Традиционные горячие вопросы.
Ну, во-первых, творчеству рок групп постоянно сопутствуют слухи о пристрастии музыкантов к алкоголю, наркотикам и беспорядочному сексу. Ходят слухи, что вы не брезгуете и наркотиками, что они только способствуют вашему самовыражению.
Я сразу предупредила, что это слухи.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:18.
(Анна)-О, это в самом деле слухи! Во-первых, мы не совсем рок-группа, мы стараемся уклоняться в готику. А касательно самих вредных привычек... (Анита)-В группе нет наркоманов, но как и многие обычные люди, алкоголь мы употребляем, разумеется, не в большом количестве. (Тацуя)-Насчет беспорядочного секса также неправда – откуда они взяли подобную чушь? (Джордж)-Но, если честно, один раз у нас с Кэтрин отбирали права за вождение в нетрезвом состоянии. Наверное, единственный слух о подобных пристрастиях, который является правдой. А, ну еще я пытаюсь бросить курить.
(Анна)-Вряд ли. Мы не шляемся по клубам в поисках приключений на собственную пятую точку, стараемся не драться с журналистами.... (Джордж)-Скандальности добавляют пустые слухи и всего-навсего наши забавные откровения. (Кэтрин)-Например, один раз нас обвинили в связи с якудза, и об этом потом печатали во всех бульварных газетенках. (Анита)-А еще нам принес большую популярность тот факт, как в одном интервью Тацуя ляпнул о том, что в детстве его любимым цветом был розовый!
Ну, насчёт избиения журналистов я поняла, в чью сторону камешек. Неужели руки не чешутся? Порой такого можно наслушаться, что ну просто прибить охота. Тацуя, а вас что-то засмущало? Розовый очень интересный цвет.
К сожалению, наше время истекает, и мы вынуждены прощаться. Что пожелаете своим поклонникам?
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2008 в 09:20.
(Тацуя)-Ооо, руки иногда чешутся, да еще и как! Но стараемся сдерживать себя... Хм, розовый я не очень сейчас люблю.. Да... И насчет беспорядочных связей я вовсе не лукавил, да... Совсем... (Анна)-Ладно, Тацу, пора заканчивать! А поклонникам - всего, что обычно желают – здоровья, любви, успехов, счастья... Но главное – мы надеемся, что наши песни не затихнут в ваших плеерах и будут поднимать вам настроение!
Ну, а я пожелаю участникам группы творческих успехов. А нашим зрителям посоветую бежать в магазины за плеерами и ждать новых альбомов группы Lonely Ghosts. Они точно вас не разочаруют. И избегайте любви к розовому цвету.
Наше сегодняшнее шоу закончилось. Мы давно планировали встречу с этими славными ребятами, но ввиду их занятости приходилось всё откладывать. Мне они очень понравились. Надеюсь, вам было приятно встретить группу Lonely Ghosts?
В следующий раз у нас запланирован сюрприз для наших зрителей. С вами было телешоу Das rote Zimmer и я, Мила Джонсон. У нас всегда есть что вам сказать! Бай! Бай!
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 14:16.
Интересненько... Слушай, где берёшь столько фантазии, времени и т.д. на создание новых проектов? Ребята все симпатичные, Барбара - вообще супер. Поглядим, что из этого вырастет!
pike, ну что ж...
Я только что с просмотра клипа Lion. Клип и песня понравились. Но есть несколько комментариев:
В начале и в конце песни играет фортепиано - ты вставил кадры, как симка играет на пианино. Но там есть несовпадение в клавишах, которые нажимает симка, и нот, которые звучат в песне.
Почему камера так странно дёргается? Если ты хотел сделать "плавающую камеру", то, я думаю, надо, чтоб она более плавно перемещалась.
А в целом - рулёз! Продолжай!