Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Rihanna, в 38 посту, у меня как раз в планах стоит это платье, текстуру ты предложила конечно ужасную, но у меня она в большом разрешении, будет тебе это платье, не думаю что его кто-то сделал.
Заметила какие фотографии дают на заказ, вы хоть представляете что такое делать одежду?
Как сложно сотворить из ничего, я например не буду парится рисовать вручную что вы хотите, я могу, но буду рисовать только интересную мне вещь, за один заказ я берусь, это заказ Риханны, ей повезло что у меня случайно это платье стояло в планах, так что жди, скоро, ну в этом году точно его сделаю.
Кто хочет латекс, присылайте картинки, но достойного размера, сделаю.
MoonLight, а ты можешь, плиз, сделать тунику9берюзового цвета),на ней балерушка(коротенькая кофточка-до пупа, с рукавом до локтя, чёрного цвета, это на всякий случай, если ты не знаешь, что такое балеро=)) и чёрные джинсики(узкие).Для худой девушки(но не подростка!).
Доп. пожелания:УДАЧИ!!!И надеюсь, что скоро увижу свой заказик!?
А может мне ктонибудь сделать вот эту одёжку:
желательно без книжки на поясе, а рюкзак и посох как аксессуары (посох, если можно, в двух вариантах (отдельно): на спине и в левой руке)
сверху на посохе дрекончик, примерно вот такого вида:
повседневная
(извиняюсь что картинки не очень качественные, других нету)
Добавлено через 8 минут
Вот, ещё две нашла:
Добавлено через 12 минут
Хотя, посох с рюкзаком можно вообще не делать…
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 07.12.2008 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
Девченки, извините что без скрина. Просто могу сказать что мне нужно что-то траурное. В черных тонах, закрытое, для взрослой симки, повседневное или официальное скорее всего.
Можете помочь?