у нее странная) А вот Нейд, любитель цветных рубашек, приезжал чуть ли не каждый день. Тоже не спроста, я уверена. Задумал что-то, подлец) Лера, пожалуйста, замени слово "сношения" на что-то другое, умоляю Я понимаю, что ты о поддержании связей в принципе, но в голову идут только половые сношения
Поздравляю всю семью с днем рождения Эмили. Она гораздо симпатичнее детей в симс-3. А еще я открыла фотографию мамули из бонуса предыдущего отчета, и долго сравнивала. По-моему, форма глаз точь-в-точь, и нос похож) А вообще, конечно, надо смотреть, что будет дальше. По пока они кажутся мне весьма похожими. Так что с расцветом наследницы. Рей пусть там активизируется, а то ведь скоро будет пора гонять женихов, обивающих порог)
Пара слова на счет бонуса текущего отчета.
Я люблю большие отчеты, и но маленьким радостям от Форстеров тоже рада. Кстати, Рей носит фамилию Форстер?)
Малышка объедает Сникерса?) Чудесный ребенок)
Сегодня мало, глупо и беспощадно, прости ^^
P.S. С экзаменами разделалась?
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, новые отчеты появляются так быстро, что я еле успеваю комментить)
Цитата:
* Во-вторых, опять же хочется принести извинения за не самый большой объем отчета. Если кому не нравится, то обещаю, что это последний раз, я исправлюсь.
Что ты, вполне хороший размер для отчета)
Начну с того, что я рада, что Рей больше не сердится. Похоже, он тоже очень переживал по этому поводу, поэтому был рад, что Мег первая пошла на перемирие. Хотя я думаю, что и Рею тоже стоило бы извиниться за свои слова, а не закрывать конфликт чем-то похожим на "ладно, забыли". Надеюсь, что эта история не всплывет в дальнейшем, и жизнь Форстеров снова будет радужной и счастливой.
Ну Шарлотта завалила Меган работой. Неужели она действительно такая холодная железная леди, которая не может понять таких элементарных вещей, как семья? Похоже это так. Вот только куда она убегает все время? У меня по этому поводу много всяких мыслей) Мегги фотограф? Привет, коллега) Мне интересно, долго ли она продержится на работе, которая доставляет ей не такое удовольствие, как прежняя?
Тааак, меня практически убил скрин, где Эми обнимает Сникерса. Плюююш) Такой игрушка) И глазки-пуговки)))
Вообще, Эмили красивой выросла. Эта прическа ей идет. Сколько, примерно, отчетов осталось до второго поколения? Ах да, панды рассмешили)
Ms.Chelsea, Как все же прекрасно что Рей и Мег помирились,но не знаю почему я чувствую от Рей холод что-ле по отношению к Меган,надеюсь мне только показалось.
Рада что Мег наконец сдала работу и может отдохнуть от напряжения и одиночества.
Малышка Эми как всегда очаровательна
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
И вот моя девочка уже совсем взрослая…
Я же говорила что она просто красавица,мне уже прям не терпеться почитать отчетов от прекрасной Эмили
Извини что такой маленький комментарий,мои мозги сейчас в спячке
Ох, много же я пропустила! Каюсь, каюсь, больше не буду, обещаю. Отчеты все, как один, живые и яркие - поражаюсь твоей скорости, которая никак не отражается на качестве. Описание беременности Меган такое...светлое, что ли? И Эмили просто прекрасна - с такими-то красивыми родителями по другому и не могло...кстати, о родителях Эми, точнее даже о последних отчетах (в которых миру вновь явился Нейд) бедная, бедная Меган...уж не знаю, что там в свое время произошло между Нейдом и Реем (можно, правда, предположить, что без какой-нибудь девицы вертихвостки, столкнувшей лбами лучших друзей не обошлось) но все же такого она не заслужила. А Рей...даже учеными (и личным опытом тоже) доказано, что мужчинам очень тяжело не то что признать перед кем-то свои ошибки - да просто поговрить с кем-то о чувствах, неприятный осадок после этой их ссоры все равно остается. Но я рада, что между супругами все более-менее разрешилось.
Все-таки, прекрасный основатель - половина успеха, как минимум!
Я буквально замерла, открыв кат и увидев Меган.
Не особо люблю вторых с, наигралась в свое время, но каких симов создают люди! *__*
OMG, SHE'S GORGEOROUS!
Ооо, красные волосы, глаза великолепные я вообще без допов играла - не знала об их существовании, в принципе, так что просто истекаю слюнками при виде красивых персонажей *О* форма лица, губки пухленькие... Хороши пропорции, чудо как хороши
С такой яркой внешностью, думала я, Меган звездить будет в университете, очереди поклонников, табуны "желающих подружиться".. Ан нет, ошиблась, Мегги, хоть и не робкого десятка, оказалась такой уравновешенной и вдумчивой, что еще больше мне понравилась.
Рей и Нейд. Вот сразу насторожили ребята - зачем же так с девушкой знакомиться? о_О Я бы милицию вызвала, а то мало ли, маньяки какие Но слава богу, оказались приличными, даже дружить стали. Ммм, интересно...
Концепция дружбы парень-лучшийдругпарня-девушка всегда была самой опасной, некрепкой. Ведь если пробежит между двумя искра... Пиши пропало, как говорится. Вот и Нейд проверку на вшивость не прошел - не смог стерпеть счастья друга, сам ли был он тайно влюблен или просто ненавидел Мег, из-за того, что отобрала у него Рея - это нам еще предстоит узнать, верно? Такую козырную интригу автор бережет у себя в рукаве, откладывая на эффектный финал
Но интригам и тайнам не уступает любовная линия. О, Мегги и Рей - до чего же вы хороши вместе! *_* Такое прекрасное сочетание - алая Мег и голбоглазый брюнет Рей.
Все особенные моменты читала с улыбкой на лице. Волшебные скрины,гармоничный текст.. Словно сказка, их собственный мир
И одного отчета хватило, чтобы понять, что они - идеальная пара. Дополняют друг друга, поддерживают.
И я очень рада, что Рей помог Мег раскрыться, стать настоящей и научиться быть искреннее к самой себе.
И дочурочка у них ангел. От светлой любви - райский ребенок. Последний скрин говорит лучше всяких слов *О* Она еще девчушка, а я уже её люблю
Конечно, в бочке меда тут целый погреб бочонков :з не без ложки дегтя. Наша ложка вернулась так же нежданно, как и исчезла. Личность Нейда для меня остается главной интригой - второстепенный персонаж, а столько от него отталкивается, столько ниточек ведут у нему...
Дико разозлилась, когда этот столовый прибор позвонил домой к Мег.
Дико неприятно наблюдать ссору Рея и Мегги. его слова... такие обидные, едкие! Неужели ему бывший лучший друг важнее любимой жены? утрирую, конечно, но, все-таки... Не стоило было ему ТАК горячиться... Даже слова сказать не дал, эх..
Надеюсь, все уладится ^^
И я просто не могу уйти и ничего не сказать про скриншоты.
Шикарные! Ракурсы, обработка, композиция, идея и подача - все-все на уровне! Тайна фотографии в симс2 для меня - темный лес. Поэтому восхищаюсь тем, кто обуздал это нелегкий навык
Смотреть да не насмотреться
Традиционное, но искреннее:
Жду продолжения!
Спасибо за интересное и увлекательное чтение
Дорогие мои, самые верные и хорошие читатели! наконец-то у меня закончилась сессия. Настроение - непонятное. Последний экзамен расстроил по полной программе, поэтому некоторое время я тут вообще не появлялась и не могла даже прочитать ваши комментарии. Теперь все наверстываю.
.fever, Спасибо, дорогая, за твой комментарий) Всегда рада!
Цитата:
Почему Мегги не вызовет Рея на разговор?
Скоро вызовет, не волнуйся!) Любому терпению приходит конец, даже терпению моего рыжего ангела)
Цитата:
Вот только мне немного жаль, что она взяла всю вину на себя, в то время как заветного "и ты меня прости, Мег" мы не услышали.
