The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
а по-моему, FreeTime добавил практически завершающий штрих в характеристику сима. этакая изюминка - хобби.
а разные хобби в сочетании - придают ещё большей конкретизации личности сима ))))
почему-то жутко понравился гончарный станок )))
Добавлено через 1 минуту
Тайлин, на компе опция появляется - "консультация по финансовым чего-то там" ну или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось sreda, 19.03.2008 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
Дополненение на самом деле чудесное. Оно сделало симов живыми человечками, именно этого не хватало игре раньше. Но сейчас уже нет необходимости в этом дополенении, нам не нужна свободная воля и простор для фантазии, нам нужно что-то чего мы не видели. Я думаю, это уже просто не могут дать sims2, это привилегия 3-их. И как сказано было ранее, дополение надо было выпускать раньше, а потом уже путешествия, бизнес и тд. На самом деле я так и не дождалась магии, всегда хотела воплатить не только реальность, но и мир фэнтези в игре, слабо удавалось из-за современного видения создателей. Но не будем придираться! Мне исренне жаль, что дополнений больше не будет, жаль покидать привычную мне с годами игру, думаю как и вам. Но отзывы у меня самые положительные, хоть и недовольств масса. Не будем плеваться, согласитесь, игра всех нас заставила полюбить симс и мир, который нам предоставлялось создать от своей руки
Только вчера купила лицензионку. Аддон неплохой, но всё как-то... слова не подберу... одомашнено, что ли. Но всё-таки интересно. Впрочем, я скоро напишу рецензию на аддон, и вот там вы и увидите моё истинное мнение