характер:
-Неотразимая
-Сова
-Книжный червь
-Светская красавица
-Любит холод
*раздел дополниться, у автора из головы вылетели некоторые тонкости))*
Имя пользователя: Люсьена Дюран Название блога: Duran-ran-ran Почта:duran@sim.com Пароль: ********* О себе: Меня зовут Люсьена Дюран, мне 20 лет и я начинающая писательница! Я люблю
хотдоги, холод и приключения. В поисках себя я отправляюсь в другой город, надеюсь там
найти свою музу! Мой выбор пал на Мунлайт Форс, говорят там очень странные жители,
вечный туман и вообще обстановочка зловещая . Меня этим не испугать! Вперед к новой жизни!
P.S. подписывайтесь на мой блог
Ограничения:
-Одна дорога
-Матриархат
-Писатель
-Семейная черта
-Случайные черты характера
Kate_Milk, я все пропустил! Я ВСЁ ПРОПУСТИЛ!!!!! Как я могла совершить такую ошибку? Эх.
Хорошая идея с историей и фактами создания персонажей Люсьена милая, я опять повторяюсь) Но все-таки)
Кто же будет наследницей? Мне очень интересно) Жду отчет)
Kate_Milk, как же я люблю твои династии (никогда не забуду семейку Чаплин :з), и вот, как подарочек, новая династия. Ну, во-первых, чудесная Люсьена, рыжая, зеленоглазая, мой идеал *-*
Люблю твой стиль написания отчетов, все легко, немногословно, но все ясно, быстрое развитие событий, семейная идиллия. Очень люблю
Девочки одна краше другой, но моей любимой будет Хлоя, ну просто за этот бунтарский цвет волос и характер, прелестница :3
Франи и Сани тоже чудесные, но Франи мне нравится больше, совсем чуть-чуть
Ну и конечно Нейтан, милашка-любовашка, глазки такие милые, невозможно просто смотреть и не умиляться.
В общем, любила прежние династии, люблю и эту, жду второе поколение и желаю хорошей игры, чтобы больше ничего не ломалось
Мята, урррра! Мой давний читатель)) Все ждала когда появишься, почему то предполагала, что тебе понравиться))
Спасибо огромное за такую симпатию к Дюрашкам))
В среду второе поколение будет
Последний раз редактировалось LottaSwer, 18.06.2013 в 20:26.
Kate_Milk, уже среда, я жду))
Если по факту. Я тут очень давно сижу, а зарегистрировалась совсем недавно. Читала и Эклеров, и Чаплинов, и ту, где основательница Лисбет. Теперь еще и Дюраны, которых я также читаю))
Первое поколение пролетело очень незаметно, да и то - в последних отчетах сплошь о девочках. Нейтана совсем не видно, как и Люлю. Может, еще один отчётик от первого поколения удастся выкроить? Или хотя бы фотоальбом? :С
shokoladno, мне бы тоже хотелось прочесть ещё один отчёт от лица первого поколения. Уж очень не хочется расставаться с повествованием Люсьены.
Хочу сказать, что мне очень импонирует Хлоя. Да-да. Такая вот бунтарка, дерзкая и наглая... у таких людей обычно самое нежное и ранимое сердце, они любят гораздо сильнее и больше отдаются своему любимому делу, их трудно сбить с истинного пути и сложно на них повлиять. Тем более у неё такая классная причёски и макияж...
Семейка просто улёт! Это ж надо так! Когда буду публиковать свою династию, в поле "вдохновение" помечу династию Дюран))))))))
shokoladno, _Morkovka_, чувствую себя тряпкой! Переношу отчет на завтра (и пусть только кто-нибудь посмеет на работе мне помешать писать!).
Фотоальбом - будет! У меня очень много скринов? которые не вошли в отчеты.
Очень надеюсь что все, кто ждет второго поколения - меня поймут.
Уважаемые мои читатели! Я наконец то соизволила выложить 8 отчет. То к мч на присягу ездила, то просто было лень... Я так больше не буду.
Такой у меня к вам вопрос, может мне отчеты убирать под кат, чтобы странички форума так сильно не растягивать?
Приятного чтения :3
Интересная штука возраст. Когда ты маленькая девочка – тебе хочется маленького пони и бегать на улице
с друзьями до заката, когда становишься подростком, начинаешь интересоваться тусовками, мальчиками и…
и всем тем, что родители запрещают. А когда гормоны бьют ключом? Держите меня семеро!
Мамуля, прости меня за все мои проделки…
Меня зовут Хлоя Дюран, и именно я стала наследницей рода Дюран. Не имею ни малейшего понятия,
по какой причине выбор пал на меня. С мамой не поспоришь, поэтому я приняла дневник,
и теперь буду повествовать вам от своего лица.
Совершеннолетие подкралось к нам с сестрами незаметно, аттестаты получены, и теперь предстоит университет.
Когда мы были подростками, мы уже писали тесты. Я получила высокий проходной балл и могла поступить
на три факультета, выбор пал на изобразительное искусство. Сандрин ходила на дополнительные занятия,
чтобы поступить на научный, а Фани решила прокладывать себе дорогу в спорте. Мы вовремя подали документы
и всех нас приняли. (ну естественно!) Вещи пришлось собирать в спешке, мама чуть с ума не сошла!
Такси приехало вечером. Мамуля пыталась впихнуть в наши сумки по яблоку, а мы уже сгорали от нетерпения.
Вышли на улицу, снега по колено, но в университете сейчас жарко (как нам сказали), поэтому я с сестрами
решила, что нет смысла тащить с собой еще и зимние куртки с сапогами. Мама стояла на пороге и махала нам
рукой. Одинокая слезинка сбежала по ее щеке, она улыбнулась и расцеловала нас на прощание. Даже папа
вовремя приехал. Тоже успел помахать нам рукой и пожелать хорошей учебы. Ну привет унивееер!
Утро, а мы уже на месте. Видимо заселяют тут рано, так как у дверей общежития уже толпился народ.
Одни парни! Мы что, общежитием ошиблись? Но нет, над дверью ясно написано, что общежитие
общее,
«для всех полов», скажем так. Парни, которые сначала вяло топтались у входа, заметив нас оживились
и подошли познакомиться.
-Привет, зачетный цвет волос! Меня зовут Сидней, для друзей Сид. – парень протянул мне руку и улыбнулся.
-А я Хлоя, и я не мучаю свои волосы краской.
-Круто! На каком факультете будешь учиться?
Франсин общалась с парнем в солнечных очках, по моему они обсуждали спорт. Рыжик одобрительно кивал
головой и активно поддерживал беседу. Обалдеть, Фани прям с порога нашла родную душу, классно!
Только Сандрин сначала топталась около доски объявлений, не желая выпустить свой чемодан из рук, но потом
и ее увлекли разговором. Через пол часа общежитие наконец-то открыли, и мы разбрелись по комнатам…
Только я плюхнулась на кровать и вытянула ноги, как в комнату ворвалась Сани (мы с ней соседки по комнате).
-Хлоя, вставай, всех новеньких собирают на кампусе. Фани уже ждет.
-Сани, я не собираюсь туда тащиться. Зачем мне слушать о том, как
Они рады нашему прибытию и блаблабла… Идите без меня…
Естественно моя упертая сестричка все же вынудила меня встать и пойти с ними. Как я и думала, ректор
болтал без умолку, рассказывая о универе, и о том, как он рад, что молодые умы решили пойти правильной
дорогой. Когда-нибудь я разрисую его машину! Фани скучала так же как и я, и мы с ней незаметно улизнули
от Сандрин в коридор. Как только мы начали играть в сокс, мимо наш прошел парень в костюме. Он заулыбался
и пройдя мимо, кинул нам из-за спины «Добро пожаловать, девушки!».
-Это что, какой-то молодой препод? – Франсин пожала плечами. Спросить что-то еще я не успела, к нам
подбежала Сани.
-Девочки, нас пригласили на вечеринку!