Мужчинам тяжело признавать свою вину. А порой фраза "Прости меня" для их спутниц является и вовсе редкостной роскошью. В моем же случае Рею так же удалось избежать подобных признаний своей вины. Отделался крепким объятием и нежным взглядом, перед которым, как мы знаем, Меги никогда не могла устоять.
Цитата:
Шарлотта оказалась не такой стервой какой она представлялась с самого начала
Ох, не торопись с выводами)
Цитата:
Она же так тряслась над этим заказом, что ж не стояла над душой, а убегала куда-то? Неужто на свиданки?)
А че бы нет, то? Молодая, одинокая, красивая!) Загрузить подчиненных непосильной работой и отправиться на танцпол или в какой-нибудь ресторанчик...самое то!)
Цитата:
Во-вторых, повышение художника до фотографа меня сразило наповал. Это игровой движок ее так подставил?
Вообще не говори. Я ну никак не знала, как бы обыграть это тупое повышение. Вроде и оставлять его в стороне нельзя, ведь это какое-никакое, а развитие игры, но с другой стороны это так неправдоподобно и нелогично... Я уж молчу, что фотограф (по игре) она свадебный!! Ну, я думаю, не будем придавать этому значения. Пускай работа фотографом будет для Меги лишь временным экспериментом.
Цитата:
А вот Нейд, любитель цветных рубашек, приезжал чуть ли не каждый день. Тоже не спроста, я уверена. Задумал что-то, подлец)
Это все коварный и злой план! В чем кроется его суть читайте в следующих сериях!)
Цитата:
Лера, пожалуйста, замени слово "сношения" на что-то другое, умоляю
Что-то я в последнее время стала столько ошибок в тексте допускать. То ли слишком эмоционально его строчу, то ли на мне так сессия сказывается... Ошибку исправила!)
Цитата:
А еще я открыла фотографию мамули из бонуса предыдущего отчета, и долго сравнивала. По-моему, форма глаз точь-в-точь, и нос похож
Да, я тоже именно по этим двум фоткам сравнивала. Нос точно похож, тут все дело в скинтоне, а вот форма глаз.. по-моему у Мег они немного шире, но может это так из-за обильного мейкапа кажется)
Цитата:
Кстати, Рей носит фамилию Форстер?)
Что-то я даже не помню, повод проверить)
Цитата:
Малышка объедает Сникерса?) Чудесный ребенок)
Целует, боже, она его целует!)) Кормят малышку пока достаточно.
SunnyGirl),
Цитата:
новые отчеты появляются так быстро, что я еле успеваю комментить)
Ну, я в своем репертуаре) Мне почему то все время кажется, что я и так затягиваю с новыми записями. Начинает мучить совесть, что я заставляю вас ждать))
Цитата:
Что ты, вполне хороший размер для отчета)
Ну и прекрасно!) Спасибо)
Цитата:
Похоже, он тоже очень переживал по этому поводу, поэтому был рад, что Мег первая пошла на перемирие. Хотя я думаю, что и Рею тоже стоило бы извиниться за свои слова, а не закрывать конфликт чем-то похожим на "ладно, забыли".
Да, иногда мужчины любят, когда девушки делают первый шаг. особенно, когда это первый шаг к перемирию. Рей был тут немногословен, согласна.
Цитата:
Надеюсь, что эта история не всплывет в дальнейшем, и жизнь Форстеров снова будет радужной и счастливой.
Обычно подобного рода какашки всплывают весной , но я постараюсь не затягивать эту историю еще на месяц) К весне уже должно расцвести красивое второе поколение Форстеров!
Цитата:
Неужели она действительно такая холодная железная леди, которая не может понять таких элементарных вещей, как семья?
Ну тут либо не может, либо не хочет понять) Думаю, все же второе.
Цитата:
Мегги фотограф? Привет, коллега) Мне интересно, долго ли она продержится на работе, которая доставляет ей не такое удовольствие, как прежняя?
