Konan-sama, да ну, если нас обманут с Универом, я ж не переживу! Только бы я ошиблась...Только бы я ошиблась...Только бы я ошиблась...Только бы я ошиблась...
Konan-sama, Nicorna, так и будет. По мере возможности поставлю галочки, чтобы не распространялась нечисть и знаменитости, тогда будет не университет, а Хогвартс.(Ого, отличная идея)
На что реально очень надеюсь, так это на то, что не будет этой ненормальной чирлидерши, как в симс 2, которая постоянно врывалась в комнату и кричала. Как же она меня бесила!!! Из-за нее приходилось закрывать свои апартаменты, а хотелось, чтобы гости все же приходили...
Я свою комнату всегда закрывала, и не из-за черлидерши - она-то меня как раз радовала, и песенку я ее сама с радостью учила))
Меня больше противная корова бесила.
Меня больше интересует как они организуют сами занятия и посещаемость на них?Интересно а за профессора поиграть можно?) Бестолковых симов поучить. Это вряд ли. А вообще я в принципе довольна. Ну и что, что новые глюки. Привыкать что-ли? Главное что мы уже усмотрели много нового, а ведь это лишь с одного трейлера и скринов)