Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу The Sims 4: ваши отзывы и рецензии
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 11 из 29 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 06:47   #101
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

emifan, путаете управление в Симс 3 и 4, хотя в 4-х можно включить режим как в 3-х.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 06.09.2014, 11:24   #102
Мальчег emifan меню пользователя emifan
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
emifan, путаете управление в Симс 3 и 4, хотя в 4-х можно включить режим как в 3-х.
А я так и играю, забыл сказать, извините.
emifan вне форума   Ответить с цитированием
emifan
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от emifan
Старый 06.09.2014, 13:23   #103
Деффачка PLOXAYA меню пользователя PLOXAYA
ньюби

Профиль в Вконтакте

Сегодня купила и установила.

Графика - выше всяких похвал. Молодцы! Именно этого я и ждала.
Режим создания персонажа - удобный, но не координально отличается от третьей части.
Игровой процесс простой. Только пока я много времени трачу на поиск необходимых предметов. Непонятно, чего сим от меня хочет и где это искать. Ну да ладно, еще разберусь.

Отдельно хочу выделить пользовательский контент, который теперь в отдельной "галереи". Всегда мечтала, чтобы игроки Симс могли так просто обмениваться своими творениями. За это огромное спасибо создателям.
PLOXAYA вне форума   Ответить с цитированием
PLOXAYA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PLOXAYA
Найти ещё сообщения от PLOXAYA
Старый 06.09.2014, 15:18   #104
Деффачка Язва меню пользователя Язва
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Поиграла в крякнутую версию; глюков и вылетов там своих хватает, так что в плане этой сыроватости игры высказаться не могу; что вынесла из двух дней игры по два-три часа:
- соотношение время-действие для меня остается лучше выполненным в симс 2; в симс 3 для меня время шло слишком быстро, в 4 слишком медленно (и даже при таком течении времени мало чего успеваю играя, по большей части, тупо в домике!)
- освещение порадовало в сравнении с симс 3, только было странно, что и в полночь на улице достаточно светло
- процесс получения хороших оценок и повышения стал сложнее, но не могу сказать, что сильно интереснее (возможно, только мне попадались такие "задания")
- с удовлетворением потребностей у меня тоже не всё гладко; и черт его знает, почему
- новый интерфейс мне пришёлся по душе, привыкла быстро; с камерой тоже никаких проблем не возникло
- очень понравилась беременность и роды (а вот пластилиновые куклы на выходе ужасны, не говоря о багах, связанных с ними)
- многозадачность не особо порадовала (болтая при выполнении дз, дети пару раз не успевали её доделать), особенно бросание всех дел ради общения (так, например, у семьи Готов начался пожар, пока Мортимер Белле ручки целовал)
- общение - это прекрасно, все в этой части построено на эмоциях... но какого чёрта соседи (стандартные семьи) не знают друг друга?!
- радует простой переход от семьи к семье (впрочем, это лишь потому, что мы не можем пообещать выполнить их желание, из-за этого отрыв от семьи не столь болезненный для меня, как в тех же третьих)
- может, не особо мешает, но меня покоробило, что при желании сменить одежду одному, в "гардеробной" оказываются все персонажи семьи; не увидела разницы между одеждой для подростка и для молодых-взрослых, что тоже расстроило; зато, впрочем, прически приличные (по мне так лучше такие (а то обзывают их пластилиновыми), чем стандартные из симс 3); и ещё очень понравились обувь и очки!
- насколько успела осмотреть общественные участки - ну, симпатичные, симонаполненые, но без особого функционала, вроде; коллекционирование опробовать из-за вылетов не могу
- строительство совсем не впечатлило; предметов обстановки тоже маловато будет (особенно кроватей!)
- ну и нельзя не отметить локализцию хD ребята, это нечто! Видимо, придётся запретить нпсам селиться в городе)) ну и поддержите меня, в симс 2 локализация была куда забавнее и не такой... режущей что ли)
--- Четвёрка для меня вышла интереснее, чем третьи (даже со всеми дополнениями), однако скучнее вторых (но тут сказали, что сборной солянки не будет, так что, видимо, симс 5 мне ждать уже бесполезно), а жаль.