Привет, коллега!) Ну тут, как бы я сама не любила это дело, карьера фотографа у Меги затянется совсем ненадолго. Не ее это)
Цитата:
Тааак, меня практически убил скрин, где Эми обнимает Сникерса. Плюююш) Такой игрушка) И глазки-пуговки)))
Блин, да, сникерс там шикарный!! Люблю его очень) Пора бы щенков наплодить ему уже!
Цитата:
Вообще, Эмили красивой выросла. Эта прическа ей идет. Сколько, примерно, отчетов осталось до второго поколения?
Эмили красотка, да. точно сказать не могу, еще не доиграла в игре до второго поколения, но думаю не больше 3-х точно)
Цитата:
Ах да, панды рассмешили)
Хоть кого-то)
Bloody_Mary, Спасибо, спасибо, спасибо)
Цитата:
почему я чувствую от Рей холод что-ле по отношению к Меган,надеюсь мне только показалось.
Да не, не показалось) Даже Меган так думает, так что тут все так и есть, увы)
Цитата:
Рада что Мег наконец сдала работу и может отдохнуть от напряжения и одиночества.
Ох да, в игре она у меня уже второй день подряд отпрашивается на больничный Устала бедная)
Цитата:
Я же говорила что она просто красавица,мне уже прям не терпеться почитать отчетов от прекрасной Эмили
Скоро, скоро)
Цитата:
Извини что такой маленький комментарий,мои мозги сейчас в спячке
рада даже самому маленькому отзыву) Спасибо)
+04k@,
Цитата:
Ох, много же я пропустила! Каюсь, каюсь, больше не буду, обещаю.
Да это я виновата, быстро очень) В принципе, если вы пожелаете, то я могу сбавить темпы.
Цитата:
Отчеты все, как один, живые и яркие - поражаюсь твоей скорости, которая никак не отражается на качестве.
А мне вот иногда кажется, что отражается, но скорость сбавить не могу) Рада, что ты думаешь иначе!
Цитата:
Описание беременности Меган такое...светлое, что ли?
Сколького времени мне стоил тот отчет. Хоть это и не совсем заметно отразилось на отчете, но чтобы его написать я пролистала не один онлайн дневник беременных мамочек
Цитата:
уж не знаю, что там в свое время произошло между Нейдом и Реем (можно, правда, предположить, что без какой-нибудь девицы вертихвостки, столкнувшей лбами лучших друзей не обошлось)
Ого как! А что, не плохая версия) Мне понравилась! Хотя изначально все же задумывалась несколько другая история)
Rebellioni, Ох как я рада новому читателю! Тем более автору одной из самых моих любимых династий!)
Цитата:
Я буквально замерла, открыв кат и увидев Меган.
Ой как! Неожиданно, пусть и знакомо. Я тоже челюсть со стола подбирала, когда Софи увидела)
Цитата:
OMG, SHE'S GORGEOROUS!
OMG, THANK YOU!
Цитата:
я вообще без допов играла - не знала об их существовании, в принципе, так что просто истекаю слюнками при виде красивых персонажей
Я помню то время, когда и я довольствовалась только оригинальными скинтонами ,прическами, одеждой... Теперь я стала зависима от скачанных объектов. Без них играть отказываюсь!
Цитата:
С такой яркой внешностью, думала я, Меган звездить будет в университете, очереди поклонников, табуны "желающих подружиться"..
Будут еще такие представители в династии Форстеров, если конечно я не сдамся на втором поколении, если меня не подведет игра и если симы к пятому поколению не станут уродами. Меган же изначально задумывалась красивой тихоней)
Цитата:
Я бы милицию вызвала, а то мало ли, маньяки какие
Да я тоже сначала думала о таком развитии событий, но потом поняла, что на этом общение парней и Мег закончилось бы раз и навсегда, а планы были, все-таки, другие)
Цитата:
Концепция дружбы парень-лучшийдругпарня-девушка всегда была самой опасной, некрепкой.
МЖМ какой-то Согласна, подобный треугольник стоит не прочно)
Цитата:
Вот и Нейд проверку на вшивость не прошел - не смог стерпеть счастья друга, сам ли был он тайно влюблен или просто ненавидел Мег, из-за того, что отобрала у него Рея - это нам еще предстоит узнать, верно?
