The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Не понимаю, к чему столько реализма, причём на нездоровую тему? У нас в жизни мало болезней, чтобы ещё и в шутливый симулятор вводить подобное? Сейчас симы и так могут заболеть и получить отрицательный мудлет, но серьёзные болезни и травмы - скорее для симулятора клиники важны, тут они неуместны, как впрочем и излишняя жестокость (наличие холодного и огнестрельного оружия, убийство...).
Вот насчет болезней, было бы здорово, если сим заболеет, то тогда он несколько дней бы не мог встать с кровати, а другие симы носили бы ему еду, а если никого нет, то можно нанять сиделку.
Я с больным симом или беременной симкой еле-еле справляюсь, а если они еще и передвигаться не будут при этом, не представляю, что произойдет!
Я с больным симом или беременной симкой еле-еле справляюсь, а если они еще и передвигаться не будут при этом, не представляю, что произойдет!
Согласна) трудно) просто я любительница maxmotives))) поэтому таких проблем нет и я выдумываю всякие трудности)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Barnett
Не понимаю, к чему столько реализма, причём на нездоровую тему? У нас в жизни мало болезней, чтобы ещё и в шутливый симулятор вводить подобное? Сейчас симы и так могут заболеть и получить отрицательный мудлет, но серьёзные болезни и травмы - скорее для симулятора клиники важны, тут они неуместны, как впрочем и излишняя жестокость (наличие холодного и огнестрельного оружия, убийство...).
Нее, оружие это, конечно, слишком, да и никто ничего страшного и не введет, думаю. Просто уже даже не знаешь чего и придумать) я наверно перемудрила)
Добавлено через 22 минуты
А еще в симс 2 персонажи красивее, надо вернуть их, а еще чтоб рост симов был разный, в зависимости от генов. А в симс 3 можно к соседям в гости ходить? Я забыла. Если нет, то надо сделать обязательно)
Последний раз редактировалось MadArtist, 30.05.2013 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
Мне хочется легкости и доступности. и много возможностей!
1. Во первых хотела бы возвращения функций из симс 2 которые пропали в симс 3. Например расслабиться на диване, прыгать на диване (кровати), вымыть в ванне малыша (а младенца в раковине и такое можно было) в общем если вы играли в эти две части вы поймете.
2. Симы стареют постепенно а не прыгают возле именинного тортика.
3. Переезд в другие города, и взаимодействия с ними. Возможность отдохнуть там, съездить к родственникам.
4. Возможность создать городок внутри игры. (Что-то типо создания городка в симс 2)
5 ну и последний пункт. Взгляните на ступни (какие ступни? Ласты!) На ногах у симов в 3 части. Или ладони в симс 2? Такого безобразия надеюсь разработчики не допустят!
Не знаю как вам, а мне 3 часть не понравилась. Поэтому я хочу
1) Возврат к графике 2 части.
2) Вернуть городки на подобии как во 2 части.
3) Большинство симов растут одновременно (хотя бы чуть-чуть), а не только те, за которых ты играешь в данный момент.
4) Сделать систему отношений сложнее.
Не знаю как вам, а мне 3 часть не понравилась. Поэтому я хочу
1) Возврат к графике 2 части.
2) Вернуть городки на подобии как во 2 части.
3) Большинство симов растут одновременно (хотя бы чуть-чуть), а не только те, за которых ты играешь в данный момент.
4) Сделать систему отношений сложнее.
Вот насчет отношений, сима и симку можно влюбить друг в друга за один день, как-то просто получается. Надо ли и это усложнить?