Думаю, что над созданием игры работают далеко не глупые люди и, конечно же, постепенно мы увидим в игре все то к чему уже привыкли в Sims 2. Ведь выпустят к Sims 2 в конце августа дополнение со столь долгожданными многоквартирными домами и возможностью немножко поколдовать. Так что, насколько я понимаю ситуацию, всему свое время. Осталось только запастись терпением. :-)
Ну, лучше развивать домашнее хозяйство. Домашние птицы, и коровы...представляю сима -доярку.
Или пасти коз и баранов. Это будет зрелещно.
Ну, и особые фантазии, про носорга и слона
+1!!! даешь домашнее хозяйство!и лошадей,чтобы на них кататься было можно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nyusha
Думаю, что над созданием игры работают далеко не глупые люди и, конечно же, постепенно мы увидим в игре все то к чему уже привыкли в Sims 2. Ведь выпустят к Sims 2 в конце августа дополнение со столь долгожданными многоквартирными домами и возможностью немножко поколдовать. Так что, насколько я понимаю ситуацию, всему свое время. Осталось только запастись терпением. :-)
эм...я похоже одна,кто перестал покупать каталоги и дополнения,с тех пор когда узнал,что будут симс3))*осматривает свою коллекцию дисков и ужасается сколько денег на это ушло*
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++