Верно! Причем (надеюсь, вы не пропустите этот отчет) узнаете вы все и в раз! Вот так вот жестоко я поступаю со своими читателями)
Цитата:
Такое прекрасное сочетание - алая Мег и голбоглазый брюнет Рей.
Ох да, смотрятся они чудесно) Кстати, совсем недавно видела на улице подобную пару. Девушка с красными волосами, правда коротко подстриженными и черноволосый парень. Аж обомлела на некоторое время от удивления) Вот такой бывает..
Цитата:
И я очень рада, что Рей помог Мег раскрыться, стать настоящей и научиться быть искреннее к самой себе.
Ох да, главное, чтобы он сейчас не дал ей закрыться, замкнуться в себе. обратно.
Цитата:
Она еще девчушка, а я уже её люблю
Открою секрет: в будущем она предстанет перед вами в несколько неожиданном, уже продуманном мною виде, так что готовьтесь)
Цитата:
Дико разозлилась, когда этот столовый прибор позвонил домой к Мег.
Столовый... умеешь насмешить!
Цитата:
Шикарные! Ракурсы, обработка, композиция, идея и подача - все-все на уровне! Тайна фотографии в симс2 для меня - темный лес. Поэтому восхищаюсь тем, кто обуздал это нелегкий навык
Ой, спасибо тебе! И за твой огромный, богатый комментарий и за такие комплименты к династии! за скрины особенно merci) Я тоже не перестаю восхищаться твоими работами, и поэтому слышать от тебя сию похвалу вдвойне приятно)
ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Вместе с зимней сессией подошло к концу и количество наигранных мною в свое время наперед скринов. Так что сейчас я погружаюсь в мир симсов, дабы пополнить их запас и завершить первое поколение. Обещаюсь выложить следующий отчет уже на этой неделе!) Спасибо всем, за ваши комментарии и за ваше внимание, столь важное для меня!
Ms.Chelsea, Прости меня за то что меня так долго не было, можешь бить тапками) прочитала я три отчёта что пропустила))дочка такая очаровашка)))особенно на последнем скрине последнего отчёта, даже не могу утвердить на кого она похожа, но одно меня радует так это то что ей передались волосы матери, пусть они бы и были чёрные как у Рея и ей бы это пошло...но всёравно будет интересно передастся ли этот цвет детям Эмили)))возвращение Нейда меня удивило))может и обрадовало даже) незнаю почему. И тот телефонный звонок после которого начались семейные мелодрамы, семейная ссора- это нормально, а вот ссора изза лучшего друга- это похуже, я рада что Мег помирилась с Реем. Блин мной прям правит любопытство какой будет Эмили когда вырастет?)просто так интересно))прости если что за такой короткий отзыв. Удачи. В следующий раз по стараюсь не впадать в комму на клавиатуре))
Симми, Очень рада снова видеть твой комментарий. Спасибо, что ты все же с нами, я этому безумно рада!) Тапков поблизости нет Хотя, что я говорю! Я же хорошая, я б не посмела))
Цитата:
одно меня радует так это то что ей передались волосы матери, пусть они бы и были чёрные как у Рея и ей бы это пошло...но всёравно будет интересно передастся ли этот цвет детям Эмили
Не знаю, на счет династии рыжиков я не думала) Все же, скорее всего где-то, когда-то этот ген окажется не доминирующим) Либо спрячется под слоем краски.
Цитата:
возвращение Нейда меня удивило))может и обрадовало даже) незнаю почему.
Ну хоть кто-то ему рад) На самом деле, он не такой гад, как о нем могли подумать остальные. Его поступкам есть простое человеческое оправдание. Какое - расскажет последний отчет от Меги)
Цитата:
Блин мной прям правит любопытство какой будет Эмили когда вырастет?
Красивой, надеюсь, будет)) А остальное - дело моего воображения. Хотя, буду честной, я уже продумала второе поколение до самых мелочей)
В кому больше не впадай) Читай новый отчет! Спасибо тебе за комментарий))
Вот теперь, потратив два дня своей жизни на любимых симсиков, я могу точно сказать, сколько отчетов от Меган осталось! Их 2! Вот так вот быстро подошло к концу описание жизни моего рыжика. На самом деле, я даже немного рада, что история Меган подходит к концу. И вовсе не оттого, что она мне надоела! Боже, нет! Думаю дело в том, что я уж больно тщательно и подробно продумала всю историю второго поколения и мне уже просто не терпится поделиться ею с вами .
Так что, читаем предпоследний отчет от первого поколения и пишем свои отзывы в книгу жалоб)
Отчет 14
"Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми". (Оскар Уайльд)
Мы с Реем всегда жили исключительно друг для друга. В нас горела любовь, страсть, желание. Когда же пришло время жить для кого-то третьего, то пылкая страсть значительно поутихла, а со временем и потухла совсем.
Говорят, самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его нет. Тьфу тьфу тьфу, три раза кулаком об дерево, но Рей не собирался отдавать концы. К величайшему счастью у нас была самая настоящая полноценная семья. Проблема крылась в том, что один из ее членов отказывался принимать участие в семейной жизни. Ничего не менялось: пока я каждую свободную минуту нерабочего времени уделяла Эми, Рей находил всяческие способы отлынивать от отцовских обязанностей. Как правило, все его оправдания и отмазки сводились к выжимающей все соки работе и безмерной усталости после нее.
Безусловно, самый тяжелый период был позади. Эми больше не плакала по ночам, не пачкала пеленки и не нуждалась в ежеминутном присмотре. Но впереди был не менее сложный и ответственный этап ее взросления. Вбивая в строку поиска словосочетание «переходный возраст» сразу же натыкаешься на тонну (а конкретно – 3 миллиона) пугающих и тревожащих статей. И все они, как одна, прогнозируют помимо интенсивных изменений, гормонов, быстрого роста и активного развития, так же кардинальные перемены в настроении, внутреннем состоянии ребенка. Агрессия, депрессия, раздражительность… как пугали меня эти совершенно не соответствующие для моей дочки термины. Так что каждый раз, начитавшись подобных страшилок, я закрывала все статьи, обещая себе больше никогда к ним не обращаться, и бралась за очередную добрую сказку, которые моя Эмили не переставала любить.
Удовольствие было обоюдным. Мы могли по несколько часов просиживать по вечерам за чтением столь любимого всеми возрастами необыкновенного литературного жанра. Но, несмотря на то, что в сказках о принцессах жизнь героинь складывалась легко и красиво, жизнь была к нам менее щедрой. Как бы не любила моя малышка проводить время дома, с семьей (то есть со мной), не нагружая себя никакими заботами, возраст обязывал ее вступить в стройные ряды первоклассников.
Проблем с выбором школы не предвиделось. В 10 минутах ходьбы от дома располагался идеальный и отвечающий всем моим требованиям вариант. Так что сразу же с наступлением осени, моя Эмили пошла на свой первый в жизни урок.
Шло время, дочь привыкала к учебным будням, учителям, одноклассникам и объемным домашним заданиям, которое первое время мы стабильно выполняли дуэтом.
Но так как моя девочка всегда подходила к сей пытке серьезно и ответственно, то со временем моя помощь утратила какое-либо значение. Эмили стала отличницей и еще долгое время придерживалась этого статуса, вызывая тем самым у меня безграничное чувство гордости за свое дитя.
Я гордилась, я была счастлива за свою дочь, вместе с ней, но мне не с кем было разделить свое счастье. Мой муж продолжал вести независимую от семьи жизнь, что не могло не обижать меня и не ранить в самое сердце. Все мои попытки обуздать папашу были тщетными. Рей не слушал, не слышал моих просьб уделять внимание если уж не мне, то хотя бы своей дочери. А ведь Эмили уже ни раз спрашивала меня: «Где папа? Почему его всегда нет?». Вот что бы вы ответили ребенку на такого рода вопрос? «Прости, милая, у папочки просто нет на тебя времени»? В такие минуты мне было неудобно смотреть дочери в глаза. Я видела, я знала, что она все прекрасно понимает…
-«Она скучает по тебе, Рей» - застав мужа возвращающегося с работы, я вступила в очередной, заранее бесполезный разговор.
