Глава 17
Дни проходили один за другим. Ника с Алексом были счастливы как никогда. И это все замечали. Но Нику не покидало тревожное чувство. Ей казалось, что это всего лишь сон и не может продолжаться вечно.
В центре города в маленьком и уютном кафе сидели две девушки и мило беседовали:
- Ой, Катя, я даже не поверила сначала, что это ты. Среди девочек прошел слушек, что тебя в психушку запихнули.
- Да, но по ошибке, как видишь, выпустили,- солгала Катерина.- Мила, я вот зачем с тобой связалась: есть у меня к тебе выгодное предложение. Я за ценой не постою. А тебе это раз плюнуть!
Катерина стала объяснять своей бывшей подруге свой коварный план.
Мила лишь слушала. Улыбка постепенно сползала с ее лица.
- Куда ты меня втягиваешь?! Он же меня убьет!
- Не волнуйся ты так! Ничего не случиться. А мне там светиться никак нельзя. Да и не сработает это. Ну так что, согласна? За ценой я не постою, я же сказала.
- Да, согласна. Что же мне еще остается? Деньги не воняют!
- Ну вот и прекрасно! А сейчас мне нужно идти,- с этими словами Катя встала и пошла к выходу. Оглянувшись, она еще раз крикнула:
- Не забудь! Гостиница Этап, 455 номер, среда, в 15.00,- и махнула на прощанье рукой.
Мила осталась в задумчивости сидеть за стойкой бара. Деньги были по-зарез нужны.
А это была возможность подзаработать, не отдавая части сутенёру. „Хотя эта св***чь все равно узнает,“- думала девушка.- „Ох и зачем этой стерве нужно все это?“
В среду утром Алекс, придя в спортзал, обнаружил в кармане спортивного костюма записку: „Милый, жду тебя сегодня, гостиница Этап, 455 номер, 15.00. Твоя навеки.“ Алекс улыбнулся.
И что это ей в голову взбрело, в гостинице? Ну что ж, в гостинице, так в гостинице. Ну, Ника!- он сложил листочек и сунул его обратно в карман.
Ника, придя на работу, первым делом стала разбирать почту. Среди официальных писем она увидела белый конверт, на котором стояло: „Нике лично в руки“. Разорвав дрожащими руками письмо , она прочла: „Приходи в гостиницу Этап сегодня в 15.00, 455 номер. Ты поймёшь, как жестоко ошиблась в своем любимом.“ Ника скомкала бумагу и с силой швырнула ее в мусор. „Что за бред?!“- она принялась за обычные дела. Рабочий день подходил к концу, и чем ближе стрелка часов близилась к трем часам дня, тем не спокойнее становилось на душе. Ника схватила сумочку и без пятнадцати минут третьего выскочила из здания банка. Поймав такси, она назвала адрес гостиницы.
Тем временем в гостинице Алекс шел по коридору, ища глазами номер 455.
Продолжение следует...
Прошу прощения за ужасное качество скринов. После переустановки игры, все настройки камеры сбились, чего я, к сожалению, не заметила.
А все переснимать просто невозможно, опять игра глючит и некоторые моменты просто неповторимы.![радостный](images/smilies/ab.gif)