Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 11 из 78 « Первая < 78910 11 121314152161 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 23.12.2016, 18:11   #101
уже нигде не обитаю

Вопрос "Угадай, что здесь не так?"

Угадайте-ка что? Нас вновь балует katsol! И на этот раз очень интересным скриншотом-загадкой из рубрики "Угадай, что здесь не так?")
И по словам автора, здесь четыре неточности. Подсказка: одна явная... Ну а остальные не очень.
Итак династийцы, кому из вас этот пряничек по зубам? Угадываем!
villain
Посмотреть профиль
Старый 24.12.2016, 01:04   #102
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Надеюсь, мне можно?)
Насколько я помню, Камилла не пьёт. Далее в глаза бросилась Полина с какой-то неведомой штукой в руках; с виду та либо волшебной природы (что нелогично, ведь Полина не владеет магией), либо является какой-то супертехнологией будущего, коих в стране проживания этих персонажей мною не было замечено. В-третьих - сеттинг уж очень зелёный, Фирты живут в пустыне. Насчёт четвёртого не уверена.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 24.12.2016, 12:14   #103
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Тоже попытаюсь)
Да, первым делом, конечно, бросилась в глаза Ками с бокалом шампанского, что есть нонсенс)) А вот вторым, как ни странно, глаза выхватили... Арнетту! Видимо, как столь же чужеродный элемент здесь))) И только потом уже светящаяся фигня в руках у немагической и ненаучной Полины и нелакипалмзовский пейзаж) Наверное, я готова всему давать шанс: ну мало ли, на отдых поехали на деревья поглядеть, ну Полька взяла у Мира какую-то штуку погонять...)))
В общем, отличный скрин, есть, что поразглядывать!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 24.12.2016, 13:01   #104
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

1) Камилла пьет (мало того что пьет, так еще и на людях с бокалом))), тут все понятно xD
2) На лавочке сидит Арнетта, которая вообще с другого мира))) Ну мало ли, с Трином поссорились, вон она какая обиженная, наверное, решила взять передышку в отношениях и попутешествовать по сохраненкам
3) Полина, в которой вдруг открылись гены мамы и она решила поколдовать)))
4) Сначала меня почему-то смутили грибы xD Потом посмотрела на папоротник, сомнения усилились)) И только когда выхватила глазом иву, до меня дошло, что это ж нифига не Лаки Палмс)))
А вообще скрин обалденный, очень интересно было понаходить^^ И сама идея классная)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 24.12.2016, 13:22   #105
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

По умолчанию Поздравление от Хэмптонов)

Моё скромное семейство поздравляет всех династийцев и вообще форумчан с наступающими праздниками!
Пусть всё у вас будет хо-ро-шо!!!

А в ближайшие дни в теме династии появится фото-история, как мы дошли до жизни такой, то бишь фотосет в волшебном зимнем лесу)
И да, Анора любитель раздеть симов и выгнать их на мороз
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 24.12.2016 в 13:51.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 25.12.2016, 18:33   #106
уже нигде не обитаю

Релакс "Беседа с..."

Господа, декабрь вышел у нас поистине урожайным на пряники! Да и еще и такие сладкие, долгожданные - спешу представить вашему вниманию интервью с потрясающей Алиссой, автором Тольди, которые являются, пожалуй, самой уютной и теплой династией на нашем портале Так что при прочтении настоятельно рекомендую вам чашку ароматного какао и мягкий плед)
Большое спасибо за беседу!

1. Что привело тебя на портал?
Вот так сразу, да? Возьми, да и вспомни, что и зачем тебя привело. А память-то девичья, рассчитывай на неё…
Кажется, это была весна. Северный день становился всё длиннее и светлее, а на работе наступил временный кризис и затишье. От нечего делать я копалась в интернете в поисках дополнений к любимой игре. У меня тогда, помнится, стояли только «Сумерки», и мне захотелось посмотреть, что ещё бывает на свете. Сейчас смешно вспоминать. Какой там пользовательский контент, о чём вы? Что такое позы, скинтоны, моды и (о, ужас!), слайдеры? Все эти слова мне были незнакомы.
Блуждая от форума к форуму, я постепенно знакомилась с этим новым миром, пробовала понемногу скачивать контент, трясясь за старенький компьютер, который и игру-то с трудом тянул. Во время очередных поисков я забрела на Просимс. И вот тут-то всё началось, потому что я нажала на волшебное слово «Династии».

