The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
всем здравствуйте! первый раз тут)
играю в симов еще с самых первых, давным-давно. ну и, собственно, хочу сказать, что во вторых симах ничего нового Максис не придумали: какие были в первых, такие и остались, с разбивкой во времени и кучей денег, уходящей на лицензии. так что ну их нафиг!
Один-три... Но если честно, то не хочу аддонов вообще... Только знаю точно, что всех аддонов из TS2 не будет в одном TS3... Например, TS2 Pets не будет 100%, т.к. на оф. фотах значка с питомцами нет... хотя, кто знает, может быть я ошибаюсь...
Лучше бы они сразу все в одну игру включили! И без всяких дополнений! Мне будет не очень интересно играть, собирая игру по кусочкам, как это было с TS2.
Хочу что бы были доработаны петы до отличного и выпущены вместе с оригиналом, т.к. уж ООООЧЕНЬ хочу енота в симах. Наркотики ненадо, сигары и алкоголь сделать более редкими, да и что бы если зайти на сима выпившего бутылку или выкурившего пачку шатало обзор, как в сталкере после водки.
Цитата:
Что бы все аддоны TS2 были в оригинальном TS3
Не думаю что все захотят что бы были уродские петы, неподходящая к графике погода, непокупаемые квартиры, наигранное желание заниматься чем-либо, глупость торгового бизнеса, странные университеты, возможность спокойно жить ботаникам и эмо.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус