часть интервью с беном беллом:
DGS: Будут ли пришельцы в игре?
ВВ: Надеюсь, и на этот вопрос мы вскоре сможем ответить, и склоняюсь к тому, что ответ будет положительным.
Ну уже официально заявлено что пришельцев не будетКак обидно,хотя разрабы и говорили что компенсируют это тем что призраки станут играбельны.Кстати большенство опрошеных фанатов из всех существ хотят вернуть в игру именно пришельцев(иностранцев как говорят на иностр. сайтах)
Я вот тут прочитала,все коментарии.И в голове мысленно сложила это всё в одну игру xD.Конечно было бы клёво,но сколько места это всё будет занимать на компе?
Ну,а я собственно мечтаю о пришельцах(Разных!А не как в TheSims2,только один зелёный тип с большими чёрными глазами),симах с невероятными способностями(Тоже не как в TheSims2.Захотел(а),подружился(ась) с ведьмой и стал(а) Ведимой(магом).Конечно же это можно оставить.Но хочится разнообразия в игре.)Допустим появился сим на свет(не важно каким образом)и только судьба решает будут ли у него поронормальные способности.И поронормальные способности хочется разныеОдин может предметы двигать,а другой с постороним миром связыватся...и т.д.
Можно зделать аномалии...шаровые молнии,полтергейсты там всякии...но это уже мечты...
Мне лично аномальями игру не очень хочется заваливать=)
Для этого есть "Сталкер"
Можно конечно,зделать хак...но это уже по желанию.Разработчки этим заниматся наверное не будут...а хотя...
Цитата:
Сообщение от natta-knopa
часть интервью с беном беллом:
DGS: Будут ли пришельцы в игре?
ВВ: Надеюсь, и на этот вопрос мы вскоре сможем ответить, и склоняюсь к тому, что ответ будет положительным.
Из-за чего вы все так разволнавальсь???
Сказали же "положительным"
Конечно сказали что "склоняюсь"
но всё-же!Если и в оригенале этого не будет,тов следуищем допалнении это будет обязатьльно!!!Я уверена!!
Последний раз редактировалось Sabbath, 23.03.2009 в 22:51.
dolli, "сколько место это всё будет занимать на компе?" Во-первых "места", во-вторых не так много, как кажется.
"Из-за чего вы все так разволнавальсь???"
А вот из-за этой фразы- единственным элементом оккультизма стали призраки.
Debel, За исправление ошибки спасибо=))
Просто совсем не заметила
Цитата:
Сообщение от Debel
dolli, А вот из-за этой фразы- единственным элементом оккультизма стали призраки.
Ну,не знаю...меня эта фраза совсем не волнует и не пугает
Главное что есть сама игра и главное что она уже почти скоро выйдет.Согласитесь,до 2-го июня осталось не так уж и долго.Будте оптимистами!Смотрите на жизнь с поZzzитиФфом