2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Я раньше не отдавала себе в этом отчёта, но сейчас понимаю, что уже давно что-то сочиняю, записываю, делаю наброски, вынашиваю идеи. Перед внутренним взором постоянно толпятся герои, одних из которых вы уже знаете, другие пока стоят в темноте, безмолвно ожидая своей очереди. Есть и те, кому довелось увидеть свет, но теперь они прячутся в столе в память о школьных временах, когда я под гнётом первой любви строчила наивно-романтические опусы…
Когда я прочитала первые династии на нашем форуме, то почувствовала вдруг такой прилив вдохновения и энтузиазма, что просто не смогла удержаться от соблазна попробовать создать что-то своё. Мне после первого же прочитанного отчёта захотелось дать жизнь и моим историям. Первыми меня покорили династии Скрап, Фергюсон, МакКини. Читала ночами, опаздывала потом на работу, а там продолжала читать. (Напоминаю, что в тот момент на работе было глухое затишье, не подумайте, что я такой безответственный сотрудник!) Поначалу нравились и игровые династии, облачённые лишь в лёгкую канву сюжета, а после всё больше и больше затягивали сериальные. Когда я познакомилась с Фиртами и Феллетами, а после – Ренкольнами, Брайсами и Максфилдами, для меня начался особый период на форуме. В тот момент династии стали больше, чем просто игрой и увлечением. Душа требовала творчества, серьезного подхода и совершенствования. Последнего она требует всё больше. Вот, например, стараюсь научиться лихо закручивать сюжет, у меня всё как-то слишком плавно получается. В общем, есть куда стремиться!

3. Что больше всего нравится в создании династии?

С самого начала меня привлекала именно идея династии, когда одно поколение сменяет другое, семейное древо разрастается, обзаводится новыми веточками, за хитросплетениями которых так интересно наблюдать. Генеалогия – моя слабость, я и в собственной родословной люблю копаться, а домочадцы потом удивляются, что я помню, какая «седьмая вода на киселе» кому и кем приходится. Потому мне и тут нравится проращивать новые веточки в древе Тольди, продумывать, сколько детей у кого будет, и как их судьбы потом сплетутся с соседней порослью.
Но в создании династии нравится не только это. Ещё для меня важны сами персонажи, всегда хочется продумать их образы до мелочей, пронести их через всё поколение, оставив героев верными себе, своему стилю, характеру. И в то же время показать, как течение времени и события на жизненном пути поменяли некоторые взгляды и стремления героев. Люблю смотреть на своих подопечных сквозь призму времени, словно разглядывать старые снимки в альбоме. В династии, кстати, это делать очень удобно благодаря скриншотам. И хоть я частенько ною, как меня утомляют съёмки, всё же выстраивать композиции, свет, продумывать цветовую гамму я тоже очень люблю. А потом достаточно лишь взглянуть на сделанные кадры, чтобы воссоздать в памяти события и настроения из старых отчётов. Так что иллюстрации в нашем деле очень важны. И как сказала одна, другая, Алиса: «Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?»

4. Как ты ведешь техничку?
О, когда дело доходит до технички, педант во мне засыпает! Я просто снимаю всё подряд, «на всякий случай» сохраняю всплывающие уведомления, будь это новый полученный навык или просто восторженный возглас очередного кавалера Виолетты: «Кажется, у нас много общего!» Потом раз в квартал разбираю этот хлам, и недоумеваю, зачем я столько насохраняла?
Впрочем, случаются у меня вспышки педантичности и аккуратности, когда я тщательно проверяю все навыки, дипломы, награды за кружки, количество друзей и прочие моменты, за которые можно получить плюшки. Стараюсь более внимательно читать наши династийные правила, потому как не за всё даются баллы, и если не сохранять лишнего, то можно значительно упростить себе работу.

5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Я прошла через все части игры, но так как с форумом и чудесами дополнительного контента познакомилась только к третьей части, то не могу оценивать их на равных. Я не делала скриншотов во вторых симах, ничего не знала на тот момент о коробках поз, потому о съёмках ничего сказать не могу.
Однако считаю, что во всех версиях была своя прелесть, и каждая из них стала для меня маленьким открытием. Началось всё тогда, когда мой педагог по гитаре, решив немного оживить урок, рассказал о музыке из игры «The Sims: Vacation». Там были весьма интересные мелодии для гитары, и мы после даже разучивали их на уроках. Впрочем, в тот момент меня больше покорила не музыка, а то, как преподаватель жестом фокусника достал из сумки диск с солнечно-жёлтой обложкой и установил игру на наш домашний компьютер. Это было счастье
Вторая часть покорила трёхмерной графикой. Я была несколько разочарована тусклыми оттенками, после яркой раскраски первых симов вторые казались ужасно бледными и даже мрачными. Но постепенно привыкла, и тогда впервые вырастила какую-то бесконечную династию с множеством поколений и трагичных историй, на тот момент нигде не записанных, но мысленно продуманных до мелочей.
Ну а третья версия игры стала для меня идеалом. Бесшовный мир и самостоятельная жизнь горожан сделали своё дело. Именно эта графика пришлась мне по вкусу. Не такая тусклая, как во второй части, здесь более плавные черты лиц, приятное освещение и больше возможностей работы с текстурами. И в то же время ещё нет той мультяшности, что появилась в четвёртой версии. В последнюю, к слову, мне порой интересно поиграть. Но создавать скриншоты в ней пока не хочется.