-«Ты бы хоть поговорил с ней. Она каждый день спрашивает про тебя…»
-«Мег, не сейчас, я чертовски ус…»
-«..Устал, знаю, конечно. Слушай, Рей, я сама безумно устала от этих бессмысленных терок. На этих выходных, если ты помнишь, у Эмили день рождения. Она очень давно хотела пойти в бассейн, а совсем недавно в километре от нашего дома построили новый развлекательный комплекс. Барбекю, бассейн, семейный отдых. На тебя можно рассчитывать?»
-«Конечно. Это же день рождения. Я буду, обещаю. А сейчас я хочу спать. Сладких снов любимая».
Рей на ходу чмокнул меня в щеку и скрылся в спальне.
Он пообещал, но что сейчас значат его обещания? Рей кормил меня обещаниями последние два года, а я жадно их заглатывала, слепо веря в то, что однажды его слова будут не пустыми. Я пообещала себе, что этот раз будет последним. Все же, как бы глупо это не выглядело со стороны, но на этот раз мне хотелось поверить в порядочность Рея, ведь Эмили исполнялось 9 лет.
Очередной день рождения дочки выпал на первые выходные летних каникул. Изначально Эмили планировала позвать к себе несколько ребят из школы. Но с окончанием учебного года все ее одноклассники разъехались по другим городам, поближе к морю, так что из и без того скромного списка приглашенных пришел только один гость. Николь, или Ника, как ее называет моя дочь, была ее самой близкой и верной школьной подругой.
Все шло как по маслу. Девочкам было хорошо и весело и вдвоем, без остальных ребят, так что первая часть праздника все же удалась. Объевшись тортом, они на несколько часов залипли за игровой приставкой, тогда как я все это время не оставляла попыток дозвониться до Рея. Для меня суббота была выходным днем, что очень кстати, тогда как у Рея был полный рабочий день. По такому случаю мы перенесли бассейн на вторую половину дня, а муж убедил меня, что уже отпросился у босса на запланированное время. Но и в этот раз все пошло не по плану.
На 7 раз Рей, наконец, взял трубку. Николь уже час как ушла, и мы с Эмили смиренно ждали Рея и долгожданного похода в бассейн.
-«Да, я слушаю» - отвечал мне Рей, словно одному из своих так горячо любимых клиентов.
-«Время 4 часа Рей, ты в курсе?»
-«Как 4, ты шутишь? Вот черт, Мег…»
Слушать дальше не было смысла.
Неестественный, наигранный тон, которым Рей в очередной раз оправдывал свое отсутствие и невозможность сопровождать нас в бассейн окончательно доказали мне его наплевательское отношение ко мне и к его дочери. Это был последний раз. Я пообещала себе больше никогда не верить обещаниям этого человека, чего бы мне ни стоило это разочарование.
Несмотря на его очередное предательство, я не могла допустить, чтобы день рождения дочки закончился на столь печальной ноте. Я давно обещала ей, что свожу ее купаться, а я, в отличии от некоторых, всегда сдерживала свои обещания. Мы собрали все необходимые вещи и пошлепали до развлекательного центра.
К великому моему облегчению Эми не задавала мне никаких вопросов относительно Рея, но по ее несколько поникшему взгляду было видно, что она догадалась обо всем сама. Таким образом моем миссией на остаток дня было всеми силами поднять дочке настроение.
Комплекс находился довольно таки недалеко от дома, так что мы даже не успели устать по дороге и сэкономили достаточно сил, чтобы потратить их все уже на месте.
Наш семейный пикник удался. Мы с Эми пожарили хот-догов, пошвырялись друг в друга водными шарами и вдоволь накупались в прохладной, почти не отдающей хлоркой водичке. Правда оказывались мы, а точнее я в ней всегда самым неожиданным и непредсказуемым образом.
