The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а ко мне почему-то не приходят. уже давно-давно.
поначалу приходили лишь в бедные семьи, где и красть-то практически нечего, а богатых игнорировали. а теперь вор совсем не радует визитами. даже обидно немного
1.знаю что глупый вопрос к вам приходит вор?
2.сим попри ветствовал соседа дальшэ сосед пошол во двор и стырел гнома(сим и тот сасед не вроги)а потом и статую за 1200 украл как вернуть вещи назад
А заыл того сасед-вора ссделал я жизненая цэль его деньги памогите он каждую ночь ворует
Странно... Воры они воры... В таких рубашечках милеьких и в масочке... А сосед какой то дибил. Может, когда его видишь, надо прогонять, ну а потом, если не поможет, убить гномом по башке!
да его тот сим видел и нечего не сделал у меня воры к симам не кагда не приходят только на общественых лотах бродят в кофте в чёрно белую полоску в чёрной шапке и брюках глюк?
sonic12, у меня этих гномов воруют все, кто ни попадя. Даже ближайшие родственники, если в другом доме живут. Поэтому я их и не ставлю. Когда кто-то стырил гнома, то у сима, живущего в доме, появлюется что-то типа: вернуть гнома назад. Он идет на край участка, исчезает, а возвращается с гномом в богаже.
Но вот чтобы статуи воровали! Такого я не встречала. У мя только воры ночные, которые в маске, крадут статуи (и автомобили).
А у тебя пиратка или лицензия? Может, у тебя какое-то пиратское дополнение?