Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Имел честь недавно играть на "АЦЦКОЙ МАШИНЕ" в The Sims 2! Ох это было счастье!
Итак, Процессор Intel Core 2 Extreme 3000 МГц (4 ядра); SLI из 3(!) видеокарт GeForce 8800 Ultra 768 Mb ; Внешний жесткий диск на 2 Tb (Тэробайт) ; Оперативная память - 2 модуля по 4096 Мб (8 Гб (!))...
При этом не запомнил название монитора (Офигенско-форматный) 22 дюйма...
Итог: самая долгая загрузка в The Sims 2 - 8 секунд!!! (засекал)
Зато было весело: я впервые смог 8-ю симами поставить на тройную (>>>) скорость... Они оказывается так забавно бегают, в восьмером!!! Еще раз я вернусь к этому чуду через одни выходные... Обладатель сего чуда муж моей двоюродной сестры (если интерестно)
Ерунда я собираюсь пока купить к 2009 году, Mac OC,
Компьютер Apple Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz,
2 х 2.8 ГГц, Максимальный объем памяти 32768 Мб ОЗУ, Винчестер: до 10 ТБ ( Терабайт), Графическая станция 2 Видиокарты: 2048 МБ Bleu-Rau,
Поддержка шины PCI Express 16х
Поддержка аналоговых разрешений до 2048 x 1536 пикселей
Поддержка цифровых разрешений до 2560 x 1600 пикселей
Поддержка двух мониторов для режимов расширенного рабочего стола и дублирования видеоизображения,, 8-ядерный процессор!
Ерунда я собираюсь пока купить к 2009 году, Mac OC,
Компьютер Apple Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz,
2 х 2.8 ГГц, Максимальный объем памяти 32768 Мб ОЗУ, Винчестер: до 10 ТБ ( Терабайт), Графическая станция 2 Видиокарты: 2048 МБ Bleu-Rau,
Поддержка шины PCI Express 16х
Поддержка аналоговых разрешений до 2048 x 1536 пикселей
Поддержка цифровых разрешений до 2560 x 1600 пикселей
Поддержка двух мониторов для режимов расширенного рабочего стола и дублирования видеоизображения,, 8-ядерный процессор!
Забавно!!!))) Сразу видно, в компах "разбираешся"!
Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz - Удачи!
Максимальный объем памяти - во-первых найди мне такие платки пжлст! и фотки, если способен!
Винчестер: до 10 ТБ ( Терабайт) Простите если мерится пи*ька*и я тебе и 1 Eb найду (Эксобайт) (мегабайт>гигабайт>тэробайт>пэтобайт>эксобайт)!
Поддержка шины PCI Express 16х - да ладно??? серьезно???
Графическая станция 2 Видиокарты: 2048 МБ Bleu-Rau,
я играл на 3 картах... 2 карты блю-рэй? карты не специализируются на форматах... это все ровно, если бы ты сказал видеокарта DVD! а 2 гб памяти на борту говорит лишь о малой пропускной способности(((
И незабудь пожалста о совместительности!!! Твой Mac Pro Intel Xeon 2x2.8GHz не потянет даже 10000 Мб ОЗУ