Понятное дело, для продолжения рода, еще с ними интересно болтать и у них начисто отсутствует стервозность (хотя не у всех ), мужчины делают хорошую музыку и вообще создания очень забавные.
как сказала одна умная женщина: "все мужики такие дураки. их даже просить не надо, они сами это доказывают"
но вообще, по собственному опыту, с парнями намного легче в общении, с подругами у меня не лады, а вот посидеть с пацанами, за пиццей, поболтать обо всем на свете^^
мужчины часто выручают нас, ну там в магазин сбегать или еще что)
насчет любви и нежностей лучше промолчу, без собственного примера ничего не скажешь)
Цитата:
мужчины делают хорошую музыку
с этим полностью соглашусь! у девушек и музыка не музыка, и песни не песни
На самом деле можно много писать, что мужчины глупые создания и т.д. Да, в каких-то случаях это так, но без них нам было бы скучно. Что бы мы делали? К тому же... много полезного они всё таки делают. Они сильнее нас(физически), в каких-то сферах умнее.
Что значит "Для чего нужны мужчины?"? Они тоже люди. Они тоже мыслят, чувствуют, в конце концов живут. Мне кажется, что подобные вопросы, вместе с ответами, могут быть оскорбительны мужчинам (ну правда, они же самостоятельные люди, а не вещи в наших руках, это тебе не "зачем нужны компьютеры") и довольно сильно задевают меня (хоть я и девочка).
З.Ы: предчувствую первый минус в репутацию
Добавлено через 2 минуты Lil♥Brandy, насчет сфер и физической силы - все это в среднем... Всем, кто считает, что парни лучшие программисты, чем девушки, рекомендую глянуть таблицы нашего класса...
Последний раз редактировалось determ.chaos, 22.01.2010 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ахах), для размножения
А так...только проблемы лишние от них. Да простят меня представители мужского пола. Может, это просто возраст у меня такой, что я считаю их всех(почти) тупейшими созданиями
Любовь, допустим. Это, конечно, хорошо. Но, я думаю, лишь меньшую часть она делает счастливыми, остальные страдают от её неразделённости, от потери близкого человека. Некоторых даже до смерти доводит. Убийства. Ревность. Брр.
Но раз они существуют, значит, так надо.
Куда ж мы без них сейчас? Вымерли б все.
Не понимаю вот этих темок: "для чего нужны". А ещё больше не понимаю ответов "ну их вообще нафик". Мир, населенный одними женщинами был бы ужасен, я бы утопилась в ближайшем пруду. Всю жизнь я убеждалась, что мужской пол часто бывает гораздо честнее, прямее, порядочнее, справедливее, талантливее, умнее, преданнее, и вообще лучше, чем женский.
Большинство великих художников и музыкантов - мужчины, великие ученые - мужчины, самые лучшие врачи - мужчины (ни за что бы не стала оперироваться у хирурга-женщины), лучшие повара, даже лучшие дизайнеры в основном мужчины.
Так что без них, дорогие девочки, вообще не жизнь. Лучше любите и цените.
Хм, как сказала Чудовтапках, мужчины нужны во-первых для того, что они тоже люди и имеют право на существование. К тому же, большинство из них делает нашу жизнь радостнее Конечно, иногда поведение мужчин трудно понять, но ведь и женщины неидеальны))
Зачем нужны? Ну как минимум для того, чтобы нами красивыми любоваться) Мир без парней - вообще полный бред. Вот только представьте - одни девушки, девочки, бабушки, женщины... Сразу дурно! х) Даже банально банку вскрыть некого попросить!