Тьма, да, то, что я пишу - они одобряют..., а то, что на компьютере - нет...Типа зрение сажу... Я им говорю, что, когда пишу, на экран, практически, не смотрю - только на клавиатуру, они не верят... И говорят: "Если пишешь, то дай нам почитать!", а я как-то не очень люблю давать родителям свои "произведения"..., сочинения школьные ещё ладно, но всё, что связано с Симс 2 не хочу...
Тьма, любопытство, наверное...Всё время подозревают меня в чём-то нехорошем, помню, даже родительский контроль ставили на инет, как будто мне интересно лазить по *всяким-таким* сайтам...
Живу с мамой и папой,еще к тому же с бабушкой,собакой и морской свинкой.) С родителями частенько ругаемся,мама у меня более вспыльчивая чем папа. Но все-таки папа более строгий. В папе меня бесит то,что он постоянно курит и к симс скептически относится. Мама же постоянно меня ругает, например:"Катя,почему у тебя такой беспорядок на рабочем столе?!","Катя,прекрати сидеть долго в компьютере, глаза заболят!",еще ее сильно выбешивает:"Катя,почему ты так неправильно шторы расправила(я темноту не люблю)?!"я серьезно. Бывает,я тоже кричу на всех из-за какой-то фигни. Бабушка у меня помягче,но они с мамой каждый день ссорятся.( Вроде же мать и дочь,но бывает,что они ведут себя как чужие,совершенно разные люди.
А так у меня семья номальная.
Последний раз редактировалось anemos, 17.08.2009 в 22:47.
Вполне нормально уживаемся. К теме, поющей аллилуйю своим компьютерам ) : родители относятся достаточно спокойно, потому что я не так уж много в интернете сижу, а родительского контроля не нужно - у меня и так в избранном в свободном доступе висит сайт с красноречивым названием "трое в койке не считая..."
Последний раз редактировалось Чудовтапках, 18.08.2009 в 18:13.
Моя мама очень добрая и очень хорошая Почти весь день сижу за компьютером и меня никто не ругает (только иногда делать маленькие перерывы, например книгу почитать, но это не так уж сташно) Я очень люблю свою маму
А я живу с мамой и мл. сестрой))маму люблю и ценю,но у нас с ней слишком расходятся мнения)
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Живу с родителями и с сестрой. Это настоящий ужас!
Еще блин папа-зануда, сестра-истеричка, и мама, которая постоянно спорит^^. Достало уже. Порой хочется уехать куда нибудь, и отдохнуть в тишине
Я живу с мамой, папой и даже сестра есть. Младшая. Мама часто кричит, папа любит читать нотации, а сестра рассказывает все мои секреты, сколько не обещала, что не будет.
Но я все равно их очень люблю. Ведь это самые родные и близкие люди в целом мире для меня.
__________________ Дякую Беллі Каллен за аватар :*