The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня весь персонал из роботов. Или же захожу под другую семью , открываю бизнесс и нанимаю моих роботов (а ведб роботов наввыки и бейджи закачаны, значит и зарплата будет большой) потом захожу под мою семью, сморю на зарплату 2500$ причем 2 часа робот работает!
мои роботы всегда усыновляли детей из приюта. но перед этим я делала почти людьми. С помощью хакнутой вешалки,на которой есть вся одежда я их одевала, а как только все получалось у них появлялось стандартное лицо- второе в списке лиц в бодишопе. вот так
ДисЭк, просто тебе нужно получить золотой значок роботехника. Для этого делай роботов постоянно. Сначала заработаешь серебряный значок, а потом и золотой. Но на это уйдёт достаточно много времени.