6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Родилась и живу в Санкт-Петербурге, очень люблю свой город. И пусть сейчас у нас темно, а декабрь старательно изображает из себя полярную ночь, всё равно из-за этой пелены беспроглядных сумерек когда-нибудь выглянет солнце, и мы получим в награду период света в виде белых ночей.
Я работаю экономистом на винном заводе. Интересно, что в винодельческую отрасль я попала уже после того, как отправила в эту профессию наследницу второго поколения, Ришель. Ох, сколько бы интересного я могла бы написать теперь, когда познакомилась ближе с множеством профессиональных нюансов…
Работа у меня интересная, насыщенная, требующая огромного внимания и множества сил, но приносящая удовлетворение и даже в чём-то творческая. Но настоящим творчеством я всё же занимаюсь вне работы. Не скажу, что я много чего пробовала, в моей жизни было всего три больших увлечения, каждое из которых я берегу как драгоценное сокровище. Это рисование, литература и танцы. Я не мастер, не могу похвастать отменной техникой живописи или бесконечной вереницей прочитанных произведений, однако питаю большую любовь к этим видам искусства, и стараюсь развивать свои знания и умения. Мне всегда кажется, что я так мало постигла, и так много нужно успеть ещё...
Пожалуй, не буду сильно углубляться, скажу только несколько случайных произведений, к которым я питаю слабость, которыми восхищалась в то или иное время.
Если говорить о живописи, то это Айвазовский, Брюллов, многие представители классической школы, а так же большинство импрессионистов. Дождливые Парижские улочки Писсарро, графичные подсолнухи Ван Гога и божественные пейзажи Моне всегда сводят меня с ума. А ещё люблю Бакста, его эскизы театральных костюмов, вкуснейшие сочетания красок и орнаментов.
О литературе можно говорить ещё дольше, а дискутировать и спорить – вообще бесконечно. Здесь меня кидает по разным эпохам и жанрам... Трепетную любовь питаю к Толстому, хоть и кажется, порой, что до него нужно ещё дорасти. Но всё равно восхищаюсь его манерой повествования и глубокой, но такой понятной, правильной и совершенной мыслью. А героев «Войны и мира» и «Анны Карениной» воспринимаю как родных, почти родственников.
С особым трепетом отношусь к поэзии Цветаевой и любовной лирике, как это ни странно, Маяковского. Люблю романы Джейн Остин, с удовольствием читала «Поющих в терновнике» Маккалоу, «Ярмарку тщеславия» Теккерея и романы Эдит Уортон. У последней, к слову, мне понравилось не всё, уверена, что многим сюжеты могут показаться скучноватыми. Но описания старого Нью-Йорка во времена его зарождения были ужасно интересны. Меня вообще часто тянет к той эпохе, есть в 19 веке какой-то свой особый шарм.
В то же время (ну, то есть, в другое время, но с тем же упоением) я взахлёб читала Макса Фрая, собрав большую коллекцию его книг у себя на полке. Не могла оторваться от «Тайного города» Вадима Панова. А из последних открытий могу назвать «Тринадцатую сказку» Дианы Сеттерфилд, вот её сейчас я готова советовать всем и каждому. Уже третий месяц не могу забыть её вкуснейшего текста и особой атмосферы, пропитанной старыми книгами, холодом одиночества, страшными сказками и тем щекочущим чувством, когда на языке вертится разгадка, но ты никак не можешь её отгадать.
Ну а танец... Думаю, что об этом моём увлечении вы уже поняли благодаря Виолетте. Я занималась танцами с шести лет, но так получилось, что после университета это дело забросила. Вышла замуж, увлечённо осваивала кулинарные премудрости, потеряла форму... И вместе с этим немножко потеряла память о том, какое это волшебное чувство – отрываться от земли и распахивать крылья навстречу музыке. Потом появился наш форум, третье поколение Тольди. Я начала писать о Виолетте, и благодаря ей вдруг вспомнила о чём-то, что всегда было очень важным в моей жизни. Ну, и набравшись какой-то отчаянной храбрости, решилась не просто на танцы, которыми занималась раньше, а на балет. Я и сейчас от себя в шоке, это же сколько смелости нужно было набраться! Но теперь я знаю точно – начинать исполнять мечту никогда не поздно

