Еще один новый скриншот + разработчики подтвердили официально в твиттере, что с новым обновлением, они добавят код для игры: moveobjects on, который так сильно нужен был игрокам.
Обновление с карьерами уже доступно для загрузки! А также вышел первый БЕСПЛАТНЫЙ DLC-набор "Праздничный". Подарите персонажам праздничное настроение с этим бесплатным набором. Украсьте дома, добавив менору, кинару, новогоднюю елку и многие другие тематические предметы! Или нарядите персонажей в рождественские свитеры и устройте потрясающую праздничную вечеринку. Бестолковые жизни ваших персонажей станут намного веселее.
Очень порадовало это обновление! Очень!
Да, я фанат 4ки и я обожаю эту часть и это обновление мне понравилось больше всего! Почему? Потому что потихоньку начинает вырисовываться по-настоящему что-то интересное и нормально. С привидениями, бассейнами и новыми карьерами, а так же новыми всякими маленькими возможностями стало очень интересно играть.
Что я заметил кроме этого?
Во-первых отпуск, который даётся симке на третьем триместре и когда рождается малшь, обновленный дизайн интерфейса, мобильного телефона + на карте города чуть другие иконки.
В КАС добавили новую функцию рандома, благодаря которой можно выбрать любую симку/сима с Галереи.
А еще, когда ты занимаешься садоводством или бегаешь на беговой дорожке, тов конце концов становишься грязным:
Ура-ура! Появилась первая информация о новом платном DLC! Теперь ваши симы могут отправиться в поход, разбить палатку, разжешь огонь, находить лечебные травы и прочее! Все это благодаря зарубежным сайтам, которые покопались в файлах нового обновления. Так же, они нашли и карту новой местности
В октябре проводился официальный опрос - выбирали будущее дополнение. Среди предложенных вариантов затесалось Active Careers, которое по теме и задумке во многом похоже на Ambitions для TS3: рассматривалась возможность контролировать симов непосредственно во время работы, был вывешен перечень доступных профессий: врач, учёный, детектив, офисный работник, горничная (maid), персональный стилист, архитектор, дизайнер интерьера. Кроме того, мельком были упомянуты новые городки.
Моддером с SimsCommunity, Zerbu, в файлах недавнего обновления были найдены те самые active careers.
Так что, нам ждать карьер?
Ну что так долгооо, в 3 части игры DLC вышел первый за пару месяцев, объектов крайне-крайне мало, одежды мне не хватает (какая-то "одностильная" она), хочу скорее много-много паков и дополнений, плюс модов и любительских материалов гигов на 45)
Франшиза The Sims празднует 15 лет! Из нового рендера мы можем увидеть, что появится костюм инопланетянина, будут полицейские и новый гном. Разработчики в твиттере намекают, что это будет очень веселая и интересная неделя! Из этого следует,что мы ждем обновление(предположительно) уже завтра, ведь именно завтра- День Рождение The Sims.