Aquarell, комнатка милая, мне нравится ;3 обожаю, когда куча мелочей, сразу кажется, что в комнате кто-то живет и устраивает беспорядок х) правда, она мне показалась немного мрачноватой, скорее всего из-за тёмных стен и вообще позднего времени суток за окном. Кстати, об окне, я ещё не видела окон в форме часов, круто же *__* поставьте мне в комнату такое же хD подушки на кровати и плакаты тоже нравятся, и ракета, как будто сейчас взлетит) а на последнем скрине моё внимание привлекли очки, может быть, потому что они перевернуты, но я прям залипаю на них хDD
Aquarell, привееет
(Я буду обращаться на "ты", хорошо? В последнее время у меня говорить эту фразу - уже тенденция ))
Передвигаемся, собственно, к твоей работе)
Такой хорошенький себе интерьерчик) Конечно немного не в моём вкусе, но это наоборот говорит о том, что здесь живёт какой то человечек с индивидуальным характером)
Мрачноватенько, но довольно симпатично) Мне понравилось, то что в эту комнатку вселённый творческий беспорядок - куча разных интересных деталек)
Однозначно, я облюбовала эту работу)
Буду ждать новых творений!
Aries, я просто люблю мрачные комнаты)) Спасибо, я знала, что окно оценят На самом деле я его просто обожаю и ставлю иногда, даже если оно не в тему^^ Lana..., привет)) Конечно, давай на "ты", а то я чувствую себя старой, когда ко мне на "вы" обращаются Спасибо большое за отзыв, я знала, что понравится не всем, все-таки нетрадиционный такой интерьерчик вышел, но в любом случае я благодарна тебе за комментарий))
Сейчас я разрабатываю один проект по третьей части, который, возможно, представлю летом (если получится), а пока решила попробовать сделать одну из главных героинь в четверке, что не очень-то получилось, но скрин все равно нравится:3
Aquarell, чудесная работа получилась) вообще шикарно, особенно когда я сравнила исходник с результатом *-* платье шикарное, не знаю, рисовала ли ты эти цветы, или текстура такая, в любом случае, вышло круто. Также понравился этот легкий и воздушный шарфик *-* фон прекрасный, только поле выглядит слишком натуральным с этим небом, и сразу контраст между ним и девушкой из игры. Но может быть, мне просто кажется, так что не страшно)
Aquarell, Санрайз нереально зацепил. Здесь все - и цвета, и постановка, и приятнейший контраст темной, будто жженой травы и такой светлой, приятной модели. Шарфик, по секрету, клипарт или нарисованный?) мне интересно знать, на что я так залипла xD
Особых каких-то слов у меня нет, скорее эмоции, которые скриншот вызвал) определенно очень, очень нравится) продолжай в том же духе, удачи тебе)
Hildefonsa, Хильдушка, спасибо большое! Я просто хотела порисовать, а потом в процессе сама стала залипать на все подряд)) Шарфик рисовала сама, один раз даже психанула и решила без него, но получилось уже не то, пришлось вернуть на место
Beach
Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 12:04.
Сколько красоты в одном месте! Много завораживающих работ, заставлющих на них зависнуть. Но особенно хочу выделить три.
Я влюбилась в скринг Luis. Она кажется такой живой, настоящей. Очень красиво.
Sunrise. Нежно, романтично. Понравился очень шарфик. Хотя здесь могу придраться к некоторой дисгармонии между колосками и симкой. Но я просто, видимо, слишком тщательно всматривалась
И последний скрин. Сначала даже не поняла, скрин это или реальное фото, отработанное под картинку. (Выдало небо). Просто, но в то же время чем то цепляет. Ограда, звезды, дружелюбно светящиеся окна дома на том берегу.
Shou, спасибо)) Tamila, очень рада видеть тебя здесь^^ Люси я сама люблю, она очень красивая:3 Сайнрайз делался от нечего делать, поэтому косяки возможны, они в каждой работе есть, спасибо, что указала, я учту)