Уж не знаю, отчего Эмили так понравилось буквально зашвыривать меня в воду, но я не была против. Это ее день и ради нее я готова еще сто раз булькнуться в бассейн вниз головой. Несколько раз я пыталась отомстить ребенку, но не тут то было. Быстрая, шустрая она тут же со всех, здоровых и не истертых мозолями от туфель ног бросалась прочь и пряталась от меня все в новых и новых местах. Но все же пару раз, не без особых махинаций, старушке Мег удавалось поймать свою дочку…
…и забросить ее в воду.
Мы с Эмили уже привыкли развлекаться вдвоем, так что вторая часть праздника прошла так же на ура! Мы прекрасно провели время и далеко не горели желанием возвращаться домой. Выдохнувшись из сил, последний час мы провели исключительно на лежаках, погруженные в увлекательный разговор.
-«У нас в школе хотят организовать поездку в летний лагерь в августе, на Адриатическом море. Можно, мам?»
-«Конечно можно, милая. Это же здорово, что вы всем классом вместе поедете отдыхать. Правда, я буду безумно скучать по своей малышке…»
-«И я буду, очень! Ма… а ты была на море?»
-«Ни разу…» - по непонятным причинам стесняясь своего ответа я на некоторое время погрузилась в мысли. Ведь я и правда ни разу не была на море. А ведь до него как рукой подать… И почему родители никогда не возили меня на побережье, и тетя…
-«Попроси папу, съездите, там ведь наверное так красиво…» - прервала мои мысли Эмили.
-«Папа…он очень занят, чтобы ехать на море» - нисколько не раздумывая над своим ответом, словно на автомате выпалила я.
-«Не сердись на него мам» - задумчиво и глядя куда то вдаль отвечала дочь, - «он ведь для нас старается. Он нас любит, и я его люблю и нисколько не сержусь».
Мое сердце замерло от ее слов, а на душе вдруг стало так тепло и спокойно… Она не злилась на Рея, она простила ему его отсутствие в ее жизни. Моя маленькая, но такая умная девочка. Эмили посмотрела на меня нежным, сияющим взглядом и тут я увидела, как не легко ей далось подобное смирение. Ей было тяжело без отца, это чувствовалось, но она смогла отпустить свою обиду, взглянуть на ситуацию с другой стороны, оправдывающей Рея и его поступки.
Как только начало темнеть мы стали собираться домой. Эмили была счастлива. День рождение удался. Всю дорогу она напевала какую-то веселую мелодию, то и дело пританцовывая ей в такт. Я же любовалась своей любимой дочкой и все думала над ее словами. Мне и правда стало легче, от того что Эми больше не злилась на своего отца, хотя я прекрасно осознавала, что ее поступок лишь проявление ее доброй и чистой души, это никак не оправдывало Рея в моих глазах. Он совершал ошибку, о которой, возможно, когда-нибудь будет жалеть. Да только к тому времени уже будет поздно что-то менять.
Незаметно мы подошли к дому. От столь насыщенного событиями дня Эми сразу же бухнулась в кровать и погрузилась в крепкий и сладкий сон. Я же, разобрав все вещи и приняв душ, планировала провести остаток вечера за какой-нибудь книгой, но только присев на диван и открыв первую страницу, тут же отрубилась. День и впрямь был выматывающим. А после водных процедур и вовсе чувствуется неимоверная физическая усталость. Я уже начала видеть свой первый, наполненный очередными странностями сон, как меня разбудил стук двери. Я моментально вскочила с дивана и, не до конца понимая, сон это или нет, на ощупь направилась к выходу. Вдруг резко зажегся свет и перед моими глазами появился Рей.
-«Меги! Боже мой, что ты… ты так меня напугала!» - переводя дыхания от неожиданной встречи пробормотал он, -«Ты еще не спишь?»
-«Спала… ты разбудил».
-«Прости, я не думал, что задержусь так поздно.. я… Мег, нам надо с тобой поговорить» - серьезным, уверенным голосом проговорил еще несколько секунд назад растерянный и возбужденный Рей.
В предвкушении ряда очередных оправданий я уже было хотела прервать его на первом же слове и отправиться спать. Всем своим видом показывая, что я не желаю этого разговора я думала просто развернуться и уйти, но то что я услышала потом вынудило меня передумать...