The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Обычно (в основном) ты читаешь обзор игры, смотришь видео и так ты решаешь нравится ли тебе игра или нет. Я получил достаточно информации, чтобы судить игру.
начитавшись разных статей я поняла, что окончательное мнение об игре составлю только тогда, когда поиграю. поэтому буду копить деньги, если не выйдет снять стипендию со своей карточки в России...
Обычно (в основном) ты читаешь обзор игры, смотришь видео и так ты решаешь нравится ли тебе игра или нет. Я получил достаточно информации, чтобы судить игру.
я раньше о третьих симах так думала - что вот, мол, столько новшеств, столько продвижений,(ну, говорить не буду, все их и так знают)... а потом огромное количество багов просто не давало играть(особенно вылет игры и печально известная ошибка 12...). хотя, чтобы судить о функционале нововведений, все-таки надо сначала поиграть.
__________________ each day's a gift and not a given right.
дочь Никс, согласен, огромное количество багов - фишка компании (тот же самый Battlefield). Я тоже был очень огорчен этим. В Симс 2 их было мало, не говоря уже о Симс 1.
Gackt, графика игры 2014 года... это же абсурд. Они бы еще графику Mortal Kombat 1 возродили.
К счастью у меня достаточно знаний в программировании, чтобы можно было создать свою игру, так как Симс отбыла свое (к моему большому сожалению, так как на протяжении многих лет был фанатом этой игры). Все благодарим EA.
Я смотрю, упаднические настроения всё множатся)) Остались сутки, друзья! И увидим всё сами... Не знаю, не могу поверить, что будет всё так плохо... Глупо, наверное, но верю, что патчами и первым-вторым допом они как-то выправят ситуацию. Совсем наивная, да?
Я смотрю, упаднические настроения всё множатся)) Остались сутки, друзья! И увидим всё сами... Не знаю, не могу поверить, что будет всё так плохо...
они не множатся, каждый при своем мнении))) чую, что те, кто сейчас больше всех говорят, что игра провалится - через 5 дней будут в восторге от игры.
На самом деле все не так плохо. Да, игру урезали, но зато теперь она идет на слабых компах(играть хотят все, однако не у всех есть возможность менять железо)добавили эмоции, которые делают игру еще большим симулятором. жаль, что нет инструментов ландшафта, однако, мое личное мнение, что через полгода, максимум через год они вернутся, достойно проработанные, а не так, как в 3-х, когда достройка фундамента с другой клетки не давалась, потому что разница в высоте < 0.0000001 см. в любом случае, благодаря выгрузке содержимого лота, а потом еще и содержимого дома мы имеем большую производительность, не такую как в 3-х симах, где все подгружалось постоянно. представьте, просто представьте, какой огромный объем информации постоянно грузится в 3 симах. текстуры, объекты, цвета, анимации!!!! отсюда и лаги в текстурах...поймите, благодаря условно-шовному миру симс 4, у нас не будет постоянной загрузки тех объектов, которые нам ни к чему в данный момент игры. и, ребят, политика ЕА - это политика ЕА, мы все ею недовольны, но, согласитесь, обсуждать это нужно отдельно, а не в теме про игру, которая мне кажется достаточно нормальным продолжателем линейки.
__________________ each day's a gift and not a given right.