The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
подскажите, как дать трем детям высшее образование? у моего сима было трое детей, я отправила их в университет. они выучились, вернулись домой, но желание у сима не исполнилось. не пойму в чем дело
К нашему сожалению, игра автоматически назначает нашим симам именно самые трудноисполнимые мечты.
По моему скромному опыту, самая лёгкая мечта — освоить все навыки, рекорд — за 6 симских дней (помогают посещения тайных участков увлечений). На втором месте — завести 20 близких друзей, рекорд — 11 симских дней (помогают общие знакомые). На третьем месте — вершина такой-то карьеры, если сразу повезёт найти нужную работу — 14 дней (зависит от числа выпавших выходных).
Когда мечта исполняется, появляется новая, персонаж становится присноблаженным, и играть за такого — одно удовольствие.
Вообще не обращаю внимания, чего и кто там хочет. Как мне надо, так и будет. А то 50 свиданий, 100 зверят, 150 смен работы сведут с ума нафиг. К тому же в реальной жизни мало кому удаётся исполнить мечту чвоей жизни: и работают не там где хочется и не тем кем хочется, и выращивают не то что надо. А уж об определённом кол-ве свиданий вовсе не мечтают.
Ужасно когда симу выпадает какая-нибудь прелесть типа "Завести 20 друзей питомцев", а любая мечта из цели жизни "Семья" мне просто разом выносят желание играть.
Стараюсь всегда выполнять мечту всей жизни. Хотя иногда приходится отказывать (например, если сим хочет устроить брак своим 6 детям). Достичь вершины карьеры - самое простое задание
Если выпадает дурацкая жизненная цель типа завести 20 друзей-питомцев или свидание с 50 симами то не исполняю, все остальное не проблема. Но это совершенно не обязательно. Когда симы наполняют счетчик выгод до конца у них и так настроение становитья вечно платиновым. У меня это быстрее получается обычно чем достигнуть вершины карьеры, особенно если персом с детства играют. А еще для детей получивших в награду лампу помогает выгода "Вечный мир в душе". Ее еще часто беру. Потому что не особо весело играть когда половина города мечтает стать супергероем, а вторая половина мэром к примеру.
По-моему самое сложное - это предприятия и вырастить 20 щенков.
Все остальное более-менее.
Ву-ху в университете можно сделать раз 20-30
Свидания там-же.
Можно навыки заработать.
Сейчас играю в семейку, там у симки мечта: 5ть образцовых предприятий.
Получилось только одно пока. Скоро дети в уневер пойдут)
Ох..ну и морока с ними. 6ть детей в маленьком доме.
А сима повышать по работе не хотят((
Было бы интересно играть с такой мечтой: например у сима мечта, чтобы его НЛО похитело раз так 50
А я вот всегда не обращала внимания на эту мечту, но вдруг что-то щелкнуло и я подумала "так, надо сделать!" и я решила достичь вершины карьеры "спорт" и дошла! Причем без кодов! Вот такая воть я молодец И симочка ходила с платиновым алмазиком, и глазу приятно было на это смотреть