Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Интересно, а насколько более разнообразным в плане вещей и аксессуаров будет КАС в игре? Всё-таки так мало вещей там на выбор)) И, как обычно, большинство особенно "модные"))) Кто у них главный дизайнер, хотелось бы увидеть)))
Получила наконец сегодня редактор в ориджине Первое впечатление было довольно неоднозначным, делать симов без слайдеров с первого раза оказалось немного труднее, чем ожидалось, но в целом всё очень здорово. Лично мне пришлись по душе "мультяшные" симы) Что получилось в итоге...)
В целом впечатление осталось положительным - хоть без слайдеров создавать симов стало немного сложнее, они теперь без труда выходят более индивидуальными, чем в "голом" третьем симсе. Но, хоть про волосы я и молчу, ибо насчет этого итак развелась куча холиваров, брови - это, на мой взгляд, что-то жуткое D: акцентирование внимания на "рисованности" бровей при общей пластилиновости симов - это как-то..странно. Также очень смутили снова квадратные пальцы на ногах, которые и в этой части серии от своего предшественника далеко уходить, очевидно, не собираются)
Последний раз редактировалось Neige, 10.08.2014 в 03:22.
Ну что сказать - приятненький редактор, персонажей создавать легко. Правда, "ползунки" для меня пока привычнее, т.к. кажется, что в новом Casе гораздо меньше настроек.
Не могу не похвастаться первыми созданными симами =)
Несмотря на то, что многие жалуются на отсутствие нормальных причесок и чрезмерно малое количество одежки, меня, откровенно говоря, устроило почти все. Теперь единственное, о чем переживаю и на что надеюсь - что контент не особо будет выбиваться из заданного EA стиля. А так, на данный момент устроили даже "первые блины" (o^―^o)
Ну и, конечно же, "первые блины
И да, на всякий случай: создавалась не Джоли, и рассматривается персонаж мной до сих пор как "не-Джоли", хотя кое-кто уже делал замечание, что чем-то сим похож на актрису. Но ведь у них разные глаза, нос... да почти все разное.
Здрасьте здрасьте)) собственно, а вот и я, и вот почему - спасибо хорошему человеку поделился со мной своим аккаунтом в ориджине, я пришла со своими пробами) надеюсь, что сериал досниму уже в 4х симах))) тыкс