7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
О, планов, конечно, много. Не скажу, что у меня до мелочей расписан весь сюжет, но уже продумана не только история Виолетты, но и четвёртое поколение в общих чертах. Впрочем, я не из тех, кто строго придерживается плана, составленного ранее. Мои задумки о судьбе Вио менялись уже несколько раз, и кто знает, что с ней произойдёт на самом деле. Я люблю заранее продумывать, но и очень ценю такие внезапные находки, когда смотришь на героев, и вдруг чувствуешь, что нужно иначе. Будто они сами подсказывают тебе, что бы они сделали сами, предоставь ты им свободу.
Ну а если говорить о будущем Виолетты, то её ждёт переезд из Нью-Йорка и поступление в театр. Да, с Манхэттеном придется попрощаться, но на новом месте наша героиня сделает интересные открытия. В частности, она совершит небольшой экскурс в прошлое, и в генеалогическом древе Тольди появятся новые лица.
Ну и напоследок хочу поблагодарить всех моих читателей, старых и новых, видимых и невидимых. Именно вы дарите вдохновение, пробуждаете энтузиазм, и порой даже влияете на ход истории. Может быть, вы даже не догадываетесь, но порой одно вскользь брошенное слово рождает сцены и диалоги, которые ранее не планировались. И это очень ценно! Спасибо вам огромное за то, что вы есть.
P.s.: Беседа у нас пряничная, а значит, пряник положен не только мне, но и читателям. На десерт я вам приготовила один снимок из будущего отчета.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

1920х1080

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 17:09. Причина: перезагрузка заглавной картинки
villain
Посмотреть профиль
Старый 29.12.2016, 00:17   #107
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Britain, дааааа, ты правильно угадала! Камилла не пьёт и даже поза получилась такая, что она крайне скептически смотрит на бокал, думая "что это?")) Полина действительно со штукой ей не свойственной. Это научный какой-то прибор, отбирает генетические образцы у Мирослава) И да, это не Лаки Палмз!)
Anora, да-да-да, Арнетта совсем не отсюда))) Помимо шампанского ты ещё увидела её и да, это не Лаки. Они и правда, могли бы отправиться погулять, но не к Арнетте же в другой мир)) хотяяя уже один раз династия путешествовали, поэтому в принципе возможно))
Irene, дааааа, ты ещё первая в спасибке угадала!!) Не, Арнетта не уходила из своего мира, это Фирты приехали к ней в сохранёнку))) Я переживала, что её не будет видно)) поэтому оставила в той одёжке, в которой она в последней записи была) Штука там не магическая, а научная, но это не суть))) там не разглядишь, что за вещь, главное, что не свойственно)) И даааа, это не Лаки!)

Спасибо-спасибоооо девчонки за угадайку!!! Я так рада, что вы всё поугадывали!!!) Я переживала, думала, сильно накрутила и будет непонятно))) Была ещё одна вещь - Полина и Камилла в одежде Карины)) но я так подумала, что это уж точно ясно только мне да и то исключительно потому, что пришлось перезаливать скрины ранних отчётов и вдоволь понаглядеться на эту самую одёжку)))
Ещё много раз вам спасибо и миллион поцелуев!

А ещё, раз уж я здесь)) хочу сказать пару слов по интервью с Алиссой, которое мне очень понравилось!) Очень интересно было читать, понравился слог и такое ощущение от прочтения, которое возникает и когда читаешь саму династию - лёгкость, наполненности и мастерство. Вот ты теперь и пишешь как танцуешь, словно паря и отрываясь от земли, читаешь и как-то так светло и празднично становится)
И да, Фрааай!) Нас, максфраевцев много, мы завоюем мир и зальём его камрой!))) Кстати, спасибо за наводку на "Тринадцатую сказку", теперь знаю что почитать следующее!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 31.12.2016, 02:34   #108
Деффачка koshka7104 меню пользователя koshka7104
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Андромеда и Натан

Ли̇са, Лео и русалки.

Отправить личное сообщение для koshka7104
Найти ещё сообщения от koshka7104
Старый 31.12.2016, 16:01   #109
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

+

Последний раз редактировалось Influence, 17.05.2019 в 22:08. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.01.2017, 20:55   #110
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

— Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…

В полном размере

Узнать, как друзья из разных династий вместе сходили в баню
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Ответ
Страница 11 из 78 « Первая < 78910 11 121314152161 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »