The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Был случай. Я серьезно разругалась с братом, а на следующий день он приволок диск с игрой "The sims", пробормотов что-то типа:
- Я тут тебе игру принес. Нашим девченкам нравится.
Поиграла, мне понравилось. Автоматически брат был прощен.
А вторую часть уже сама себе покупала, в более сознательном возрасте.
Играю в Sims 2 с 2007 года. Подружка моей младшей сестренки принесла пиратский диск с Nightlife. Поиграли мы в него недели три, всем очень понравилось!!!А потом игра перестала загружаться...И мы "разорились" на лицензионку, теперь есть все дополнения и каталоги.
Я первый раз играла в самый первый симс(с дополнением, где есть питомцы). Я тогда даже цифры не совсем знала. Влюбилась на всю жизнь.
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Впервые игру увидела у подружки. Понравилась жутко! Узнала каким-то образом,что игра есть у одноклассника и пол лета охотилась за диском Компьютера у меня тогда не было-приходилось ездить к родичам… Это были первые симы,без дополнений. Я благодаря им печатать быстро научилась,когда подписи под фоты придумывала Потом прочитала в Интернете о Sims2. Глаза блестят,руки трясутся,в общем можете прдставить что со мной тогда творилось…Опять же каким-то образом выптала диск у знакомых. Целую неделю любовалась на коробочку,но игра так и не пошла. Помню расстроилась жутко… И вот,спустя 3 года у меня появился компьютер. Искала Симов в городе,нашла только TSLS.Вот тут все и началось Помню когда увидела как сим заснул лицом в макаронах буквально хлопала в ладоши от радости)) Ну вот и радуюсь до сих пор))
я уже и не помню нашу первую встречу с Симс. Помню мне папа купил диск, где были все дополнения, но тогда я про симсов давно знала. Я была так счастлива!
я познакомилась с симами сразу же как только мне купили компьютер. Это была первая игра которую я купила, вернее не симс 2 а симс 1 магия. Вот так-то, так что я среди старых фанов)
Симс1 мне пообещала подарить на день рождения подруга. Но папа купил мне более позднюю версию - Суперстар. А позже эта самая подруга принесла мне диск с МэкинМэджик и всеми предшествующими аддонами=) О Симс2 я узнала из журнала о компьютерных играх. Прыгала до потолка от радости, раз сто перечитала статью, радовалась любой мелочи, которой не было в первой части игры (например, тому, что дети могли прыгать на кроватях) и умоляла папу ее купить. Короче, не помню, как нам достался первый диск, но он оказался глючным - когда на лот должны были приехать машины, игра выдавала ошибку и вылетала. Так я играла взрослыми безработными симами=))) А мы с папой каждое воскресенье ходили в один и тот же магазин и наверно заколебали продавцов своим: "А игры Симс2 у вас нет?". А когда мы всё таки ее приобрели... Просто эйфория была!
Как я узнала про симов - моя история. Мне про них рассказывала кузина, что играла у подруги. Но толком она ничего объяснить не могла. Потом как-то ее отец нашел на работе диски со вторыми симами. Игра была на трех дисках. А я тогда по определенным обстоятельствам жила совсем одна в деревне. И комп был единственным развлечением. Она привезда мне эти диски и показала начало игры. Мне было все по-приколу, но уже хотелось самой поиграть. Еле дождалась, когда она уедет, чтобы создать уже свою семью. Ну и создала... И сразу подсела на игру. Мне и во сне симы снились, и на улицах людей с ними сравнивала, и всем знакомым все уши прожужжала про то, что моя симка наконец-то вышла замуж за того сима, и скоро у них пополнение будет... и т.д. и т.п. Болею уже два года этой игрой...