-Вечеринку? Только не говори мне, что она в честь новоприбывших.
-Именно так, Хлоя, почему ты вечно всем не довольна?
Знаю я, что бывает на таких вечеринках – скука полнейшая! Фани не ввязывалась в наш разговор, она кажется
решила поддержать нашу «мисс Наука», и сегодня вечером мне придется тащиться с ними на «вечеринку».
Как я и предполагала – вечеринка была полный отстой. Там даже были два препода, которых, видимо,
поставили наблюдать за нами, чтобы никто не напился, не набле… Вообщем следить за нами. От всего
этого «веселья» мне стало так тошно, что я вышла на улицу. Из дома я захватила чей-то альбом, может
вечер еще не потерян? По крайней мере, я смогу спокойно порисовать и после мирно поехать в общагу.
Здесь просто невозможно уединиться! К костру начал подходить народ, все уже были явно навеселе.
Какой-то умник решил вытащить из костра горящее полено, но до него поздно дошло, что он может обжечься.
В итоге, он бросает деревяшку куда глаза глядят, и попадает именно в меня (ну конечно!). Не успела
я начать орать проклятия в сторону того «весельчака», как появилась Фани с огнетушителем. Моя горящая
задница была успешно спасена, а настроение рухнуло ниже плинтуса. Замечательное окончание вечера.
-Мозгов вообще что ли нет?!- вся в пожарной пене, я накинулась на парня, который мигом протрезвел.
-Хлоя, давай не будем… - подала голос Франсин. Она подошла ко мне, устало потирая виски.
Сестра взяла меня за руку, а я все пыталась отвесить пендель тому идиоту. Если бы не Фани то кое-кто
точно ушел бы с вечеринки с разбитым носом!
Утром многие проснулись с гудящей головой , я не входило в их число. (У Сандрин с Фани так же все отлично).
Сонно потянувшись свешиваю ноги с кровати. Как непривычно спать не на втором ярусе… По расписанию занятия
начинались с утра. Сандрин еще в восемь убежала на лекции, мне, к счастью, появиться на учебе нужно только к 12.
У Франсин было вообще какое-то невообразимое расписание – спортсмены, что тут поделаешь.
Расписание у нас – просто жесть! Чувствую себя как мокрая соль в солонке – не высыпаюсь! Учебные дни
летят с бешенной скоростью. С Сандрин я вижусь чаще, у нас многие лекции читают в одних и тех же корпусах,
а вот Фани удается увидеть только по вечерам. Из за тренировок у нее совсем не остается времени, но,
кажется, ее это вполне устраивает. Сани все время мучает мою голову разговорами о том, как важно хорошо
учиться. Прям спасения от нее нет, где та девочка-подросток, у которой в голове были одни мальчишки?
Хотя, я рада что мы наконец-то не дети, да и наши изменения однозначно в лучшую сторону.
Четверг и пятница – стали моими любимым учебными днями. По четвергам все потоки шли на утренний семинар,
а потом целый день был свободен. Пятница же была «днем практики». Мой курс пол дня сидел на улице и рисовал
что то в альбоме, а Франсин и Сани учили анатомическое строение человека, так же на улице. Хотя как учили…
Когда рядом твои знакомые, которые в будущем станут друзьями – очень сложно сосредоточиться.
Хотя про Сандрин такого не скажешь, она одержима спасением природы и поэтому к учебе относится очень
серьезно. Семинары же стали моим спасением. Не могу я целый день слушать лекции, которые читают таким
монотонным голосом, что все время хочется заснуть (что я и делаю). На семинарах хоть есть возможность
пообщаться с преподавателем, благо мои преподы – вполне нормальные. Подача материала хорошая.
После того, как Фани спасла мою горящую попу, мы стали намного больше общаться. Когда мы только поступали,
я была уверенна, что все будет как в детстве. Я носилась все время с Сандрин, а Фани все время была немного
в стороне от нас, но вышло все наоборот. Сани была так занята учебой, что видели мы ее редко.
