Никто не отвечает,потому что вы задаете глупые вопросы. Пока ждете по 3 часа ответов,уже давно бы в каком нибудь гугле нашли что это за программа и как она работает. А еще на компьютере есть такая интересная вещь как диспетчер задач,которая показывает какие процессы и программы запущены.
Я все сделала как написала Martini? поменяла 15 на 12, но все равно строка не появляется! а как посмотреть есть ли у меня Cursor XP? я думаю что есть, потому что курсор у меня не обычный, но всё же! и как отключить её?
Добавлено через 1 минуту
и потом я не только в этой теме жду 3 часа, но ещё в 2-х
Последний раз редактировалось Ronaldo, 03.01.2009 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
На твои вопрос тебе уже отвечали. Если там не нашла,то посмотри еще в диспетчере задач,если там тоже нет,значит у тебя этой программы нет и проблема в чем то другом.
я её удалила! нашла все три папки моих симсов: зачарованные, универ и питомцы.в зачарованных я переставила 12 на 15; в универе нет папки TSData, но есть TsBin;в петс я до этого исправила 12 на 15, но после удаления CursorXp в папке петс(Ui) есть только Cursors, это странно! достаточно ли того что я изменила 12 на 15 в зачарованных?
у меня тоже вопрос. начала использовать режим разработчика - появился глюк. есть некоторые предметы, котороые невозможно выделить... может, кто код подскажет?