The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
♥LaGrace♥,
Добиваешься золотого значка роботехник и создаешь появившегося робота))
__________________ И тогда я решила - я стану куклой.
Сильно красивой, немного глупой.
Сердцем холодным
Не чувствовать боли.
Забыть, что такое любовь и разлука.
Я стану Барби - стервой и сукой...
Эти роботы женятся на себе подобных, на людях-симах. Занимаются вуху с симами (видели какое воспоминание у симки после вуху с роботом). Очень жалко, что дети не получаются(((
Робота можно получить с помощью кода разработчика. Нажимаем Shift и ищем в появившемся меню Spawn, потом ищем Make Serevo и жмём. И на участке появляется робот, затем осатаётся только его пробудить.
У меня весь персонал из роботов. Или же захожу под другую семью , открываю бизнесс и нанимаю моих роботов (а ведб роботов наввыки и бейджи закачаны, значит и зарплата будет большой) потом захожу под мою семью, сморю на зарплату 2500$ причем 2 часа робот работает!
мои роботы всегда усыновляли детей из приюта. но перед этим я делала почти людьми. С помощью хакнутой вешалки,на которой есть вся одежда я их одевала, а как только все получалось у них появлялось стандартное лицо- второе в списке лиц в бодишопе. вот так