-Как на парах? – мы с Фани ели хлопья с молоком и болтали о сегодняшнем дне.
-Вполне сносно, сегодня Сид меня подкараулил у общаги.
-Вы так много общаетесь… - задумчива протянула моя сестра.
-Фани, он мне нравится, и я этого не скрываю, но лезть первой
мне не хочется. Хотя… я его не понимаю, я же вижу как он на меня
смотрит, но при этом… Но при этом ничего не происходит.
Сестра задумчиво посмотрела в тарелку. С Сиднеем я и правда общалась много, все же мы были с ним в одной
социальной группе. Нас тянет друг к другу, у нас много общего, и я чувствую, что скоро все изменится.
-Просто мне кажется, что вы были бы классной парой. – мы с Фани перебрались в гостинную.
-Да мне тоже так кажется – я хлопнула сестру по плечу.- Сид был так рад, что ты спасла меня.
Я набросилась на Франсин с объятиями. Моя младшая сестренка! (младше меня на целых 15 минут!).
-Тебе просто повезло, что я увидела все из окна. – Фани безрезультатно пыталась отпихнуть меня.
-Прекрати дергаться, я не отпущу тебя – мы обе расхохотались и повалились на пол.
-Можете потише?! – в соседней учебной комнате Сандрин возилась с научной станцией. Ну конечно,
все нормальные студенты вечером ужинают, общаются и расходятся по кроватям (или вечеринкам), но
только не наша спасительница природы. Не узнаю свою сестру. Вроде как она так усердно учится из-за того, что
научный институт требует от работников красный диплом, но мне кажется, что нашей Санечке срочно нужна
помощь. Развлекательная помощь! О да, я устрою такую вечеринку, что она вспомнит, как мы веселились.
После первого месяца усердной учебы стало понятно на какие пары нужно ходить обязательно, какие можно
благополучно прогулять, к кому идти в случае проблем и прочее. Учиться стало легче, времени свободного стало
больше. Моя нелюбовь к лекциям естественно взяла вверх, и теперь я частенько их пропускала, либо появлялась,
чтобы отоспаться. После ночи кутежа, оседлав своего двухколесного друга, я ехала на пары. Голова отказывала
мне повиноваться, и как только началось занятие, я, благополучно спрятавшись за чьей-то спиной, заснула.
Поздним вечером совершенно не хотелось спать, сон на парах – самый хороший же! Ноги сами меня
привели в комнату для занятий. Франсин задумчиво разглядывала скелет, я села рядом и взяла карандаш.
-Чего не идешь спать? – подала голос Фани.
-Выспалась за весь день на парах, а ты чего?
-Да так…- Франсин нахмурила брови.
Мы просидели молча около получаса. Франсин пожелала мне спокойной ночи и поднялась наверх. Одной
мне сидеть совсем не хотелось, поэтому пришлось сворачиваться. Буду лежать в кровати и пялиться в потолок.
В коридоре я столкнулась с Сидом. Он как раз выходил из столовой, сонно потирая глаза.
-О, привет Лоя! – увидев меня он заулыбался.
-А куда делась буква «Х» в моем имени?
Сид все время издевался над моим именем, каверкал его, как ему хотелось, и в принципе меня это не раздражало.
-Ладно тебе, подруга, забей. Уже в кровать топаешь?
-Ну да, все спят, а одной мне скучно, вот и приходится…
-Как это все, а я? Я же не сплю, значит, кровать отменяется.
-А что ты бы мог предложить в замен моей кроватки?
-Я очень даже «ЗА» твою кроватку, могла бы догадаться.
Сидней подмигнул мне, и мы расхохотались. После этой его фразы мне отчаянно захотелось забрать его
в свою постель, но… Но я конечно этого не сделаю, хотя как хочется ему уже стукнуть по башке и заставить
признать то, что между нами что-то есть! Тем не менее, в спальню я отправляюсь одна.