Вопрос: так как игра представляет для меня некий интерес, раздумываю о покупке; но тут внезапно (о.О) оказалось, что мой ноут может не особо-то потянуть игрушку (видюха подкачала); разбирающиеся и понимающие в железе и настройках, подскажите, какие настройки подойдут для следующих характеристик, чтобы я смогла определиться, купить-не купить (хочется играть и получать удовольствие, а не нервничать из-за притормаживания и кривой пиксельной картинки)
проц i7-2630 QM CPU 2.00 GHz озу 6.00Gb 64bit операционка win7 видеокарта GeForce GT540M directX11
заранее спасибо за ответ!
Отправить личное сообщение для Язва
Найти ещё сообщения от Язва
Старый 06.09.2014, 17:34   #105
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
…но тут внезапно (о.О) оказалось, что мой ноут может не особо-то потянуть игрушку (видюха подкачала); разбирающиеся и понимающие в железе и настройках, подскажите, какие настройки подойдут для следующих характеристик, чтобы я смогла определиться, купить-не купить (хочется играть и получать удовольствие, а не нервничать из-за притормаживания и кривой пиксельной картинки)
проц i7-2630 QM CPU 2.00 GHz озу 6.00Gb 64bit операционка win7 видеокарта GeForce GT540M directX11
заранее спасибо за ответ!
Игра иногда притормаживает (причём совершенно непонятно отчего), даже у меня на i7-950/GTX780/12Gb, надо перенести игру на SSD (пока она на HDD) и посмотреть что будет.

такой разброс в требованиях:
Цитата:
минимальные
Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше

рекомендованные
NVIDIA GTX 650 или лучше
означает только то, что игра не оптимизирована и сами разработчики не знают что ей надо, и указали видео "с запасом".

Ноут потянет игру, но будут ли тормоза, можно установить только опытным путём

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2014, 19:51   #106
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Пусть это будет здесь. Наткнулся на пост SimGuruGrant на официальном форуме The Sims про пятую часть линейки:

Цитата:
Мы не работает над Симс 5. Мы не думаем о Симс 5. Если Симс 4 не принесёт успеха, то пятой части не будет.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 06.09.2014, 20:20   #107
Мальчег animator2005 меню пользователя animator2005
активист

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Если Симс 4 не принесёт успеха
Офф ответ

О каком успехе идет речь. Игра полная лажа, ее покупают только из за названия. Там даже простейшие вещи сделать нельзя. О каком успехе идет речь. Линейка окончена, как не обидно, но это правда.
Отправить личное сообщение для animator2005
Посетить домашнюю страницу animator2005
Найти ещё сообщения от animator2005
Старый 06.09.2014, 20:30   #108
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Мы не работает над Симс 5. Мы не думаем о Симс 5. Если Симс 4 не принесёт успеха, то пятой части не будет.
а как узнать какой доход приносит та или иная игра? в нашем случае 4-е симы. Как узнать - окупилась игра или нет, окупаются ли ДЛС или нет?
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 06.09.2014, 20:32   #109
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Плохо

симка:
  • кушает за кухонным столом, что бы за едой посмотреть телевизор, она должна встать с табуретки, поставить тарелку на стол(!), обойти стол, взять снова тарелку(!!), и только потом она пойдёт с едой смотреть телевизор(!!!).
  • играет в шахматы, внезапно подрывается и бежит через весь участок положить книгу в шкаф!!
это многозадачность?!! это — многохалтурность!!!

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
- соотношение время-действие для меня остается лучше выполненным в симс 2; в симс 3 для меня время шло слишком быстро, в 4 слишком медленно (и даже при таком течении времени мало чего успеваю играя, по большей части, тупо в домике!)
нарушено временное соотношение между разными действиями, вроде бы короткое действие занимает много времени и наоборот, в Симс 3 оно не идеально, но более толково было.

Цитата:
Сообщение от Twit Посмотреть сообщение
а как узнать какой доход приносит та или иная игра? в нашем случае 4-е симы. Как узнать - окупилась игра или нет, окупаются ли ДЛС или нет?
вообще-то компании публикуют финансовые отчёты — они обязаны отчитываться перед инвесторами и там расписывается, какой проект был успешным, а какой убыточным.

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 06.09.2014 в 20:44.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2014, 20:46   #110
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Если Симс 4 не принесёт успеха, то пятой части не будет.
Идиоты, млин. Какой успех, о чем речь? И нафиг не надо пятой части после такой четвертой. У меня с1-2-3 есть, я счастлива. Про С5 даже думать страшно, честно.
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Ответ
Страница 11 из 29 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »