The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
После установки райских островов, при путешествии никак не могу выполнить задание с фотографией персонажа, фотографирую, но отдать фотку по квесту не могу( Пишет, что у меня нет нужного предмета в багаже. Уже и фотоаппарат меняла и на телефон фотографировала, даже вытаскивала в инвентарь фотографию, не помогает. Игра пиратка.
P.S. Извиняюсь, полезла не в ту тему, нашла ответ на вопрос До райских островов не сталкивалась с проблемой просто.
У меня такая проблема возникла еще с питомцев, игра лицензия, так что вряд ли виноваты именно РО.
Около дома моих симов встал чужой водный мотоцикл, но так странно... Его можно было положить в багаж моим симам (чужие вещи симов нельзя просто так перетаскивать), ну так как у моих симов уже были мотоциклы, я положил его в багаж и потом продал.
m.n.i.a, ,тоже было, и не около дома. И мой сим его сам "прихватизировал" (я нажимала на участок для погружения, чтобы он отправился туда). С бюджетом меньше 500 симолеонов он вряд ли мог его купить
m.n.i.a у моего сима около дома на сваях стоял столбик для покупки лодок, так вот я туда поставила лодку за 46 тис. симолионов, и какой-то мимо проходящий сим сел в лодку и уплыл, я была в шоке , но все равно купила следующюю (но подешевле - 22 тис.) и история вновь повторилась. Так что теперь все храним в багаже.
Похоже это не глюк, а новая "общественная собственость" за свои деньги
m.n.i.a у моего сима около дома на сваях стоял столбик для покупки лодок, так вот я туда поставила лодку за 46 тис. симолионов, и какой-то мимо проходящий сим сел в лодку и уплыл, я была в шоке , но все равно купила следующюю (но подешевле - 22 тис.) и история вновь повторилась. Так что теперь все храним в багаже.
Похоже это не глюк, а новая "общественная собственость" за свои деньги
А мне вот не помогает хранение лодок в багаже Сим может на ней поездить, а потом она просто испаряется из багажа, пропало уже 2 лодки так, больше покупать не стала, жалко
Пару раз сталкивалась с выкидыванием из подводных пещер, вроде прекратилось.
Часто бывает в библиотеке, что сима как будто ресетит, встает рядом с местом где читал и книга у него в багаже, уже якобы своя, все назначенные действия аннулируются при этом. Такое же происходит в огороде, вешала на деревья драгоценные камни, после сбора урожая с такого украшенного дерева, сима выкидывало за забор и назначенные действия тоже пропадали. Ещё с денежными деревьями в последнее время тоже самое происходит, стоит несколько штук, приходится каждое отдельно трясти. Не порядок. Не знаю было ли это до райских островов, но в студенческой жизни подобного не наблюдала.
Последний раз редактировалось Стасичка, 20.07.2013 в 18:45.
заметил ещё один глюк:
при попытке вселиться в ВИП номер на курорте, когда сим подходит на ресепшен, игра зависает. Приходится сворачивать и выходить из игры ПЕЧАЛЬНО.
Проблема с карьерой полицейского. Не повышается карьерный статус "отчёты". Мой сим их уже кучу написал, а уровень так и остался "плохо". И с каждым повышением падает. Боюсь, так мы до вершины карьеры не доползём. Не знаю точно, связана ли эта странность с этим дополнением, но раньше я с таким не сталкивалась.
Орхидея. у меня такая проблема с карьерой "Оценщик искусства" из Студенческой жизни. Оценивание картин залипло и не повышается (стоит на самом низком уровне) хотя каждый день мой сим сканирует разные произведения искусства. До райских островов все шло нормально, и сейчас я не обратила особого внимания. Мало ли что за глюк с карьерой.