Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, о, Валькери чудесна. И, кстати, такое свадебное платье нравится мне больше, чем то, которое было на ней на свадьбе. Да-да, я понимаю, что это не совсем стиль Валькери, но все равно выглядит замечательно. Хотя я бы и юбку оставила белой по классике жанра, пусть бы только фиолетовые глаза на лице играли, а остальное их бы только оттеняло. Фон чудесный. А вот света на лицо мне чуть-чуть не хватило. Ну я вообще люблю, чтобы было светло)
А еще эта ротонда вызывает у меня визуальные глюки, мне все время кажется, что колонны задваиваются в моих глазах х))
И да, как же без любимого блика от колечка?) Муж подарил?))
Hildefonsa, я тебе точно могу сказать, что не так с фатой, она вся угловатая) но именно это мне и нравится)
Спасибо, няш) мне тоже нравится моя фиолетоволосая мадам)
.fever, на самом деле, изначально я тоже планировала сделать платье белым, чтобы только волосы и глаза выделялись, но потом перекрасила нижнюю юбку и мне очень понравилось)
Еще блик на короне есть) а кольцо муж подарил, да) спасибо, няш)
Serenity, я тебе уже говорила по поводу этой работы, но скажу еще раз)
Я в восторге от концепта, скрин выглядит очень гармонично, и сама идея мне понравилась)
А крылышки игровые или это отдельная картинка?
Мрачное такое настроение, очень одинокое, думаю, это отлично характеризует отношения ВВ с отцом. Ибо кое-кто у нас упертый баран, которых иногда крепостью называют. Ладно-ладно, я в курсе, что он исправляется, а ассоциация очень странная xD
ВВ с этой прической меня прямо вдохновляет, не могу не заметить, пусть это и некстати xD
Отличная работа вышла)
Serenity, что-то я до твоих тем всегда поздно доползаю. Хотя нет, не только до твоих Я просто тормоз, видать))
Собственно, не знаю, что сказать тебе на этот скрин. Он мне нравится, он чудесен. Единственный минус - волосы скрывают часть чудесного профиля Валькери. Крылышки загляденье. И - офигеть! - наконец-то мы видим ее не в фиолетовом. Серый делает ее очень статной леди. Впрочем, неудивительно, она же у нас в этот раз гаргулья из замка) Кстати, фон тоже замечательно подобран, мне особенно нравится мрачное серое небо и обрамление мрачной черной кромкой деревьев. По-моему, вполне мистически вышло)
Hildefonsa, ты подробно не раскказывала, чем тебе понравилось) на самом деле мне тоже очень нравится этот скрин, хотя некоторые косяки убрать не смогла..
Крылышки - это клипарт) для меня было неожиданностью, что эта прическа ей подходит)
Действительно, странная ассоциация) об отношениях с отцом я точно не думала) изначально, вообще идея была, что Валькери присматривает себе замок, но потом решила, что скорей она узница этого замка)
Спасибо тебе)
.fever, тормоз - это заразно) не бери с меня плохой пример)
Ага, волосы немного скрывают переносицу, которую я так люблю, а еще немного увеличивают голову) но мне все равно нравится) люблю, когда мне нравятся мои работы.
Сама в шоке, что она не в фиолетовом хД я примеряла такое красное платье, но потом как-то в черный перетекло..
А фон из личного фотоархива) фоталось, кстати, возле замка))
Спасибо тебе)
Serenity, мне очень работа понравилась. Очень-очень. Искаженная перспектива совершенно скрин не портит, а наоборот, акцентирует внимание.
Как-то я так странно начала с середины, а начинать наверно надо со смысла. Я так поняла, что был какой-то пожар, и если девушка выжила, хоть и обгорела, то кто-то ей очень дорогой погиб...
Девушка мне очень нравится, удачный ракурс в профиль, чтобы акцентировать внимание именно на ее обгорелой половине.
В общем, очень здорово, я в восторге)
А что такое слева на заборе? У него белая оборка почему-то.
Serenity, хех, мне нравится название и сам концепт.
И да, мне даже нравится ее профиль, несмотря на то, что я никогда не узнаю ее в таком ракурсе. Ожог выглядит здорово, и идея с прической тоже отличная. Собственно, мне нравится почти все, в том числе и монохром, который передал настроение. Собственно, смущает только факт утопания в цветах/траве на могиле. Знаем, плавали - постоянная фигня, та же, что и с коврами. Почему обратила внимание? Потому что сама делала скриншот на кладбище Я б подняла немного с помощью OMSP - и было б вообще круто. Но в общем-то круто и так)
Hildefonsa, я так быстро отвечаю, прям ваще
Девушкой была Марина Меррик) как раз тогда ее Ванирка покоцал, так что она идеально вписалась в образ)
Не знаю, что за белая оборка на заборе, но она мне нра)
Спасибо)
.fever, не знаю, актуально ли вообще отвечать почти спустя год) но мне до сих пор все нравится, даже утопание в цветах) я хотела сначала приподнять девушку, а потом решила оставить ее в цветах.
Спасибо)
Стряхнем же пыль с этой темки. И все ради девушки по имени Виктория.
Половина картинок куда-то пропала Serenity, наши с тобой вкусы совпадают. Я тоже не так давно делала Малефисенту)
Непривычно видеть рядом ней Ванира. Он здесь в качестве короля Стефана? Тады я не завидую наследнику Ренкольнов По ходу, фея его соблазняет, но, не добившись взаимности, закатила истерику. Или у неё просто каблук сломался?)