Пятница! Любимая моя пятница! Солнце пекло нещадно, благо на занятиях я села рядом с фонтаном и
на меня летели брызги. Погода была просто замечательная, и я не могла больше думать ни о чем, кроме
вечеринки, которую я собираюсь устроить уже завтра. Все старательно рисовали натюрморт (скучная тема),
а я составляла план действий, ведь Сандрин ни за что не пойдет развлекаться посреди учебного месяца (вот
зануда то!). Из приглашенных были мальчики с нашего курса, и один парень, которого мы с Фани встретили в
первый день, после нашего приезда. До меня дошли сведения, что ему симпатична Сани, и я решила их познакомить.
Франсин в это время парилась на семинаре. Пятничную тренировку отменили, и теперь студенты были
вынуждены сидеть в душном кабинете. Кто-то спал (как обычно), кто-то забыл помыться (видимо не первый день),
Фанечка совсем расстроилась, а так как она не прогуливает – мужественно отсидела семинар до конца. Ну кто,
скажите мне, кто может нормально учиться летом? Вот и я так думаю, никто!
Вечером я побыстрее отправилась в кровать, натерпелось чтобы наступило завтра, но спокойно заснуть
мне не дал Сид. Он тихо зашел в комнату, и когда я практически уже была в объятиях Морфея, он схватил
меня за ноги и, видимо хотел стащить с кровати. Испугалась ли я? Да, испугалась конечно! Пинками я его
вышибла в коридор, вышла сама и прикрыла дверь. Я сейчас убью его!
-Какого черта, Сид?! Ты что делаешь? Я там чуть не поседела от неожиданности!
-Хло, чего ты так раскричалась то? Я может для тебя сюрприз готовил и хотел…
-Сюрприз?! Головой об пол? Такой сюрприз? Сидней, ты вообще больной чтоли?
-Эй, да харош уже по ушам ездить, мало ли что я хотел, а теперь ты не узнаешь…
-Да мне пофигу Сид! Ты! Ты…! – еще чуть-чуть и я его ударю! Точно ударю!
Сид схватил меня за руки, притянул к себе и впился своими губами в мои. Я остолбенела, ноги подкосились
и вот я уже в его руках, ошарашенно смотрю на него, и понимаю, что больше всего мне хочется, чтобы он
снова меня поцеловал. А потом еще раз, и еще раз, И ЕЩЕ РАЗ! Теперь попробуй пойми, что это все значит.
-Сид, я… - он прикоснулся рукой к моему подбородку и снова поцеловал меня.
-Давай только не портить момент словами. – Сид улыбнулся, еще один поцелуй.
Очуметь, как мне все это понимать теперь? Я конечно рада, что была права и между нами есть взаимная
симпатия, но я никак не ожидала именно такого подтверждения моих мыслей. Посмотрим, что будет завтра.
Вечеринкааа! Сандрин все же решила отложить свои учебники на один вечер, и мы все выбрались на свежий
воздух. Большой костер, бочка с «соком» и парни, что еще нужно для того, чтобы отвлечься от учебы?
Все были в купальниках (ибо рядом имеется водоем). Теплый летний дождик ронял редкие капли на нас,
и после нескольких стаканов выпивки все совсем расслабились. Тот парень, которого я специально
пригласила для Сандрин оказался ее знакомым по интернету. Они что-то увлеченно обсуждали в свое время
на научном форуме. Мир слишком тесен для таких встреч, а аж не поверила сначала.
Сани весело отплясывала со своим ухажером, Франсин общалась со Скипом (тот рыжий парень), а мы с Сидом…
Мы с Сидом напивались и веселились! После тех неожиданных поцелуев, скрывать свои чувства стало
бессмысленно, и теперь мы… мы пара? Не знаю, предложения встречаться (о боги, какой ужасный глагол!)
не поступало, да меня и без этого все устраивало. Сиднея видимо тоже, поэтому я спокойна.
-Иди сюда, малышка! – Сид притянул меня к себе и поцеловал.
-Сид! Ты попал мне в глаз! Щекотно! – я засмеялась.
-Ошибочка вышла, промазал немного. – мы повалились на траву.
Мы сидели у костра и смотрели на небо, на россыпь звёзд над нашими головами. Сид что то шептал
мне на ухо, целовал в висок, а я пьяно хихикала и отмахивалась от него. Универ, спасибо за Сиднея!
Тот парень, что окучивал нашу Сандрин, поймав удачный момент, притянул ее к себе и поцеловал. Сегодня прям
ночь поцелуев! На самом деле я думала, что сейчас этому красавчику прилетит звонкая пощечина, но нет, Сани
засмеялась и обвила парня руками. Кажется мое «лечение вечеринками» пойдет ей на пользу, и если эти
двое завтра вспомнят о том, что было сегодня, у Сандрин появится что-то, чему следует уделять столько же
времени как учебникам. Ну или больше. Узнаем об этом завтра! Сегодня мы пишем историю завтрашнего дня!
-Эй сестренка, давай сфоткаемся! – Фани подлетела ко мне с телефоном и вырвала меня из объятий Сида.
Какой же это прекрасный вечер! Я довольна как кот, объевшийся сметаной! Все идет как надо!
-А что у вас со Скипом? – поинтересовалась я.
-Мы просто друзья – Фани улыбнулась.
-Ну с Сидом мы тоже были просто друзья.
Я подмигнула сестре. Франсин смущенно опустила глаза в пол (точнее в траву). Так и закончился наша ночь.
*Автор в восторге от этого скрина! Жаль, что качество подкачало…*
К общаге мы приехали только под утро. Все разбрелись по своим кроватям, а мы с Сидом заняли кровать
его соседа, который уже ушел куда-то по делам. Я, конечно, могу списать все на алкоголь и сказать что-то
типа: «Я не знаю как это получилось!», но ведь все прекрасно ясно. Я хотела этого, мы хотели этого.
Забравшись под одеяло и стащив с себя мокрые купальники мы отдались своим желаниям. Думала ли
я тогда о последствиях? Конечно нет, мне не хотелось думать ни о чем кроме Сиднея.
Kate_Milk, чудесный отчет с чудесной атмосферой легкой и беззаботной жизни Не люблю я короткие прически, но Хлое она дико идет, наверное из-за ее бунтарского образа. Скриншот с ней и Фани, где они фоткаются, такой крутоооой Надо будет тоже таких поделать у своих симов :з На внешность мне очень нравится Сани, особенно, где она улыбается в 32 зуба, очаровательное создание. А прическа Фани очень-очень идет, спортсмены, они такие.
А Хлоя времени в универе не теряет Поучилась сколько хотела, а теперь дела амурные поинтереснее будут. Молодец, девочка Надеюсь, экзамены она сдаст хорошо, чтобы второй раз в универ не ехать с:
Удачи тройняшкам, пусть у них все хорошо будет и что-то они про родителей своих совсем забыли
По поводу отчетов, мне хорошо, что так, что так, а людям с трафиком наверное лучше убирать под кат, не знаю
И конечно, с началом 2 поколения
(я тоже хочу в постоянные читатели(( )
с началом второго поколения и ура Хлое!
Как я рада, что у нее появился парень Будет интересно проследить за дальнейшим развитием их отношений. Да и что там говорить, Сид просто милашка
Рада, что у девчонок в универе все отлично. Правда, не ожидала, что Сани пойдет в науку. Девочка, будучи подростком думавшая только о мальчиках пошла в науку - Сани ломает стереотипы. Ах и ведь она тоже нашла себе кавалера очень рада за нее.
Хорошо, что Фани и Хлоя сильнее сдружились. и ведь правда, Франсин открывает свой характер совсем с другой стороны. Я тоже стала к ней лучше относиться. Надеюсь она тоже найдет себе вторую половинку. У меня насчет нее есть кое какие подозрения, но посмотрим, что будет дальше.
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
Такой у меня к вам вопрос, может мне отчеты убирать под кат, чтобы странички форума так сильно не растягивать?
Было бы неплохо.
Спасибо за очередной интересный отчет, жду продолжения