Mariska, очень понравились первые четыре набора из второй коллекции, где морская тема. Но первые лебеди из третьей - мой абсолютный фаворит Утащу к себе. Где потом искать? Прямо в плитке или в редакторе стиля?
Mariska, красивые картины! Такие милые и уютные. :3 Это скриншоты из какой-то игры или просто арт? Особенно первая и две последних понравились) Обязательно скачаю такую красоту себе в игру)
Mariska, второй, третий и три последних под катом "просмотр в игре" - просто шикарная находка для детской. Второй и третий как средство для визуального расширения пространства (почти как зеркальная стена), а три последних - как элемент детской игры для развития фантазии. Будто окно в другой мир. Классно придумано)
Mariska, красивые картины! Такие милые и уютные. :3 Это скриншоты из какой-то игры или просто арт? Особенно первая и две последних понравились) Обязательно скачаю такую красоту себе в игру)
Спасибо большое за комментарий. Это скриншоты из игры, без обработок. Только надпись и все.
.fever, Спасибо большое.
Про расширение пространства даже не подумала. Просто картинки мне понравились. А со стороны виднее. Спасибо за подсказку.
Mariska, очень красивые картины) Я считаю, что они станут отличным решением для детской) Кадры из мультиков такие милые, а в игре вообще круто смотрятся. Спасибе тебе за такую красоту