"Долго и счастливо" - нет, не слышали
Иллюстрации к истории, которая уже полтора года сидит у меня в голове, и которую я никак не могу записать Чтобы хоть чуть чуть понять, что происходит, нужно прочитать это. Хотя этот текст мало чего разъяснит, скорее, наоборот
Между прочим третий чувак - отец Ричарда из моей династии, а первые барышни - его тети
Пусть мой няшный мизантроп, и потенциально - моя новая любовь с которой я понятия не имею что делать, как всегда впрочем, откроет "новый сезон" в этой темке.
*как всегда внезапно и без предупреждения вваливается с комментарием .___.*
Зима в Хидден Спрингс просто волшебная *-* такие шикарные цвета, особенно у первого скриншота!! Особенно нравится голубовато-зеленоватая вода и заснеженные берега, ужасно красиво
Последний Альфеус(?) явно напрашивается на какую-то кибер-панковую историю а еще мне нравится, что он получился "цветным", такой необычный цвет волос ему очень к лицу))
ничего страшного - комментарии, это всегда хорошо, независимо от того, когда они появляются))
Цитата:
Сообщение от Cyril
Зима в Хидден Спрингс просто волшебная *-* такие шикарные цвета, особенно у первого скриншота!! Особенно нравится голубовато-зеленоватая вода и заснеженные берега, ужасно красиво
Действительно очень красиво получилось Возможно, свою лепту внесло и кастомное освещение, которое стоит у меня в игре, но и без него все очень красиво! Спасибо
Цитата:
Сообщение от Cyril
Последний Альфеус(?) явно напрашивается на какую-то кибер-панковую историю
Да, правильно)) О, я люблю кибер-панк)) Может, действительно придумаю что-то из этого разряда для него))
Мне вообще нравится, когда в мульфильмах вместо черных волос используют синий или фиолетовый, так смотрится эффектнее. Именно такой эффект я и хотела достичь))
Моему сердцу этот няша тоже приглянулся Спасибо большое за комментарий
Продолжаю создавать няшных парней. Этот, между прочим, сын одного из персонажей династии, только тссс
А идея родилась после одной игры, которая захватила мое внимание в последнее время.