The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои симы купили участок у моря, который им обошёлся около 9 тысяч. Естественно, денег па строительство дома не осталось. И вот, пока процесс творения усадьбы Perla только запускается (заложен фундамент и установлены опорные колонны), бедняжки живут вот так:
Это их кухонька под навесом:
Ну а это удобства:
Извините, что фотки такие тёмные - ночь )) а осветлить что-то завтыкала )))
Недавно взяла себя за шкварник и построила таки своим симчикам домину а то жили возле стеночки, бедненькие...
Самое удивительное в этом доме - что не смотря на огромную тучу декора он вполне хорошо приспособлен для жизни, и предметы не мешают симам взаимодействовать как с другими предметами, так и с друг другом
Кухня - просторная, чтоб никто никому не мешал
Прихожая - мое любимое №1 ))
Ванная
Коридорчик на втором этаже - тут я не выдержала и сорвалась на шик
И две спальни. Первая - "гостевая"
И вторая - хозяйская - мое любимое №2 ))
Добавлено через 12 минут Маруся, Какие прекрасные объекты и бассейн!) Откуда качала?))
Добавлено через 16 минут Pona, антикварный стиль выглядит отлично! Здорово!))
Последний раз редактировалось VirgoKsu, 10.04.2008 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение