Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
А чего так расстраиваться-то? Я и по-ненастоящему никогда не целовалась, и не тянет, и что?
P.S. Меня всегда интересовало, что означает загадочная формулировка "по-настоящему"...
А кто сказал, что это "по-настоящему"? Это всего лишь разновидность , называемая "французский поцелуй", с проникновением языка в рот партнера.
А по-настоящему - это когда от сердца и от души. Вот тогда даже самый невинный и целомудренный поцелуй превращается в нечто волнительное и чувственное. Вот это и есть "по-настоящему".
А все что вы здесь наобсуждали - всего лишь физиологические детали. У многих африканских народов вообще целоваться не принято, они носами трутся, разве это значит, что у них все не по-настоящему?
Теперь и я могу своей историей поделиться =) Вот что будет внукам-то рассказать. Мой первый поцелуй был таким же чокнутым, как я сама, да и состоялся с не менее весёлым дяденькой, на добрый десяток лет старше меня. Он мелочиться не стал, ему просто в голову пришло, что такая взрослая девушка до встречи с ним ни с кем не целовалась, поэтому первый поцелуй был французским и длился достаточно долго. Стояли у меня на крыльце в мороз -33, да к тому же видели друг друга второй раз в жизни. Дело было, естественно безо всякой любви, а лишь по обоюдной симпатии. Тем не менее, я не думаю, что это то, о чем нужно жалеть. Кто сказал, что первый поцелую должен обязательно быть с любимым человеком? Я достаточно долго уверяла себя в том, что до тех пор, пока не поцелую того самого любимого, ни с кем целоваться не буду. Ох, сколько трагизма в этом было! Я даже репетировала момент своего похода к отвергнувшему меня молодому человеку с просьбой решить вопрос буквально жизни и смерти и подарить мне первый и единственный поцелуй, который я запомню на всю жизнь… Потом поняла, что нет смысла так унижаться перед тем, кому глубоко плевать на тебя и твои высокие чувства. Нужно жить здесь и сейчас. А целоваться здорово! И чего я так боялась?
Ух, мой первый поцелуй лучше вообще не вспоминать >< хотя, вообщем было это месяц назад, может больше, было это на даче у друга с которым познокомилась за 2 месяца до этого, у его сестры было день рождение, и перед днем рождением его сестра с родителями поехала в мегу, брр, ну и я со своим другом осталась дома, стоим на лестнице в доме(дом 2-ух этажный) я стою рядом с ним и на него смотрю, он тоже долго смотрел на меня, и тут он ни с того ни с сего ударил меня в живот и толкнул с лестницы, мне вообщем то больно и не было от удара и от лестницы, потом он сел на диван и начал рыдать (ему 18 лет).. Где то через 5 минут я пошла в ванну.
Потом пошла и села на диван рядом с ним, вообщем то я на него не обижалась, у него какая то болезнь мозга.
Потом мы как всегда расговорились на тему музыки, и как то так внезапно я его поцеловала О.о
После этого с ним не общалась, хотя он меня достает звонками ><
Какая проваканиционная тема однако.Целовалась неоднократно, но не с любимым человеком, увы. Первый поцелуй был достаточно давно, но вспоминать нельзя иначе начнётся истерика из-за несчастной симпатии. Сейчас я вся в мечтах о достойном кандидате на верный поцелуй.