Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня плюсы из самых странных мест появляются... Вот недавно: выставила всего две сменые фоты с глюками получила за них 5 баллов))) А ещё бывает мне ставят за указание новичкам их ошибок... Причем модёры ставят))) Есть семь баллов из старой системы репутации-спасибки... Баллов 20-25 за симов (я тему НЕ забросила, мне щас просто времени не хватает)... Редко ставят + за поиск((( Аж желание пропадает... Иногда ставят за найденый контент... Минусов у меня 3-не больше.... Один за то что меня недопоняли, потом один по злости и за моё упрямство))) Последний-не помню уже...
Вывод: чтоб зарабатывать + надо быть гипер-активным и интересным)))
Jastina, Я просто попыталась объяснить за что ставят плюсы, а за что-минусы! Это может помоч другим не нарваться... Так то я этим вопросом тож не очень озабочена, но неприятно, когда у тебя много минусов-маленькая репа...
А я заработала самое большое количество баллов репутации при организовывании конкурса, было 80 баллов, а конкурс закончился стало 114...Вот как! Но согласитесь, организовать конкурс тоже очень тяжкий труд, поэтому я считаю, что получила эти баллы достойно. И ещё при создании симов кому-нить на заказ тоже получаешь много баллов. Хотя для меня сейчас репутация не главное, мне интересно на этом форуме, я общаюсь, учусь чему-то новому, и репутация сама плывёт вверх))
хех, поставили минус за то что делают сплошь анимешных симов, причем на одно лицо - просто за сам факт указания "все они анимешные" ...эти смешные дети
в общем занесла я 2их в игнор-лист сразу минусы пропали
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 16.02.2009 в 13:56.
о, да Странная штука эти дети. Мне тут тоже недавно влепили При чем я это сделала "за дело" - нужно уметь общаться с людьми уважительно, а она, просто ответку влепила, смешна до слез такая глупость Но самое смешное, что даже без игнора этот минус почему-то не виден
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.