Признайтесь, питали ли вы любовные чувства к своим симам
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вообще равнодушно отношусь, никогда не привязывалась к симам))
Но около двух недель назад сделала семью, и прямо теперь только ей и играю))
мона сказать первый раз в жизни дорожу симами)) у мну там сейчас чуть ли не пятнадцатое поколение..
А мама всё живёт)) Я её пою элексиром жизни..))
я их просто обожаю,есть одна семейка,я после смерти своих прошлых любимчиков только ими и играюнаверно это какие то родительские чувства я к ним испытываю,короче я их очень люблю,я ими гожусь,когда они чего то добиваются сами без кодов,когда получают повышение,я исполняю все их желания,
короче,меня можно назвать любящей мамашей
Добавлено через 1 минуту
гоРжусь,букву пропустила,следствие-получилось непонятно что
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Последний раз редактировалось Дарья Лост, 01.03.2009 в 04:03.
Причина: Добавлено сообщение
Я сама создала сима, пацана одного для конкурса!!! сначала показала его своей подруге, он ей так понравился!!! И потом мне!!! мы просто зафанотели от него!
А я когда-то когда только начала играть учила одну симку в универе. И вдруг по лестнице мимо ее комнаты прошел тааакой красавец! (тогда у меня еще не было инета и все симы и генетика были стандартными) Я даже вспомнила его имя - Наум Джордан! Вобщем, я их потом поженила
А у меня один сим создан просто копией моего самого близкого человека - Урии. Так вот, когда Урии дома нет, я любуюсь этим симом. Но это не влюбленность, а просто восхищение шедевром! А насчет материнских чувств - все верно!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Ну, естественно, что к себе виртуальной ненависти испытывать никак не будешь)) Еще я себе виртуального "мужа" создала, т.е. для симки. Ну, идеал мой несколько другой, но этот тоже красивый.