А у нас на работе айтишники отожгли. Недавно всем форму выдали, но что-то с размерами не подгадали, почти всем велико. И вот по нашей системе сообщений стали все слать типа "меняю пиджак размер 50 на 52" ну и все в таком духе. Программерам это надоело, один шибко продвинутый послал сообщение: "Все спамеры будут за флуд лишены премии!". Ну я-то поняла, что он этим хотел сказать. А вот большая часть коллег, которые в возрасте "за.." так и не догнали.. Да и помоложе девченки тоже почти ни кто не понял..
Еще случай, тоже на работе дело было.. Один из наших айтишников косит под гота. Весь такой в черном и зимой и летом. А еще наши девченки как-то рзглядели что у него ногти черным лаком накрашены. Потом пригляделись - да и волосы хоть и темные, но видно, что еще в черный крашенные. Вот сидят и перетирают это дело, все такие в недоумении.. Я подхожу, говорю, есть такие люди -готы зовутся. Девченки еще шире глаза распахнули.. одна спрашивает: "Кто? Гопники что-ли?" Я подсталом..
Вот тоже был случай, в Румынии.
Иду я значит в магазин и в нем молодой парнишка-продавец говорит мне "dama" я ему по роже и съезданула (в Румынии dama и striccata означает девушку легкого поведения) все люди на меня повернулись, я на чисто русском мате поясняю куда ему стоит идти, потом вставляю слова на румынском и все это сопровождается пощечиннами
Откуда же я знала, что парень обращался не ко мне, а к женщине, которая кошлек забыла и была уже позади меня, да и к тому же русским оказался и просто понятия не имел, что "дама" оч нехорошее слово.
christin, хы-хы
Короч у нас класс самый плохой по поведению (минимум 2докладные в день). Урок русского - диктант. Один пацан шпаргалничал и сполился и училка как пнёт дверь ногой со словами "за урок 2, марш в коридор", а там "золушка" пол мыла...и техничку прям в ведро отбросило...и опять докладная...
Случилось с моими подругами(они это даже на какой-то сайт кидали).
Была у них хомячиха, так они ее любили. И сено, и опилки и колесико, все-все-все ему давали, прям чуть ли не языком облизывали, чтобы он чистеньким был
И вот беда, нашли они у нее прыщичек, как они его только не пытались убрать: давили, зеленкой мазали, даже веревкой перетягивали, а потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался...
Хех...как обычно со мной всякое г***о происходит вот и сегодня, сижу на американском сайте о симс и познакомилась с молодым человеком, возраст не указан...наверное лет 16-25.
Блин, ну откуда же я знала, что "молодому человеку" ровно полтинник!!!
Вот что значит он мне пишет
(много много текста не в тему) вы очень красивая женщина
Я в ответ написала что спасиб конечно, но я девушка, а до женщины мне далеко (не сказать же ему fuck you daddy)
А этот осел мне в ответ написал
Цитата:
Извини, но ты все также красива и ведешь себя так, как должна вести себя женщина...
(угум, щас, парням морды бью, на скейте катаюсь и непереношу туфли - сама женственность).
В общем ситуация смешная, мну пытается развести дядя по возрасту годящийся мне в отцы, а мне этого дядю уже хочется послать, причем далеко и надолго.
В оригинале текст такой
Цитата:
Has Russia ever Re-Built Stalingrad?Why you Might ask,I"LL say I am a World War Nut,My Father Served in WWII(Pacific) after the Guadalcanal Battle on word,I found a Mastiff Dog and it will be you dog in the game sorry I did not know it was nightime where you Live,I do not know how you will it,You are a VERY BEAUTIFUL Woman
Цитата:
Sorry,but you are still Beautiful and you present yourself like a Female should ,by the way I did not know how you would take it?
Вот моя история:
Мои родители пошли на корпоративную вечеринку, меня и брата потащили с собой.
Мне пришлось одеть вечернее платье, ну и из-за того, что оно тонкое, одела(пардон за такие подробности) стринги. А я их конкретно не переношу, т.к. не ощущаю как таковые. А стринги еще идиотские были, на колечках из тонкой проволоки держались.
И вот мой брат додумался дергать меня за них, вроде я отбежала от него подальше(насколько позволял бег на каблуках), стою в уголке, пью минералку и тут подходит парень(такой симпомпулька, я думала познакомиться хочет, взгляд как у щеночка)
Он с обольстительной улыбкой протягивает мне руку, смотрит в глаза(аж дыхание перехватило) и говорит "Девушка, это ваше?"
Видели бы вы мое лицо, когда я опустила глаза и увидела у парня на ладони мои красные стринги на сломаных проволочных колечках.
Кстати, с тем парнем - Сергеем я подружилась, он также любит скейты как и я и мы часто ходим кактаться вместе
пришла по ссылке из подписи )))
вспомнила как когда-то давно, когда мне было 12 (хотя в детстве я всегда выглядела старше своих лет, а сейчас наоборот), мы ездили с родителями в болгарию. мы жили в разных гостиницах (вернее я вообще жила в лагере, но это была как гостиница для детей с баром, бильярдом и нормальными номерами) и один раз я пришла к родителям и мы пошли на пляж их гостиницы. а там была такая дурацкая будка-переодевалка, стенки которой начинались от моей задницы, т.е. чтобы переодеться и никто меня не увидел я вставала на цыпочки )))) естественно с такими махинациями не могло выйти казуса )) я с трудом переоделась в купальник и пошла назад. слышу сзади кто-то бежит и орёт "девушка! девушка!". поворачиваюсь, а там мужик с моими труселями бежит
Ой, Лен, мы с тробой прям нудистки какие-то
А меня еще и так подкололи(было 2 года назад) я тогда еще ходила на волейбол.
В первый мой день тренировки:
Меня оставил после занятий тренер, а все девчонки разбежались, короче я убирала зал(обычный набор занятия для новичка), пока все девчонки быстренько помылись в душе и смотались, я только пошла мыться . Душ ,естественно, я не знаю где, висит табличка с человечком в платье и нормально - захожу, никого нет. Разделась, моюсь и вдруг заходят два парня.
У меня глаза по пять копеек, у них тоже(хорошо, хоть я не визжала).
"девушка, это мужской душ"
Ну что я еще могла сказать, вытерлась, закуталась в полотенце и с видом ущемленной гордости прошла мимо них и обиженно бросила "будто я не знаю".
А это ,оказывается, так пацаны прикалываются над девчонками-новичками, меняют таблички на раздевалках или(как в моем случае) на душе.
В общем, после этого, когда я подружилась с девчонками, мы всей толпой забежали к парням с бутылками с ледяной водой и поливали этих "голых цветочков"(вот там действительно визг стоял, так не наш, а парней)